Как Дольф Лундгрен в молодости. Это просто бесит, он же блондин и слишком высокий и лицо узкое. Помойму русоволосый , ростом 175 намного лучше
Он на билли айдола очень похож )) капец как
Что это за слово такое "помойму"?
Вы хотели написать слово "помои", что ли?
мне тоже не нравятся высокие, нравятся ростом 175 с мощными плечами и бедрами
Это просто ужас ходячий.
У кого-то - высокие голубоглазые нордические блондины. У кого-то - горячий, испанский мачо... На вкус и цвет - все фломастеры разные.
Он был брутальный блондин, поэтому секси. Которые а ля эльфы, как девочки, для меня антисекс.
Блондины в спортивной одежде выглядят ярче... Дело даже не в брутальности. Они выделяются из толпы.
В любом молодежном кино про ХайСкул, местный придурок, по которому мокнут все телки - обязательно блондин-капитан-школьной-команды-по лакроссу-Стиффлер-Кен-Мажор...
Раскрученый киношный типаж, на который потом и в жизни ориентируются малолетние писюхи...
Он очень некрасивый
Можно сказать отталкивающий
Блондины в спортивной одежде выглядят ярче... Дело даже не в брутальности. Они выделяются из толпы.
В любом молодежном кино про ХайСкул, местный придурок, по которому мокнут все телки - обязательно блондин-капитан-школьной-команды-по лакроссу-Стиффлер-Кен-Мажор...
Раскрученый киношный типаж, на который потом и в жизни ориентируются малолетние писюхи...
Это у которых светлые реснички и глаза,как голые? Ваши блондины
175 - для мужчины рост на грани низкого и среднего, в некоторых нациях однозначно низкий. При развитом плечевом корпусе ноги неизбежно будут короткими при таком росте, а если тело пропорционально по длине, то конституция будет астеническая. Так что 175 - на минималках такой мужичонка, восхищаться там нечем.
Высокий и блондин намного лучше чем русый 175)) а черты лица у него мне лично не очень импонируют
Он страшный как муравей. Голова булыжник. Хотя блондинов я люблю) как и брюнетов
ути -пути, девочка тебя бросила, да?
Потрясающее тело, четкие мужественные скулы, выразительный взгляд...
Ну конечно, как такое может нравится?! Вотобрыган из соседнего подъезда с ростом хоббита и отсутствующим подбородком - мечта.