Тема реальная, прошу без шуток.
Долгое время общался с девушкой, потом начались отношения, спустя пол года мы съехались, живём уже месяц вместе. До меня у неё не было даже отношений (это правда, т.к все родственники её об этом говорили, друзья, знакомые). С первого дня нашей встречи показалась очень приличной. Не курит, не пьёт, не матерится. Мы начали откровенничать вчера, я предложил, чтобы мы рассказали о себе всё, что знаем мы сами о себе. Перейду к сути, не углубляясь как мы дошли до слишком откровенного. Она призналась в том, что в 11 лет создала фейковую страницу в соц сети, точно не помнит как, начала общаться с пошляками. Её это затянуло, дошло до того что она даже показывала интимные места по видеосвязи. Говорит, что не понимала, что делает, было лишь детское любопытство к запретному. Говорит ещё на тот момент (когда ей было 11) ею никто не занимался, все бухали. Она плакала после сказанного, добавила, что не хочет и не может врать в глаза, решила быть честной до конца. Я был в шоке, спросил правда ли что я у неё первый, она сказала да, подобного в реальной жизни не было, даже не целовалась ни с кем. Мне тяжело, я не понимаю, что происходит и как это переварить. Скажи кто-то чужой, я бы и не поверил, в интимном плане до меня тоже никого не было, к слову, ей 20 лет было уже. Мелькали мысли о расставании. Что вы думаете? Помогите, пожалуйста. Мне тяжело сейчас разобраться с мыслями. Морально тяжело нам обоим сейчас, пока мы не созванивались, решили разобраться с мыслями на едине.
Уходи от неё, она заслуживает лучшего. Ну была она глупым ненужным никому ребёнком, хотелось внимания, любви, вот она чего-то там и нафоткала. Что она в 11 лет вообще понимала? Тут пожалеть человека надо, а вы сразу лепите ярлык "испорченная". Ну сидите и ждите непорочную, которая с мужчиной даже за руки не держалась.
Серёга, решил слить бабу и не знаешь под каким соусом?
Нормальная девчонка, то что она там кому то себя показала это не так уж и страшно, ведь она показывает себя гинекологам. Так что не загоняйся по этом поводу.
Это ужасно. Бедная девочка открылась тебе, а ты вместо поддержки просто отвернулся от неё и носом воротишь! Позорище тебе! При том, что она ничего криминального и не делала.
Женщину судят за ее прошлое,мужчину за его будущее
Девушку искренне жаль. бедный, никому не нужный. запутавшийся ребенок. А Вы - редкое амно. Трудно ему! Исстрадался весь!Из-за чего???.... Она перед Вами ни в чём не виновата. И нет у неё никакого прошлого. Виртуальные детские мульки ребенка вообще никого не волнуют и всерьёз рассматриваться не могут.
Очень желаю Вашей девушке внимательнее присмотреться к Вам, понять мерзопакостность Вашей злобной и мелкой душонки и найти себе нормального и достойного мужчину.
Что б слить непоходящих кавалеров я рассказывала, что он 15 по счету и что оно ему нужно?)))))
Всех сдувало ветром.
При этом один прокурор попался. Он видать не поверил и установил слежку за мною.уж больно красивою я была. И правильно, что не поверил))).
Потасканную женщину видно.
Я его слила изза слежки и заявила:" я тебе не подопытная, пшел вон!"
Вот так я дурила всех кто мне не нравился.🤣🙈💋
Серёга, девушка тебе доверилась и откровенно рассказала обо всём. Не пори горячку! Хватит накручивать себя! Глупо будет, если ты её из-за этого бросишь.
Вы еще не готовы ко взрослым отношениям
100%))
Это ужасно. Бедная девочка открылась тебе, а ты вместо поддержки просто отвернулся от неё и носом воротишь! Позорище тебе! При том, что она ничего криминального и не делала.
Ни в коем случае, я бы не позволил себе её обидеть, прсто мне было тяжело переварить.Я не грозил расставанием и ничего подобного не говорил, поддержал, все свои мысли оставил при себе, но время чтобы переварить нужно. Для меня это эмоциональное потрясние было было в первые сутки. Меня разрывал разум, который ничего не понимает и сильные чувства, поэтому спасибо вам большое, что отвечаете
Ни в коем случае, я бы не позволил себе её обидеть, прсто мне было тяжело переварить.Я не грозил расставанием и ничего подобного не говорил, поддержал, все свои мысли оставил при себе, но время чтобы переварить нужно. Для меня это эмоциональное потрясние было было в первые сутки. Меня разрывал разум, который ничего не понимает и сильные чувства, поэтому спасибо вам большое, что отвечаете
1. Касается ли прошлое девушки тебя -да. И то, что тебя это волнует - нормально.
2. Она тебе доверилась.Она рассказала тебе обо всём. Показывала фото, при этом у неё в интимном плане ничего не было.
3. Вывод: в этом прошлом нет ничего страшного.
4. Ты - наисчастливеший из наисчастливививших. Живи, люби, радуйся
Тебе достался драгоценный самородок, а не БУ
Парень, зачем тебе ша.ва? Займись своей жизнью. То, что ей никто не занимался это лишь отмазка. Она сама хотела это делать. Нету никаких гарантий, что сейчас такого же не практикует....Это непригодная ***.
Парень, зачем тебе ша.ва? Займись своей жизнью. То, что ей никто не занимался это лишь отмазка. Она сама хотела это делать. Нету никаких гарантий, что сейчас такого же не практикует....Это непригодная ***.
Почему она ш?
Это было в детском возрате, в данном случае было лишь детское любопытство. Ведь вплоть до аж 20 лет у неё не было даже поцелуя