С 2015 по 2017 год мы были вместе, любила я его дико. В прямом смысле, если бы был выбор, кто умрет: он или я, то я бы умерла. И вот идёт 2021 год и не было ни дня, когда бы я не думала о нем. После расставания была жуткая депрессия, я не ела, ни пила, постоянно рыдала. Расстались мы резко, одним днём. Он мне постоянно писал, узнавал, как дела, но потом снова пропадал на месяц. Сейчас у меня муж, которого я не люблю, от мужа дочь, дочери уже полтора года. Дочку, само собой, обожаю, но не мужа. Он просто похож на бывшего. С этим я живу уже достаточно долго и недавно решила, что лучший способ отпустить - поговорить с бывшим, сказать недосказанное, выяснить многие моменты, но он не отвечает абсолютно нигде, сейчас живет в другом городе. Я недавно написала ему, что мне нужно помощь с его стороны, что нужно поговорить и обсудить, что его это ни к чему не обязывает, но он прочитал, не ответил, зато просмотрел все сторис в *** с фейк-аккаунта. Это, кстати, он делает часто и думает, что я не знаю о том, что это его фейк. Не знаю, что делать. Это мешает жить #любовь
Да всем наср...ть. Ты ещё и обманщица. Мужа обманываешь и дочь. Любит она. Думала бы ДО, а не после. Что ты нам тут плачешься? Никто тебя жалеть тут не будет.
Жалко, очень жалко. Я люблю его по-своему, больше привязанность, я его не обижаю, забочусь о нем, но в любом случае это совсем другое. Обидно за него и за себя вообще
Любовь бывает разная.
У вас тут ещё фактор, что он вам не отвечает и из-за это сами додумываете, захадошность вокруг его персоны разводите. Он своим существованием вас развлекает, проще говоря...
Как в том анекдоте... Ей потребовался год в разлуке, чтобы понять, что он любовь всей ее жизни и 20 минут рядом с ним, чтобы понять, что всё-таки нет.
Надо вспоминать только плохое. Ведь было же и такое с ним.
Какая там любовь,автор?напридумывали себе,иллюзии на пьедестал поставили,лучше семьей займитесь,а не о бывшем-прошлом воздыхайте,все это от лукавого.
Автор, ты ведешь себя как пиявка и шалавендра в одном флаконе. А еще как скотина и сволочь все в том же флаконе. Притормози и не разводи *** в своей жизни и жизнях близких для тебя людей.