Как это сделать?
Почему поздно? Вы же живьем даже не виделись? Мотнул бы к ней в город с огромным букетом, плюхнулся на колени, прости типа засранца, пригласил покушать плюс что-нибудь драйвовое. Она ж живой человек с эмоциями, а не истукан каменный. Может и поменять мнение как раззнакомитесь. Может у тебя харизма есть))) Хотя вёл ты себя отвратно)
Ее город называется Киев, так что если она меня отошьет - я точно найду се трабл в ближайшем маркете и меня заберет СБУ))
Так ей не деньги нужны, и мы с тобой оба кодеры, значит если я не был скучен - не будешь и ты))
Да нужны, она не пишет об этом в каждой теме, так сказать держится в рамках приличий (что уже хорошо) и всё же несколько раз она высказывалась об этом предельно ясно.
Кодер - это всего лишь профессия, а не характер или мировоззрение.
Да нужны, она не пишет об этом в каждой теме, так сказать держится в рамках приличий (что уже хорошо) и всё же несколько раз она высказывалась об этом предельно ясно.
Кодер - это всего лишь профессия, а не характер или мировоззрение.
Ты ее желания воспринимаешь как требования, эт нипральна. Но она конфетка на самом деле и на ее содержание не меньше $500 будет выходить это да))
Ты ее желания воспринимаешь как требования, эт нипральна. Но она конфетка на самом деле и на ее содержание не меньше $500 будет выходить это да))
Пока это имено минимальная планка. Возможно в будущем если ей не удастся её удовлетворить это действительно станет просто нереализованным желанием.
500$😃 В одной же стране живём. Сам знаешь какой % в областных и районных городах получают такую з.п.
Пока это имено минимальная планка. Возможно в будущем если ей не удастся её удовлетворить это действительно станет просто нереализованным желанием.
500$😃 В одной же стране живём. Сам знаешь какой % в областных и районных городах получают такую з.п.
Ну, это зависит наскок ты ее раскормишь ахаха))
ПО странам: в разных, но думаю наше налогооблажение лучше чем у них))
Налогообложение косвенный показатель, я про чистые выплаты на руки. Есть ещё более важные ценовые показатель. Но думаю Дашу не очень волнует, что у нас можно купить мешок картошки в полтора раза дешевле.
А во эт кста зря, я привык платить налоги и те рекомендую, иначе так и останемся на уровне Зимбабве))
А чего тебе отказывают ? Значит ты что-то делаешь не так
Или ты урод совсем ? Не думаю что прям уж очень
Да нет вполне хорошо выгляжу. Просто вот такие плохие бабы нынче пошли.
П.С. понятное дело я страшную или с детьми не хочу, содержать не собираюсь, люблю в комп играть, да на диване лежать, ещё бытовый инвалид, но так то в принципе ничё критичного😃
П.С. понятное дело я страшную или с детьми не хочу, содержать не собираюсь, люблю в комп играть, да на диване лежать, ещё бытовый инвалид, но так то в принципе ничё критичного😃
Хоть ты мне подскажешь где в думе мне открыть первый уровень классики?))
Тебе самому это просто не надо. Я знаю массу девчонок кто пополамит, при том что они не уродки
Противоречиво вышло. Большая часть гавна киберпанк из за технических проблем консольщиков выгреб. Ну и да наобещали они очень многого, чего по факту не сделали. По симуляции остали от ГТА и даже Watch Dogs. И всё же даже то что есть вполне годно с атмосферным сюжетом похож на deus ex, но в открытом мире.
Противоречиво вышло. Большая часть гавна киберпанк из за технических проблем консольщиков выгреб. Ну и да наобещали они очень многого, чего по факту не сделали. По симуляции остали от ГТА и даже Watch Dogs. И всё же даже то что есть вполне годно с атмосферным сюжетом похож на deus ex, но в открытом мире.
Deus Ex ваще не понял, так что для мя эт не аргумент)) Единственное что понравилось из киберпанка - это саундтрек и все))
Пыха? Я во чо хотел спросить у пыхера: как у вас с вебсокетами? Сложно чат забабахать? И что передаете, джейсоны?
А *** его знает. В коммерческих разработках в основном интернет магазины, где товары, торговые предложения, скидки, корзины, цены, фильтра, сортировки, оформления заказа, интеграция с платёжными системами, яндекс маркетом. Ещё всякие SEO карты сайтов, строгая типизация урлов.
Общения пользователя с другими пользователями представлены отзывами и то премодерируемыми.
А *** его знает. В коммерческих разработках в основном интернет магазины, где товары, торговые предложения, скидки, корзины, цены, фильтра, сортировки, оформления заказа, интеграция с платёжными системами, яндекс маркетом. Ещё всякие SEO карты сайтов, строгая типизация урлов.
Общения пользователя с другими пользователями представлены отзывами и то премодерируемыми.
Вот я и хочу в эту тему влезть, я то работал пол жизни по межсерверному общению и распределении гейтов для разгрузки БД. Т.е. в самой заднице, а ты ближе к людям)) Ближе к тому что видно))
Вот я и хочу в эту тему влезть, я то работал пол жизни по межсерверному общению и распределении гейтов для разгрузки БД. Т.е. в самой заднице, а ты ближе к людям)) Ближе к тому что видно))
В какой то мере да, большую часть мной накодированого используют непосредственно клиенты. Только я все равно исполнитель. Задания мне ставит начальство. Я даже не всегда понимаю зачем оно. Но приказ есть приказ и деньги платят.😃
Я не про геймплей, а про сеттинг, нинрава как они сделали, например Фростпанк или Зей а биллионс мне оч как зашли) Кибербанк? Киберпанк))
Киберпанк - это про ближайшее будущее с огромными сильно влияющими на политику и остальные сферы деятельности корпорациями плюс техническая модификации тела и развитые информационные технологии.
В какой то мере да, большую часть мной накодированого используют непосредственно клиенты. Только я все равно исполнитель. Задания мне ставит начальство. Я даже не всегда понимаю зачем оно. Но приказ есть приказ и деньги платят.😃
Я здесь пытался найти желающих ньюфагов поучиться у меня, ну т.е. с меня бек, а они пусть техи хтмльные пишут, но все уперлось в то что они по нулям в джаваскрипте и не умеют отправлять запросы к ресту))) У тя бывает время по пол часа в день хотяб?))