Как это сделать?
Этого делать не нужно
В чем твоя трабла? Ты жирная? Тогда никак.
Никак
Будь собой, кому-то ты этим и понравишься
Скажи ему что он девственник и им и останется, если не присунет тебе.
Не советую.
Никак
Если не интересно ему и все(( так бывает увы. Можно попробовать подружиться, например влиться в компанию его. Или его хобби например, что ему интересно где он бывает, приобщиться. А далее по ситуации. Обычно если нравитесь мужчины сами проявляют интерес
Мне очень жаль, что я начал трещать со Славянкой в треде, из-за которого все и началось, до того, как прочел ваше переписку недельной давности, и не знал кто как мне относится на самом деле. Я вкурсах что время не обратить вспять, но мне важно, чтобы ты знала что я сам в состоянии бapaна в полном смысле этого слова.
Посмотрите фильм «самая обаятельная и привлекательная».
Найди другого Васька)
Мне очень жаль, что я начал трещать со Славянкой в треде, из-за которого все и началось, до того, как прочел ваше переписку недельной давности, и не знал кто как мне относится на самом деле. Я вкурсах что время не обратить вспять, но мне важно, чтобы ты знала что я сам в состоянии бapaна в полном смысле этого слова.
То что было вчера, осталось в прошлом
Забей
Стань президентом крупной корпорации
Никак
8 лет назад мне пришлось послать свою, наверное единственную любовь, ибо ее всегда интересовало сколько я зарабатываю, а не какие и есть ли у меня проблемы. Было больно, но пришлось. После я не обращал внимания на отношение ко мне и привык что многих интересует лишь мой карман, а не мои заботы, и считал это нормой. Но вчера мне все же скинули линк на твою переписку со Славянкой по поводу куда я пропал. И знаешь что? Я уже не рассчитывал что могу быть кому либо интересен не только своим карманом. Но увидел я это слишком поздно.
8 лет назад мне пришлось послать свою, наверное единственную любовь, ибо ее всегда интересовало сколько я зарабатываю, а не какие и есть ли у меня проблемы. Было больно, но пришлось. После я не обращал внимания на отношение ко мне и привык что многих интересует лишь мой карман, а не мои заботы, и считал это нормой. Но вчера мне все же скинули линк на твою переписку со Славянкой по поводу куда я пропал. И знаешь что? Я уже не рассчитывал что могу быть кому либо интересен не только своим карманом. Но увидел я это слишком поздно.
Так и хватит об этом писать
Вася, нет никакой драмы. Не создавай ее на пустом месте
Эмоциональные качели. Бывшие враги очень часто потом сближаются. Если вам нечего терять, то пробуйте.
Никак.
Знакомая была по уши влюблена в парня. Они провстречались 2 месяца, был секс на квартире его друзей (дала тупо чтоб удержать). А потом он бросил ее сказав что нет искры.
Она и деньги ему слала в помощь и со всеми его друзьями передружилась, влезла в их кампанию, помогала с проектами по работе.
А потом он женился. На другой конечно.
Знакомая до сих пор у психолога лечится
никак
Никак.
Знакомая была по уши влюблена в парня. Они провстречались 2 месяца, был секс на квартире его друзей (дала тупо чтоб удержать). А потом он бросил ее сказав что нет искры.
Она и деньги ему слала в помощь и со всеми его друзьями передружилась, влезла в их кампанию, помогала с проектами по работе.
А потом он женился. На другой конечно.
Знакомая до сих пор у психолога лечится
Зато она испытала бурю эмоций
Да никак. Это с любыми людьми работает, не хочет хотя бы 1 человек общаться - общение можно и не начинать.
Не создаю, у меня все. Мне было нужно, дабы ты поняла что у меня в голове, а не помнила меня засранцем поигравшем на твоих струнах.
Васян бабам пофиг внутренний мир мужиков, они думают лишь как денег поиметь. И лишь испытывая большие затруднения с реализацией своего желания могут согласиться на простого мужика, чтоб с кошаками не жить.
Васян бабам пофиг внутренний мир мужиков, они думают лишь как денег поиметь. И лишь испытывая большие затруднения с реализацией своего желания могут согласиться на простого мужика, чтоб с кошаками не жить.
Кстати, рекомендую, мой шанс спущен в унитаз, а вот ты вроде норм парень, а она норм девица))
Почему поздно? Вы же живьем даже не виделись? Мотнул бы к ней в город с огромным букетом, плюхнулся на колени, прости типа засранца, пригласил покушать плюс что-нибудь драйвовое. Она ж живой человек с эмоциями, а не истукан каменный. Может и поменять мнение как раззнакомитесь. Может у тебя харизма есть))) Хотя вёл ты себя отвратно)