Гость
Статьи
Как расстаться с …

Как расстаться с парнем или сделать так чтобы он сам меня бросил

Мне 20 лет, я встречаюсь с парнем больше года, в последние пол года мои чувства к нему пропали, после некоторых его поступков. Я писала ему сообщение о том что хочу взять паузу в отношениях и на данный момент не хочу с ним видеться и гулять, на что он вроде как нормально отреагировал, но через пару дней предложил поговорить, и во время разговора он при мне плакал и говорил что не хочет никакой паузы (ему 24 года). Я его пожалела и всё-таки решила продолжить встречаться, но сейчас он меня конкретно достал своей несерьезностью и нежеланием что-либо делать, я решила следовать тактике чтобы он сам меня бросил, так как сама не могу в открытую сказать ему что мы расстаёмся. Я перестала брать трубку и отвечаю на его сообщения очень редко, но он всё равно от меня не отстаёт, названивает и пишет всякий бред. Как мне быть в такой ситуации? Я не хочу продолжать эти отношения, но в то же время сказать ему об этом открыто я не могу. Как сделать так чтобы он сам от меня отстал? #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Королева форума 2021

Пусть он играет по вашим правилам. Говорите ему, что надо делать - то, что вы хотите. Ему это надоест и сам сбежит от вас.

Гость

Любите себя больше всего на свете и делайте все по своему, ни в чем себе не отказывайте, такое не многие поклонники выдержат)

ВоланДеМорт24
Королева форума 2021

Пусть он играет по вашим правилам. Говорите ему, что надо делать - то, что вы хотите. Ему это надоест и сам сбежит от вас.

Рабочий метод. Но цинично.
Честнее сказать: "я тебя бросаю" Грубо, безжалостно, чётко.

Паладин

Автор! Плачущий мужчина разве это мужчина? Баба! Противно даже писать об этом и что-то доказывать! А насчёт того, как мягче его "отшить", раз уж вам в открытую сказать страшно или неловко, то перед плаксой пройдитесь под ручку с каким-нибудь вашим знакомым парнем. Изобразите влюблённых. Тот, плакса-вакса увидит и поймёт, что у вас есть другой парень. Глядишь и отвалит.
Насчёт звонков и СМС от плаксы - поставьте его номер в "чёрный список" на смартфоне и всё! Он не дозвонится и не допишется. Я своих бывших девушек всегда в "чёрный список" отправляю, а соцсетями не пользуюсь, но там наверно тоже можно как-нибудь игнорить.

Гость
Паладин

Автор! Плачущий мужчина разве это мужчина? Баба! Противно даже писать об этом и что-то доказывать! А насчёт того, как мягче его "отшить", раз уж вам в открытую сказать страшно или неловко, то перед плаксой пройдитесь под ручку с каким-нибудь вашим знакомым парнем. Изобразите влюблённых. Тот, плакса-вакса увидит и поймёт, что у вас есть другой парень. Глядишь и отвалит.
Насчёт звонков и СМС от плаксы - поставьте его номер в "чёрный список" на смартфоне и всё! Он не дозвонится и не допишется. Я своих бывших девушек всегда в "чёрный список" отправляю, а соцсетями не пользуюсь, но там наверно тоже можно как-нибудь игнорить.

Да правильно. Может быть наоборот самолюбию автора льстит что ей звонят и пишут, боится вдруг перестанет звонить сразу ее "самооценка" упадет, иначе смогла бы найти способ...

Сама по себе.

В ближайшие 10 лет, вы знаете, сколько таких плачущих будет? И всех жалеть будете? Никому не нравится, когда его бросают. Нужна, не нужна, но пусть будет. Это позиция мужчин. А пообещает с жизнью расстаться от горя, замуж за него выходить? Отовсюду удалить, дверь не открывать и т.д.Забыть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: