встретился с девушкой. мы пошли курить кальян и пить чай. потом я пригласил ее домой. она сказала, что у нее дома собака и надо ее вывести. я сказал что подожду в подъезде. В итоге она так и не вышла, что это было?
ты ее заэпал. Еще она считает что ты душный тошнотик
Если ты заплатил за неё в ресторане, то поздравляю.
Иди к Санте, он найдёт тебе место в упряжке.
Мужики постоянно с первых дней обманывают девушек. На девушке надо жениться, а не шляться с ней.
Как раз по видимому наоборот, никак не проявил себя а хотел вставить. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Я категорически против идей потре6лRдства.
Но даже если не учитывать моё отношение...
Секс может быть платным, только если девушка на 20 лет моложе, и на 40 кг легче, чем мужчина, который хочет от неё секса. Минет и АС входят в стоимость её интим-услуг.
В противном случае секс равно нужен обоим сторонам и потому нет смысла за него платить.
Секс может быть платным, только если девушка на 20 лет моложе, и на 40 кг легче, чем мужчина, который хочет от неё секса. Минет и АС входят в стоимость её интим-услуг.
В противном случае секс равно нужен обоим сторонам и потому нет смысла за него платить.
Мимо иди ,старый извращенец. Мечтай тут на форуме, всё равно никто не даст.
ты живешь на 9 тыр
ты нищий девственник.
против чего ты?))
Девушкам на первом свидании секс, в отличие от мужчин, не нужен. Поэтому, она и не вышла.
Я высказываю факты. Я прекрасно знаю, что большинство женщин на форуме- престарелый неликвид, хейтящий мужчин. Злость у вас исходит от недостатка секса и мужского внимания.
Гаф-типичный пример.
это откуда ты знаешь? пруфы?
вот то - что ты онанист. девственник. и нищеброд - это факт.
остальное - выдумки нищего марамоя. твои то есть)))
Я высказываю факты. Я прекрасно знаю, что большинство женщин на форуме- престарелый неликвид, хейтящий мужчин. Злость у вас исходит от недостатка секса и мужского внимания.
Гаф-типичный пример.
тебе ссылочки кинуть?
где ты пишешь о том - что живешь на 9 тыр. нет у тебя девушки. что рофлишь на форумах
ибо нищий. и онанист