Как отшивать парней, чтобы они потом не бегали за мной с ножом или топором от обиды?
лучше угрозой здоровью, типа у тебя сифилис, проказа или просто под ногтями грязь и, если поцарапаешь, то не только ковид, но и спид можешь занести
Тихо уехать заграницу
Сама бегай за ними с топором и ножом.
Какая же у него классная жо..па!
Это я про своего соседа...
Сёдня вышел в подьезд покурить, и он выходит из своей квартиры, пошёл куда-то. В синих спортивных штанах, коричневой кепке и ветровке (надеюсь, он себя не узнает, если читает вдруг форум)
Он прошёл мимо, а я наслаждался его с..ракой и оргазмировал
Какая же у него классная жо..па!
Это я про своего соседа...
Сёдня вышел в подьезд покурить, и он выходит из своей квартиры, пошёл куда-то. В синих спортивных штанах, коричневой кепке и ветровке (надеюсь, он себя не узнает, если читает вдруг форум)
Он прошёл мимо, а я наслаждался его с..ракой и оргазмировал
Привет сельский пидераст. А откуда у теьяв деревне подъезды?
Когда подкатывает неподходящий парень начинай кукарекать и обоссысь, он сам сбежит
Нитками
Два варианта: попроситься замуж, а если согласен, скажи что трое детей, ещё можно денег попросить на учебу или лечение- исчезнет моментально.
Молча, иначе они думают, что вы цену набиваете, типа нет это да и тд
Самый верный способ- подождать до 35, парни сами перестанут тебя замечать.
столь болезненно реагировать на отказ в отношениях может только не воспитанное камуфлированное ббыыддллоо совдепа и пролетариата живущие по закону толпы которым все бесконечно обязаны и таким крутым поцикам нельзя говорить слово нет это не по-советски
Будь с ними доброй и искренней, сразу начнут разбегаться в стороны