Мужчина (35л) плачет, умоляет не бросать его, мне надоели душные отношения, его мне жалко, он плачет, и я хочу пожелеть его, возобновить отношения. Что делать? #отношения
Слово "мужик" тут не уместно.
Скорее "олень", "тряпка".
Мне тоже его жалко стало. Не бросай его, автор(
я тоже плачу, умоляю не бросать его
Бросьте бяку.
Как вы вообще создаёте отношения, что они в большинстве приводят к страданиям, да если уж не уверены в ком-то как в себе, лучше вообще девственник ом быть, вообще идеально, нужно дружить года два-три перед отношениями
Мужчина и слово плачет не совместимы. А кроме слез то что делает ещё? Как возвращает то? Какие поступки? Подарки, может ещё что-то? Или только ноет каждый день. Ну так ныть это проще всего, это ничего не стоит, так же как и пустые слова мужиков и их обещания, а бабы уши развесят, слушают, жалеют вот как вы. В они этим пользуются, возвращают отношния и дальше дуркуют. Что легко досталось, не ценится.
Мужчина и слово плачет не совместимы. А кроме слез то что делает ещё? Как возвращает то? Какие поступки? Подарки, может ещё что-то? Или только ноет каждый день. Ну так ныть это проще всего, это ничего не стоит, так же как и пустые слова мужиков и их обещания, а бабы уши развесят, слушают, жалеют вот как вы. В они этим пользуются, возвращают отношния и дальше дуркуют. Что легко досталось, не ценится.
вам любовь неведома. вы холодная и расчетливая женщина.