которые могут дать дельный совет. Отношения мои с парнем вы как считаете,идеальные?Мне 25 лет,сыну 6 лет,я развелась 4 года назад. Полгода назад у меня появился молодой человек,ему 40 лет. Так вот,у него тоже ечть сын,который живет с его бывшем женой,с которой они вместе не живут уже больше года но и не в разводе. Он с другого города,приезжает ко мне раза 2 в неделю примерно. Но,у него постоянно проблемы с финансами,он сварщик. Отношение уо мне хорошее,правда частая смена настроения. В сексе все идеально!! #отношения
Что то на быдлячьем
В 40 лет сварщик, постоянно с финансами проблемы ... Неужели получше вариантов нет?
40 лет это не молодой человек, а старый. Сварщики хорошо зарабатывают так что он вам пиззздит чтобы еббать вас нахаляву
Старый кобель, еще и жадный. У автора никакого уважения к себе.
А разве в сексе вы видите счастливую супружескую жизнь?
Разведены. У обоих дети. Решили быть вместе - это идеально!!! С этим разобрались.
А все остальное - надо выяснять дополнительно.
Согласен с предыдущими ораторами. Не исключено, что Вас просто дурят. (Просто это - НИКОГДА не исключено!). Наблюдайте, думайте. Делайте выводы...
В 21 уже разведена и с двух летним ребёнком на руках.... 🙄
О живут то люди
И если у сварщика постоянные проблемы с деньгами, то это очень плохой сварщик
Разведены. У обоих дети. Решили быть вместе - это идеально!!! С этим разобрались.
А все остальное - надо выяснять дополнительно.
Согласен с предыдущими ораторами. Не исключено, что Вас просто дурят. (Просто это - НИКОГДА не исключено!). Наблюдайте, думайте. Делайте выводы...
Ну зимой он мне на расходф немало давал,2000 грн в месяц , плюс новый телефон купил самсугг а02s
Нет, так не пойдет. Либо он старый, но дает вам много денег, либо перспективный и молодой. Вы в пролёте во всех смыслах. Зачем вообще ему дали. Мужикам вообще нельзя давать без серьёзных вложений. Тем более старым сварщикам!
Нет, так не пойдет. Либо он старый, но дает вам много денег, либо перспективный и молодой. Вы в пролёте во всех смыслах. Зачем вообще ему дали. Мужикам вообще нельзя давать без серьёзных вложений. Тем более старым сварщикам!
Он мне зимой на расходы давал 2000 грн в месяц,плюс купил новый телефон 02s samsung
Женщина, покупай себе телефоны сама и не приставай к женатым сварщикам. И вообще ко всем женатым мужчинам любых профессий.
Мужику 5- й десяток, а ты его мололым человеком.
ИЗ другого города - грамотейка, блин.
Взгляд со стороны: Вас бесплатно сношает 2 раза в неделю мужик с перепадами настроения (кстати, что это значит у вас?). Чтобы "заработать" себе сливное место на пару раз в неделю, зимой (!) он Вам купил телефон 🤦🏻♀️
*
И ребёнок это созерцает...
*
Как Вы знаете, что он с женой не живёт? Сам поведал?
"Считать" будете, когда разведётся и на Вас женится. А у него этого в планах нет. Зато есть законная жена.
*
Вы сейчас пытаетесь оправдать какого-то ч.мо.шника. Либо относитесь к нему, как к временному товарищу для поддержания здоровья, либо шлите его. Вам самой не противно быть бесплатной дамой на 2 раза в неделю?
Взгляд со стороны: Вас бесплатно сношает 2 раза в неделю мужик с перепадами настроения (кстати, что это значит у вас?). Чтобы "заработать" себе сливное место на пару раз в неделю, зимой (!) он Вам купил телефон 🤦🏻♀️
*
И ребёнок это созерцает...
*
Как Вы знаете, что он с женой не живёт? Сам поведал?
Знаю,живет с мамой.
Ну по-русски: ты легла под женатика на 15 лет старше тебя! Выводы делай сама.
Святая наивность...
И "с женой он" конечно же "давно не спит." "И связывают только дети", "и умерло все после какого-то-там-ниибацо-пох.ер-какого-но-супертрагического-события!". "А еще он вот-вот разведется! Надо только немного подождать..!" Ога-ога...!
Ну, да.. Ну, да...
Как ситуация выглядит со стороны: женатый 40 летний сварщик, имеющий финансовые проблемы, приезжает два раза в неделю к 25 летней бабе на случку, идеально 😄
Святая наивность...
И "с женой он" конечно же "давно не спит." "И связывают только дети", "и умерло все после какого-то-там-ниибацо-пох.ер-какого-но-супертрагического-события!". "А еще он вот-вот разведется! Надо только немного подождать..!" Ога-ога...!
Ну, да.. Ну, да...
А зачем ему с ней спать? Она ему даже с детьми не дает видеться
По старой дружбе, например, многие к бывшим бегают. Или в душе надеется, что жёнушка простит и пустит его обратно, как только он нагуляется в свой кризис 40 лет (а она, скорее всего, понимает, что, будучи нищебродом-алиментщиком без собственной жилплощади, никакой адекватной бабе он не нужен, а с неадекватной можно обойтись по-скотски)
*
Ок, возможно, так и есть: живёт у мамы, жена монстр, детей не даёт. Что ж не развёлся и не установил порядок общения с детьми? Всё это уже говорит о том, что он дефектный.
*
Девушка, приходите в себя! Пошпёхались бесплатно со взрослым дядькой и хватит. Ну или страдайте дальше, лет до 35 максимум он Вас поюзает, а Вы так и не узнАете, есть ли жизнь лучше той, которую выбрали.
По старой дружбе, например, многие к бывшим бегают. Или в душе надеется, что жёнушка простит и пустит его обратно, как только он нагуляется в свой кризис 40 лет (а она, скорее всего, понимает, что, будучи нищебродом-алиментщиком без собственной жилплощади, никакой адекватной бабе он не нужен, а с неадекватной можно обойтись по-скотски)
*
Ок, возможно, так и есть: живёт у мамы, жена монстр, детей не даёт. Что ж не развёлся и не установил порядок общения с детьми? Всё это уже говорит о том, что он дефектный.
*
Девушка, приходите в себя! Пошпёхались бесплатно со взрослым дядькой и хватит. Ну или страдайте дальше, лет до 35 максимум он Вас поюзает, а Вы так и не узнАете, есть ли жизнь лучше той, которую выбрали.
Ну он мне теоефон подарил самсунг о2s и деньги давал 2000 грн в месяц
Вы правы, я очень хорошего мнения о себе, благодаря чему я на 100% уверена в том, что никогда не окажусь на вторых ролях у неликвида 🤦🏻♀️ А Вы дЕржитесь за непонятную субстанцию и называете это уверенностью в завтрашнем дне, наверное, или счастьем?
*
Всего хорошего 🌷 Счастья Вам в Вашем понимании оного
Вы правы, я очень хорошего мнения о себе, благодаря чему я на 100% уверена в том, что никогда не окажусь на вторых ролях у неликвида 🤦🏻♀️ А Вы дЕржитесь за непонятную субстанцию и называете это уверенностью в завтрашнем дне, наверное, или счастьем?
*
Всего хорошего 🌷 Счастья Вам в Вашем понимании оного
А что,я допустим его щас брошу. И буду искать лучшего. А если не найду и будет как в сказочке "у разбитого корыта"