Гость
Статьи
Почему парень …

Почему парень оскорбляет? Обьясните

С парнем встречаемся не очень долго, вначале все было нормально - забота, внимание, любовь (с его слов). А сейчас начал меня пытаться задеть. У меня своя квартира (Питер), у него нет жилья, снимает комнату в квартире вместе с друзьями. Для меня наличие жилья у парня не принципиально, и своим я никогда не хвастаюсь. Но он спросил, снимаю ли я? Я сказала - нет. И вот он теперь гнобит меня этим. Типа я избалованная девочка, жизни не знаю, «княгиня питерская», возомнила из себя голубую кровь, ношусь со своей квартирой, все вы в столицах зажратые. Мне это стало неприятно, и я оборвала с ним разговор. Сам он больше не пишет после этого уже два дня. Но я не поняла, что это было? Я никак не понтовалась вообще! Даже тему эту не заводила, он начал. Подруга говорит, что, может, он ждал, что я его к себе приглашу жить и так сказал. Объясните. #отношения

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он мужчина.
Считается сильным полом.
На него давит социум, что должен.
А он не может то, что можете Вы.
Ему обидно.
Унижая Вас, получает гиперкомпенсацию и вроде уже терпимо.

Гость

Я еще тему вашу не открыла, а сразу поняла что гнобит он вас потому что мечтает к вам подселиться. Меня тоже пидераст из деревни с ебблом коня и с подружками со скукоженными лицами оскорбляли потому что я не приводила пидераста с растянутым огурцами очком к себе домой. Не общайтесь с колхозниками.

Иванна

Потому что он завидующее малодушное хамло, все просто.

Гость

Это потому что завидует.

Королева форума 2021

Это типичное поведение неудачника: вести себя как жертва, во всем винить женский пол.

Гость

Автор, а что тут обсуждать? Вы же прекратите с ним отношения? Сейчас он попрекает вас ВАШЕЙ!!! квартирой, потом будет своими достижениями попрекать и так будет всегда.
Правильно вам написали, что он завидует.

Иванна

Вам, Автор, повезло, что он отвалился. Был бы похитрее, вселился бы и испортил вам жизнь.

Гость

Наличие жилья у парня/ мужчины это принципиально глупышка!Тем более когда у тебя есть своё!

Гость

Это зависть и комплекс неполноценности.

Больше не общайтесь с ним, если он опять вздумает объявиться.

Гость
Гость

Я еще тему вашу не открыла, а сразу поняла что гнобит он вас потому что мечтает к вам подселиться. Меня тоже пидераст из деревни с ебблом коня и с подружками со скукоженными лицами оскорбляли потому что я не приводила пидераста с растянутым огурцами очком к себе домой. Не общайтесь с колхозниками.

как много из под тебя г0вна-то ... притягиваешь чего достойна

Гость

Он "понаех" ? Если да - не задержится тут, сейчас в СПБ вся *** с бескрайних просторов едет нашей необьятной Родины. Перекантуется тут 3-5 лет и дальше валит. Посоветую таки поискать местного. С лимитой вам придётся бодаться по мелочам.

Автор
Гость

Наличие жилья у парня/ мужчины это принципиально глупышка!Тем более когда у тебя есть своё!

Спасибо за совет. Да в том и обидно, что я к нему со всей душой, а он в ответ гадости...

Гость
Гость

Вот еше один колхозанин, которого никто из городских девушек к себе жить не ведет. Злитесь сколько угодно колхозники вонючие, с подтекающими анальными дырками из-за пихания туда огурцов.

Гость
Гость

Это из-под тебя много гооовна течет, поэтому все тобой пюбрегуют и кричат пшол *** сельский пидераст с лошадиным еббалом

Гость
Автор

Спасибо за совет. Да в том и обидно, что я к нему со всей душой, а он в ответ гадости...

Не нужно к колхозникам со всей душой, потому что у них нет души. У них есть только тело, которое они мечтают подселить в городе.

Гость

Не переживайте из-за дураков.

Гость

Мужик всегда ведет себя с бабой ТОЛЬКО так, как она позволяет/допускает.

Автор
Гость

Ну, я не допустила. Оборвала общение. Как ещё себя было вести? Не драться же с ним. Или оскорблять в ответ?

Гость
Автор

А зачем /почему ты к малознакомому с душой?
Те ты чего то от него ждала?

Гость
Гость

Добавка к 17.
Да, завидка у него черная по поводу хаты, НО ты сама допустила хамство, не пралЬно себя вела.

Автор
Гость

Добавка к 17.
Да, завидка у него черная по поводу хаты, НО ты сама допустила хамство, не пралЬно себя вела.

Что именно неправильно? Чтобы понимать на будущее

Автор
Гость

А зачем /почему ты к малознакомому с душой?
Те ты чего то от него ждала?

Ну, он не такой малознакомый, мы же встречались несколько месяцев

Гость

Ищите себе ровню, доброго мужчину с работой и квартирой. Отношения должны быть равноценными!
У меня был один странный знакомый, который меня моим высшим образованием упрекал) Это все у них от комплексов.

Гость

Так себе мужик. Нищебродье
Какое ему с этого дела снимаешь или своя? Ищи готового

Гость

Ну, логическую цепочку между его словами и мыслями выстроить нетрудно.
Обвиняет, что Вы - жадная, зажратая, носитесь с квартирой. Жадная по отношению к кому? К нему, конечно. Почему? Потому, что квартирой не делитесь, очевидно. Сколько бы он мог сэкономить, если бы не снимал хату, а жил у Вас. Но Вы - жадная, жить его к себе не зовете, приходится бедолажке тратить немалую сумму на съем)
Вот и бесится.

Галина

Банальная зависть и унижение Вас, чтобы самому оправдать свою несостоятельность,так делают слабаки. А вам девушка на будущее, не говорите никогда мужчинам, что у вас квартира именно ваша собственная. Не важно спрашивают они сами или вам захочется самой сказать. Когда спрашивают тем более молчите. Говорите снимаете, или родственники пустили пожить пока сами за границей. Так вы обезапасите себя от альфонсов и таких как этот ИДИОТ

Гость

Потому что его давит жаба что он, такой классный, чем то хуже вас (по его мнению). Такого пинком подальше послать. Закоплексованное невоспитанное чучело.

Гость
Гость

Ищите себе ровню, доброго мужчину с работой и квартирой. Отношения должны быть равноценными!
У меня был один странный знакомый, который меня моим высшим образованием упрекал) Это все у них от комплексов.

Вот вот. Автор, судя по всему, хорошая милая девушка. А встретила жлобинну уроцда.

Паладин
Галина

Банальная зависть и унижение Вас, чтобы самому оправдать свою несостоятельность,так делают слабаки. А вам девушка на будущее, не говорите никогда мужчинам, что у вас квартира именно ваша собственная. Не важно спрашивают они сами или вам захочется самой сказать. Когда спрашивают тем более молчите. Говорите снимаете, или родственники пустили пожить пока сами за границей. Так вы обезапасите себя от альфонсов и таких как этот ИДИОТ

Насчёт квартиры лучше всего всегда говорить, что квартира отца/матери и мне разрешили в ней жить неопределённое время. А чтоб не мечтал какой-нибудь заезжий мОлодец прописаться, надо говорить, что я не прописываю, прописать может только хозяин квартиры - отец/мать, но он(а) предупредил(а) меня, что кроме меня никого прописывать категорически не будет. Вот и всё! и никто не будет давить насчёт прописки. Это же самое надо сказать даже и мужу, когда замуж выйдете, чтоб тоже рот не разевал на квартиру.
Я купил себе 4-х комн.квартиру в своём областном городе и встречаясь с девушками, они спрашивают моя ли это квартира, я всегда говорю что нет, собственник - отец. Это чтоб никто не разевал рот на неё. Поэтому, никто из них даже не просился пожить в квартире, не то что прописаться. Приглашал своих девушек в квартиру только с ночёвкой на выходные и всё. А то, после и не выгонишь.

Паладин

Автор! Этот ваш (бывший) парень завистник и хам! Оскорблять вас он вообще не имеет никакого права, даже если бы в чём-то вы и не были правы. Хам заслуживает пощёчины и немедленного изгнания! Не вздумайте с ним мириться! Сейчас хамит, а после и руки начнёт распускать, это такая порода завистливых, злобных мужиков! Приглашать или не приглашать жить в свою квартиру - это ваше право. Никогда больше никому не говорите, что вы хозяйка квартиры! Скажите, что хозяин - отец и он меня пустил в эту квартиру пожить, а пускать других запретил, иначе и меня отсюда попросит. Вот и всё! И никто на вас давить не будет. Прикройтесь отцом, как щитом. Так можно даже будущему мужу сказать в плане прописки, жить-то мужа конечно пустите. Но, только мужа!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: