Девушка из багатой семьи, я сам из бедной сам как бы безработный постоянно врал ей что тоже как бы бизнесмен есть два мерса и.т.д. Хотя не являюсь таким и ничего нету.
Хотелось если чесно с ней переспать она очень сексуальная девушка так и получилось била страсная ночь у нейо в квартире где родители сдают жил площадь.
Постоянно отношениях с ней врал преукрашивал что и чем занисаюсь а на самим деле сложности безроботный и как-то получилось раньше спрашивала мою фамилию... Я не хотел говорить правду так как не воспринимал ейо всерьёз, она мне не нравилась и сказал другую.
Теперь она где-то пробивала меня говорит ты аферист и мутный тип.. Сказала я тебе не доверяю кто ты ?
Мне сложна признаться так как нищий у меня нечего нет реально.
И не знаю как в таких ситуациях поступить с ней?
Говорит сейчас хочу бить одна но нужна подержка, тебе доверия нет
Как это понять и есть ли шанс у меня с ней дальше ? #отношения
Баба разводку писала, причем туппая.
Ты школьник. ЕГЭ по русскому ты не сдашь.
Впрочем если ты подкатишь к девушке с IQ~80, то у тебя есть шанс.
Безроботный чувак, ну что ж, не расстраивайся, рОботы вообще мало у кого есть, они вероятно дорогие.
А вообще, ни одна девушка из богатой семьи не обратила бы внимание на такого безграмотного и глупенького человека. Возможно, она вас тоже обманывает про жил. площадь, как вы про два мерса. Провинциалы всех областей объединяйтесь ахах
Навешал лапшу?
Теперь снимай ее.
Вранье всегда всплывает.
Сам на деньги повелся чего же ты хочешь? Но не отчаивайся, замутить с богатой реально, загляни как-нибудь в дом престарелых, присмотрись к дамам
Разводка, понятно. Переборщил с ошиПками
Так переспал и вали. Там тебе ничего не светит. И дело не в семье твоей
***, значит не был настроен на долгосрочные отношения, проанализируй свои ошибки, и следующие отношения построишь без вранья и понтов, ни когда себя не надо считать умнее и хитрее других.😄
Таджик с помойки?
Я одна прочитала текст с характерным акцентом?
Нет. Враньё бесконечное от вас. Вы врун потологический.
знаешь что мишенька? светлана борисовна думает что ты просто чурка бл так тебе и надо что эта прекрасная богатая женщина не хочет имень с тобой ничего общего! Светлана Борисовна все сказала
Нет
Учи орфографию.
💯 она с вами прекратила отношения не потому что бедный.. плохо вы знаете женщин.. плохо..там была другая причина
.. причина не в бедности ..и богатые плачут.. значит вы что то сделали мерзкое раз она убежала