Есть ли шанс у отношений? Мне 32. Месяц назад познакомилась с парнем 34 года. У нас схожая работа - организовываем поездки, познакомились в его секции. Парень очень приятный, общительный, ходим с ним пить кофе, общаемся, на майские праздники я с ним и его секцией выезжала на несколько дней. В общем, все вроде неплохо, но есть одно но.Он недавно расстался с девушкой, буквально за пару недель до нашего знакомства. Про неё ничего мне не говорил, но от общих друзей узнала, что он все ещё любит ее, но боится снова начинать отношения из-за того, что они много ругались. При этом он даже недавно встречался с ней, лайкает ее фото в инсте. Я естественно посмотрела, так у неё там на майских праздниках фото с его родителями (он живет с родителями).Честно, не знаю, мне он очень нравится, но я пока не влюблена. Стоит ли начинать отношения с мужчиной с таким бэкграундом? #отношения
Вам надо подождать пока парень закончит прежние отношения с бывшей и только потом строить ваши иначе он всегда будет вас сравнивать с ней и сравнения могут быть не в вашу пользу .
Ни в коем случае.
Он предлагал вам отношения?
Вам надо подождать пока парень закончит прежние отношения с бывшей и только потом строить ваши иначе он всегда будет вас сравнивать с ней и сравнения могут быть не в вашу пользу .
Пока у него не появится другой женщины, он прежние отношения никогда не закончит. Да , поначалу будет сравнивать, но в итоге переключится и забудет.
Пы .сы .Вообще то таких брошенных и обиженных мальчиков надо обходить десятой дорогой .Им прежние девушки своим уходом привили комплекс неполноценности ,занизили их самооценку и потом они ее начинают себе повышать ,изменяя налево и направо . Ну их .
Общайтесь просто в чем проблема . Спать с ним не нужно , естественно . А та посмотрите . Вы же не кошка сразу влюбляться .
"Стоит ли начинать отношения с мужчиной с таким бэкграундом?" -
это ты про трах, что лЯ? Конечно начинай. Он как раз в жилетке нуждается:)
Просто он ещё не вышел из отношений. И ваш случай в психологии называют - заместительные отношения. И как практика показывает, что такие отношения долго не живут.
*** ЗЛО. Я бы закрыла нахрен эту соц.сеть. Они постоянно лайкают других баб.
Я так поняла, что она хочет возобновления отношений, и его родители на ее стороне (а у него очень сильная связь с родителями, сам мне говорил).
Есть шанс, что он к ней вернётся?
К сожалению или к счастью, мне он о ней ничего не рассказывал.
Да, и вот ещё один момент, который меня насторожил.
Пару дней назад мы группой собирались в кино, он тоже приехал, но прям очень расстроенный, на нем лица не было.
Я - честно скажу, подслушала - как он своему другу близкому сказал, что с ней встречался.
Ни в коем случае. Он еще не отошел от прошлых отношений, и не факт, что к бывшей не вернется! В любом случае, вас всегда в отношениях будет трое - вы, он и бывшая. Говорю с высоты опыта. Сама с таким встречалась. Если человек все еще любит бывшую и с ней встречается - он не свободен. Вы будете ему жилеткой для плакания, он вамм попользуется, окрепнет и уйдет в другую жизнь.
Да, и вот ещё один момент, который меня насторожил.
Пару дней назад мы группой собирались в кино, он тоже приехал, но прям очень расстроенный, на нем лица не было.
Я - честно скажу, подслушала - как он своему другу близкому сказал, что с ней встречался.
Ну и зачем вам это?! Человек любит другую, переживает, а вы ему зачем? Мамочкой быть и слушать его нытье о бывшей?
Ни в коем случае. Он еще не отошел от прошлых отношений, и не факт, что к бывшей не вернется! В любом случае, вас всегда в отношениях будет трое - вы, он и бывшая. Говорю с высоты опыта. Сама с таким встречалась. Если человек все еще любит бывшую и с ней встречается - он не свободен. Вы будете ему жилеткой для плакания, он вамм попользуется, окрепнет и уйдет в другую жизнь.
Спасибо за совет) это автор.
Я просто думала, что раз он сам с ней порвал, то не вернётся.
Но, видимо, это не тот случай.
А парень действительно хороший на первый взгляд.
100%. Уходите пока не поздно. Раз он вам не говорит ничего, значит, хочет на двух стульях усидеть: или бывшая назад примет, или, на худой конец, вы будете. Вам нравиться быть "запасным вариантом"?
Это автор.
Просто как я поняла, инициатором разрыва был он, а она его ждёт.
Но, наверно, не все так просто.
Спасибо, действительно, не хочется жизнь тратить на человека, который мыслями не с тобой.
Это автор.
Просто как я поняла, инициатором разрыва был он, а она его ждёт.
Но, наверно, не все так просто.
Спасибо, действительно, не хочется жизнь тратить на человека, который мыслями не с тобой.
