Что мне можно с вами обсудить? Ведь мне интересны наука, экология, политика, искусство, техника и технологии. Мне не интересны тампоны, чревоугодие, манипуляции и мимишность. Почему русские женщины настолько ограничены? Общаясь с американкой ты видишь что ей интересно все: от травы до космоса, общаясь же с русской: ей интересно какой у тебя член и сколько ты готов ей выделять на барберы. Там, где русский мужчина построит дом и вырастит дерево - итальянец просто плюнет и возьмет себе новую шляпу. Так может пора и русскому мужику на все плюнуть, на станки, на атом, на космос и танки, и начать просто потреблять Пепси? Это нужно вам? Потребительское общество неспособное ничего созидать, а лишь потреблять все больше и больше. Да, я мелкописечник и импотент, да, я моральный и интеллектуальный ypoд. Но кто же вы в таком случае? Что вам интересно в этом мире кроме штанов?
Я с ними покончил. Теперь только развлекаюсь.
Русской девушке общение с вами противопоказано судя по описанию. Самоутверждайтесь за счет других?
Так не разговаривай с русскими девушками,о чем выс.ер ?заставляет что-ли кто?и не равняй всех под одну гребёнку ,мы с моим мужчиной разговариваем обо всем на разные темы, может быть с тобой просто скучно и ты нудный , поэтому с тобой девушки и разговаривать то не хотят,и ещё говорят ,что подобное притягивает подобное
Так не разговаривай с русскими девушками,о чем выс.ер ?заставляет что-ли кто?и не равняй всех под одну гребёнку ,мы с моим мужчиной разговариваем обо всем на разные темы, может быть с тобой просто скучно и ты нудный , поэтому с тобой девушки и разговаривать то не хотят,и ещё говорят ,что подобное притягивает подобное
Так речь не о твоем муже
Кроме штанов интересно глубокие ли корманы в этих штанах и можно ли ей туда засунуть руку чтобы баблишко вытягивать)))
Именно по этому ты целыми сутками отираешься здесь. Чего забыл среди тупых русских баб?
Глупость какая. На счёт американок, ты не пиzdи тут, они тоже разные бывают, да и феминизм в США в разы больше российского
Ваше настоящее имя Александр?
"русскому мужику плюнуть на станки на атом и космос", потому что с девушкой поговорить не о чем?
какая интересная логика.
может, просто автор ищет повод плюнуть на все это, потому что у самого со способностями не очень?
да и повод он нашел, мягко говоря, странный.
Вы в Штатах, как я понял?)) А мыслите все так же местечково)) Эх, деревня в девушке это неисправимо))
У меня друг в США живёт, город Редлендс, штат Калифорния. У нас маленькая планета на самом деле. А русские лучшие, образованные, сочувствующие, способные на бескорыстные поступки, если улыбаются, значит рады видеть, а не потому что так принято. В России другом называют близких людей и общаются практически всю жизнь. А в Штатах, работу поменял в том же городе, и с тобой перестали общаться.
Я желаю тебе в полной мере прочувствовать разницу между русскими и американцами. От души)
У меня друг в США живёт, город Редлендс, штат Калифорния. У нас маленькая планета на самом деле. А русские лучшие, образованные, сочувствующие, способные на бескорыстные поступки, если улыбаются, значит рады видеть, а не потому что так принято. В России другом называют близких людей и общаются практически всю жизнь. А в Штатах, работу поменял в том же городе, и с тобой перестали общаться.
Я желаю тебе в полной мере прочувствовать разницу между русскими и американцами. От души)
Не подскажете почему отток населения сейчас из СА и НУСа больше чем из Аляски?))
Дочитал до конца твою простыню)) Я не так давно из Штатов вернулся, и все это понимаю, жаль что ты не поняла всей моей иронии как ответа тебе, так и всей темы))
Браво!
Русских баб с детства приучают к потреблению. Им хорошо известны слова дай,обеспечь и купи.
Они хорошо умеют одеваться и красится, но они совершенно бесполезны и ничего сами не могут.
Я так поняла денег нет, но вы держитесь?)) поешь о высоком, когда за девушку не хочется в кафе заплатить? Простынь иди ота читать не стала, но скажу, что о тампонах я даже с подругами не разговариваю) бытовые казусы чисто посмеяться, можем обсудить. В основном искусство, профессию, жизненные наблюдения, выгода в распределении ресурсов - это мы обсуждаем. Не философия, но и не плотское
Знаете почему?
Потому что мужчины выбирают в первую очередь женщину по внешним данным. Как показывает практика, чем больше женщина вкладывает в свою оболочку, тем меньше её занимает изучение окружающего мира. А зачем ей что-то изучать? Она себя итак продаёт и спрос имеется :) Капитализм ебти!
Хотите найти интеллектуально развитых особ, с кем можно поговорить о науке, политике и тд, тогда снижайте внешнюю планку! Такие женщины есть, только вот среди них Вы вряд ли найдёте красоток.