и не звонить ему,что бы вы сделали??
Обрадовалась
Странный вопрос.
Если ты дураъ - пиши.
Мне бы было очень стыдно, как я дошла до такого, что не заметила как человека от меня тошнит.
Куклу Вуду 😂
Ну скорее всего бы спросила почему. Может я обидела его чем-то или в чём-то виновата. Извинилась бы за всё, чтобы потом совесть не мучала, пожелала бы счастья и больше не писала бы.
А вообще без контекста, как-то не понятно, что произошло и какие у вас отношения были.
Слава Богу!
А если бы пожелал удачи и сказал, что найдете себе еще, и блокнул, то что бы вы сделали?
Ну скорее всего бы спросила почему. Может я обидела его чем-то или в чём-то виновата. Извинилась бы за всё, чтобы потом совесть не мучала, пожелала бы счастья и больше не писала бы.
А вообще без контекста, как-то не понятно, что произошло и какие у вас отношения были.
Да нафиг оно надо!!! спрашивать ещё «почему» и выяснять чем обидела!!???
Тю... Не писала бы и не звонила. Не стоит принимать близко к сердцу то, что можно с легкостью послать в ж0пу. Значит, не Ваш человек.
Ну по крайней мере извиниться если, что-то не так и пожелать ему счастья.
И начать жизнь с чистого листа.
(Дело в том, что я такой человек, что часто накручиваю и если мне хотят, что-то сказать, важное то всегда думаю, что это что-то плохое и я в чём-то провинилась. А часто это вообще, какие-то пустяки, а некоторые ко мне и отношения не имеют)😅
Когда-то услышала по телефону, разговор что мне меньше нужно лазить, имелось в виду по улице. Подруга обещала позже перезвонить и сказать всё. Я уже думала, что где-то опозорилась, хотя ничего такого и не творила.
Как оказалось, у нас завелся какой-то псих. Правда он на ребенка напал, а взрослые вспугнул, а так как я могу поздно по темноте возвращаться домой, имелось ввиду, чтобы раньше возвращалась.
И так часто, если говорят то, что относится ко мне, я всегда думаю, что это что-то плохое и именно я виновата.😂
А потом мне и самой становится смешно из-за своих переживаний.
А какая разница что ты сделаешь? Я когда посылаю вагиньку, то жду что отвянет. Продолжит писать - вначале получит грубость, потом ЧС.
В целом цивилизованно. Обидно, конечно, ведь вы, да и я, такие хорошие.
Пришла бы)
Ура! Освобождаюсь от тирана, возомнившим себя Господом Богом. Наконец то, поймет, что я также красива и горда, как его Шымкент. Пусть отвалятся от меня!
Порадовалась бы, что г0вн0 само смылось из моей жизни.