Не важно, кто был инициатором. Он все еще там, в тех отношениях. Переживает итд. Он впринципе не готов к новым отношениям. Поддерживайте с ним связь, может, в будущем у вас что то получиться. Но не сйчас.
Не стоит. Проверено на собственном опыте. Общаетесь, если нравится, но если влюбитесь будет крах самооценки. Он ещё в тех отношениях. А вы же тоже любимой быть захотите.
Желаю вам удачи!
Не важно, кто был инициатором. Он все еще там, в тех отношениях. Переживает итд. Он впринципе не готов к новым отношениям. Поддерживайте с ним связь, может, в будущем у вас что то получиться. Но не сйчас.
Это автор)
Спасибо большое)
А есть смысл поддерживать отношения с человеком, который, как оказалось, не совсем честен со мной?
Не стоит. Проверено на собственном опыте. Общаетесь, если нравится, но если влюбитесь будет крах самооценки. Он ещё в тех отношениях. А вы же тоже любимой быть захотите.
Это автор)
Спасибо большое)
Просто сам по себе он ведёт себя нормально, не говорит о ней.
Хотя опять же, я ведь и понятия не имею, как он ведёт себя, когда влюблён.
Это автор)
Спасибо большое)
А есть смысл поддерживать отношения с человеком, который, как оказалось, не совсем честен со мной?
Лучше, конечно, не поддерживать и не связываться с проблемными людьми. Но, с другой стороны, вы же не знаете, может, он и себе не отдает отчет в том, что у него в голове. После тяжелого расставания у некоторых проблемы в этом плане, человек может себя вести нетипично и странно. Поэтому и не надо с ним связываться, а подождать и тогда смотреть, что он за парень - в его нормальном, так сказать, состоянии ))
Я и сама после тяжелого развода себя вела, как совершенно другой человек; и так же встречалась с очень классным, как мне казалось, парнем - он был просто супер, но все время ныл о бывшей, типа не хотел отношений но хотел быть со мной... мурижил меня год, потом пришел в себя, так сказать, окреп - меня бросил, сразу нашел другую и с ней так и живет. И уверенна при ней ни про бывших, ни про меня не вспоминает.
Спасибо!
Честно, не хочется год терять. На данный момент для меня на нем свет клином не сошёлся.
Спасибо за советы)
Любит бывшую, пусть сначала разбирается с ней.
Я и сама после тяжелого развода себя вела, как совершенно другой человек; и так же встречалась с очень классным, как мне казалось, парнем - он был просто супер, но все время ныл о бывшей, типа не хотел отношений но хотел быть со мной... мурижил меня год, потом пришел в себя, так сказать, окреп - меня бросил, сразу нашел другую и с ней так и живет. И уверенна при ней ни про бывших, ни про меня не вспоминает.
Он не ноет, но, наверно, Вы правы - просто держит меня или за отвлекающий манёвр или за запасной вариант.
Ну как бы моё мнение не аксиома и вам решать. По скольку это ваша жизнь. Но такие отношения под большой угрозой. Он в любой момент может вернуться к бывшей.
Он не переболел ещё, не отпустил.
Что нужно брошенуму мужику - - что бы ему сочуствовали и трахали.
Вы можете быть частью игры - смотри какой я хороший и кого ты бросила, вы игрушка для мести бывшей.
Я понимаю что сейчас нагнал много страхов. Но решать вам. Но прежде наверное лучше с ним прояснить ситуацию и быть скажем на стороже. Пока это все не ушло далеко. Просто у вас сейчас очень сильный конкурент это его бывшая. Вы сейчас можете его идиализировать поскольку влюблённость. Но попытайтесь обратить внимание не сравнивает ли он вас с бывшей
Ну как бы моё мнение не аксиома и вам решать. По скольку это ваша жизнь. Но такие отношения под большой угрозой. Он в любой момент может вернуться к бывшей.
Вы можете быть частью игры - смотри какой я хороший и кого ты бросила, вы игрушка для мести бывшей.
Я понимаю что сейчас нагнал много страхов. Но решать вам. Но прежде наверное лучше с ним прояснить ситуацию и быть скажем на стороже. Пока это все не ушло далеко. Просто у вас сейчас очень сильный конкурент это его бывшая. Вы сейчас можете его идиализировать поскольку влюблённость. Но попытайтесь обратить внимание не сравнивает ли он вас с бывшей
Не автор. Жаль мне глаза так никто не открыл. Действительно брошенный мужчина хочет чтобы его жалели и трахали. И всё. А точнее он бывшую хочет
Автор)
Спасибо большое за разъяснение:)
В общем, мне повезло, что вовремя все это услышала:(
Я так поняла, что она хочет возобновления отношений, и его родители на ее стороне (а у него очень сильная связь с родителями, сам мне говорил).
Есть шанс, что он к ней вернётся?
К сожалению или к счастью, мне он о ней ничего не рассказывал.
Есть шанс, что вами он пытается ей нос утереть - дескать, смотри, меня тут же разобрали, вот какой я ценный приз.