Гость
Статьи
Бывший-беспощадный

Бывший-беспощадный

В отношениях ещё только начавшихся, был всегда холоден ,к слезам равнодушен, хоть и относится хорошо, если надо что-то сделать, помочь ,распутать проблему,подарить белье..но сделал он это(решал проблемы ,просьбы) после истерики и потом ,когда немного зажогся...но даже при чувствах имело место быть его эгоизму..
Из-за этого и разошлись, тяжело и не хорошо .истерика ,почти драка .. сейчас по работе он мне делает дело....помогает ,за деньги....
И знаю ,что кого то себе нашёл..оьшаемся как товарищи, а работе и по доброму вроде..спросила сегодня, как личная новая жизнь, налаживается? Ответил ,все в порядке..
Просто законченный ***..
Холодный кай ,*** просто

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как вообще можно с истеричкой дело иметь?

ВоланДеМорт24

Холоден, к слезам равнодушен. А что, он должен быть сопливой бабой? Трудно назвать мужиком существо с членом, которое плачет при любой проблеме. Слёзы- признак душевной слабости.
Так же настоящие мужчины независимы. Мужчина, который боится потерять бабу- тряпка и подкаблучник.

Делал что-то только после истерики ? Фу
Это не мужик

Гость

как...много...троеточий...просто....глазам....больно......

Гость
ВоланДеМорт24

Холоден, к слезам равнодушен. А что, он должен быть сопливой бабой? Трудно назвать мужиком существо с членом, которое плачет при любой проблеме. Слёзы- признак душевной слабости.
Так же настоящие мужчины независимы. Мужчина, который боится потерять бабу- тряпка и подкаблучник.

Даже мужчины сильные иногда плачат ...об мляя психология у вас сусличья ,тоже мне ,личность ..
Все книги умные трлтко об этом и твердят ,что даже короли плачат ...,чего то боятся ..
Это значит широкого сознания и луши человек.
А скудной души человечешка ,всегда дома ,в подушечку

Гость
Мышка Малышка

Делал что-то только после истерики ? Фу
Это не мужик

Да ,он пидрр

Гость
Гость

Да ,он пидрр

Ну вы тоже конечно не образец для подражания.

Гость

Такой изначально не нужен. В отношениях должно быть хорошо и если меня что-то не устраивает, мужчина выгоняется из моей жизни

Гость
Гость

как...много...троеточий...просто....глазам....больно......

Я как представила....истерящая авторша ...в белье кружевном...холодный взгляд ее йо....ря...аптека, улица, фонарь...

ВоланДеМорт24
Гость

Даже мужчины сильные иногда плачат ...об мляя психология у вас сусличья ,тоже мне ,личность ..
Все книги умные трлтко об этом и твердят ,что даже короли плачат ...,чего то боятся ..
Это значит широкого сознания и луши человек.
А скудной души человечешка ,всегда дома ,в подушечку

Я НИКОГДА не плачу. Любые проблемы придают мне сил, заставляют искать выход.
И книги не умные, а написанные слабохарактерными людьми, которые свою слабость пытаются выставить как достоинство.
К сознанию и широте души(широта души- многозначное понятие) это отношения не имеет.

ВоланДеМорт24
Гость

Такой изначально не нужен. В отношениях должно быть хорошо и если меня что-то не устраивает, мужчина выгоняется из моей жизни

А, очередная ЧСВ.
Ждёте принца, но принцев не хватает... И вы идёте выплёскивать злость на вуман ру.

Гость
ВоланДеМорт24

Я НИКОГДА не плачу. Любые проблемы придают мне сил, заставляют искать выход.
И книги не умные, а написанные слабохарактерными людьми, которые свою слабость пытаются выставить как достоинство.
К сознанию и широте души(широта души- многозначное понятие) это отношения не имеет.

