Мне у мужчин нравится светлая внешность, светлые волосы, светлые глаза, а у женщин наоборот тёмная, тёмные волосы, карие или черные глаза. Не знаю почему так, но в последнее часто замечаю часто
Пайпер из зачарованных огонь... сохну по ней... Мужики внешне норм это Эклз и Уэллинг.
Мне никто не нравится
Мне нравятся брюнеты брутальные, такие большие мужики)) А у женщин- мне нравится модельная- худенькие высокие и с длинными ногами, маленькими аккуратными попами.
Идеал моего мужчины Элайджа Майклсон из сериала Первородные
А ты сам(а)-то какая? Иногда противоположности притягиваются, а иногда наоборот.
А у меня нет эталона ни мужского, ни женского. Могут понравится люди с самой разной внешностью. Меня саму это всегда удивляет. Никогда не могла ответить на вопрос: "Какой типаж тебе нравится?"
Самые разные нравятся, что женщины, что мужчины.
Момоа, только постричь бы его...
Цветовой типаж точно не выделяю. Красивые есть и темные и светлые и мужчины и женщины.
Только светлые глаза и белая кожа, волосы можно и тёмные, но не чёрные.
Нравятся тёмненькие испанцы или латино, но не муслимы или армяне. Их не перевариваю.
Из светленьких нравятся только норды-скандинавы. Русские светлые мужики - некрасивые совсем
Мужчины- высокие большие брюнеты с зелёными глазами
Девушки хз, разные, но блондинки и русые не нравятся вообще
Мужчины, брюнеты с голубыми глазами.
Мне азиатки нравятся в последнее время. Переписываюсь с филиппинкой.
Люблю высоких, длинноногих мужчин. С чувством вкуса и без излишней жировой прослойки и лысины. Ну и с интеллектуальным взглядом.)
Загорелые шатены и брюнеты, не важно какой национальности, как парни так и девушки. Светлые совсем не нравятся(