что у мужчины ..Есть ребенок ..Девочки ,я просто в шоке 3 года отношений ,живем вместе .Казалось все про него знаю ,ездили к его родителям не раз ,никто ничего мне не говорил . Он знаком с моими ,у нас общий круг друзей . Там тоже никто ничего не знал . Он приезжий из Орла ,в Москве 16 лет . Купил квартиру ,работает .Но я просто не могу ему простить эту ложь ,причем он эти все годы платил алименты . Сыну 18 лет сейчас И они общались когда он сам приезжал в свой город и по скайпу общались когда меня не было рядом . Мы собирались пожениться,а сейчас уже не знаю ,причем я никогда не была против детей и не раз у него спрашивала почему к 40 годам у него нет детей .А он врал смотря мне в глаза ... Оказалось что по молодости он жил с девушкой и вот она родила от него Разошлись когда ребенку было 2 года И он уехал в Москву #отношения #дети
Хнык хнык(
Ну и что не так ? Сыну уже 18 лет ,алименты он почти выплатил и не с общего с вами кармана . Вы тоже уже не первой свежести ,если позарились на 40 летнего мужика .
Это - ерунда. Его сын уже взрослый. Считай его совсем нет. Вам не надо с ним налаживать контакт, быть хорошей мачехой, воспитывать. Много чего уже не нужно делать. Ну, будет он изредка приезжать на какие-то праздники - и всего то. А может и этого не будет. Какое вам дело? По сути он не обремененный никаким прошлым уже мужчина. Берите и пользуйтесь. А чего вы ждали? У всех есть прошлое. Неужели вы действительно думали, что вы у него - первые серьёзные отношения, когда мужику - 40 лет? Не будьте наивной девочкой.
Это - ерунда. Его сын уже взрослый. Считай его совсем нет. Вам не надо с ним налаживать контакт, быть хорошей мачехой, воспитывать. Много чего уже не нужно делать. Ну, будет он изредка приезжать на какие-то праздники - и всего то. А может и этого не будет. Какое вам дело? По сути он не обремененный никаким прошлым уже мужчина. Берите и пользуйтесь. А чего вы ждали? У всех есть прошлое. Неужели вы действительно думали, что вы у него - первые серьёзные отношения, когда мужику - 40 лет? Не будьте наивной девочкой.
Вы читать умеете ? Дело не в ребёнке ,а скрывании информации . Он врал мне в лицо говоря что у него нет детей ,а у самого взрослый сын
А при чем тут "он,приезжий, из Орла купил квартиру,работает"
Сcрач "коренные" москвичи"-"лимита" хотите устроить? У него свое жилье есть,не на птичьих правах у вас ,"коренной", проживает
Поженятся они, купят совместное имущество, случится с мужем что, и наследничек-сын прибежит к ней имущество делить, которое она для своих детей зарабаиывала. Оно ей надо?