Поступки !вот что главное в человеке,а не плачат ,не плачат ..можешь подтереться своими книгами ..
Вот что ты читаешь ,пикаперство ?умение общаться со всеми ,корнеги ,книги по бизнесу ?)))
А вот те мужчины читают классику !
И энциклопедию

Гость
ВоланДеМорт24

А, очередная ЧСВ.
Ждёте принца, но принцев не хватает... И вы идёте выплёскивать злость на вуман ру.

Даже если принцы,это все равно не про тебя ,чо ерепенешься ?? Господи, сейчас все осваивают стиль ,развитие ,ящыки ... а такие ушлепки думают ,что денщины только и лелабт что принцев ждут )) и принцы об этом не дкмают ,они не обижены на женщин..а потом ,оп и попался )))
А чипушилы ,все греют свои насобранные 10 тыс рубоей ,чтоьы женщина их ис под них не выНула и дивут всю жизнь с мамами !!
P.S.Сегодня ввожу в гугле запрос ,как выйти (и вводится замуж)и я на удаляю ,с псизами практически, какой замуж ,как выйти НА ЭКСПОРТ !!!!
что яжматери ,что мудики ,что гугл ,все ччекнулись на замужестве

ВоланДеМорт24
Гость

Поступки !вот что главное в человеке,а не плачат ,не плачат ..можешь подтереться своими книгами ..
Вот что ты читаешь ,пикаперство ?умение общаться со всеми ,корнеги ,книги по бизнесу ?)))
А вот те мужчины читают классику !
И энциклопедию

Обычно этот совет используется, если цель- узнать отношение человека к вам.
Но не плакать- тоже поступок, пусть и по отношению к самому себе. Если человек смог подавить слёзы и сконцентрироваться- это указывает на его самоуважение, рационализм и самоконтроль.
P.S.В детстве читал энциклопедии, сейчас в основном развлекательные источники информации. А вот ваша начитанность, так понимаю, соответствует грамотности.
P.P.S. Не хочу никого обидеть, но вы создали у меня впечатление истеричной, глупой, слабохарактерной девушки. Пустышки, иными словами.

ВоланДеМорт24
Гость

Даже если принцы,это все равно не про тебя ,чо ерепенешься ?? Господи, сейчас все осваивают стиль ,развитие ,ящыки ... а такие ушлепки думают ,что денщины только и лелабт что принцев ждут )) и принцы об этом не дкмают ,они не обижены на женщин..а потом ,оп и попался )))
А чипушилы ,все греют свои насобранные 10 тыс рубоей ,чтоьы женщина их ис под них не выНула и дивут всю жизнь с мамами !!
P.S.Сегодня ввожу в гугле запрос ,как выйти (и вводится замуж)и я на удаляю ,с псизами практически, какой замуж ,как выйти НА ЭКСПОРТ !!!!
что яжматери ,что мудики ,что гугл ,все ччекнулись на замужестве

Эм. Я, увы, не смог прочитать этот выcер.
Проверьте на ошибки в браузере, а потом можете высказывать мнение обо мне.

ВоланДеМорт24

А, очередная ЧСВ.

А вы сюда зачем заходите? На переывчик от работы с Дуней Кулаковой?

ВоланДеМорт24
Ларочка💖

А вы сюда зачем заходите? На переывчик от работы с Дуней Кулаковой?

А, игру проходил, решил отдохнуть.

Гость
ВоланДеМорт24

Обычно этот совет используется, если цель- узнать отношение человека к вам.
Но не плакать- тоже поступок, пусть и по отношению к самому себе. Если человек смог подавить слёзы и сконцентрироваться- это указывает на его самоуважение, рационализм и самоконтроль.
P.S.В детстве читал энциклопедии, сейчас в основном развлекательные источники информации. А вот ваша начитанность, так понимаю, соответствует грамотности.
P.P.S. Не хочу никого обидеть, но вы создали у меня впечатление истеричной, глупой, слабохарактерной девушки. Пустышки, иными словами.

Аплодирую вашей матери, в том что она занималась своими делами и откоадовала впше ращвитие и воспитание на потом )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: