Познакомилась с мужчиной, 38 лет, встречаемся полгода. Положительный во всех отношениях, обеспеченный, не жадный, заботливый, интересный, умный. Но одна странность - он меломан. Утром, первым делом, включает телевизор - канал Муз-ТВ или Ру-Тв. А других каналов вообще не смотрит, только эти два. В кухне включает радио, в машине, в кабинете на работе у него тоже радио включено всё время. Отдыхаем на природе - включает музыку на телефоне, в гостях просит музыкальные каналы включить. Причём в своём немолодом уже возрасте любит современную молодёжную музыку: Марув, Мари Краймбрери, Клаву Коку и т.д. Но и музыку 90-х и 2000-х тоже слушает. В разговоре может строчки из песен цитировать, когда к месту, в караоке любит ходить. Говорит, всегда, с детства таким был. Во всём остальном идеальный, но вот эта вот странность не даёт покоя и чуть-чуть напрягает уже. Как думаете, это нормально вообще? #меломан
38 лет не молодой? Ты ошалела что ль курица драная, а музыка - что бы тебя не слышать, ты ж тупая
Дело наверное в том, что конкретно он слушает, а не в том что меломан. В вашем случае он видимо попсу и всякую xpeнь слушает, я б с таким не смогла общаться
Это не самая плохая особенность..
Хосподи, дамы. Все то вам неймётся. Всем хорош парень, ну надо ж ты! Музыку слушает, гад какой
В общем бросай его
Хосподи, дамы. Все то вам неймётся. Всем хорош парень, ну надо ж ты! Музыку слушает, гад какой
В общем бросай его
Если он слушает классику, блюз, джаз или рок это одно, но даже в этом случае, постоянный шум может утомлять, а два притопа три прихлопа с примитивным текстом это ад. Я знаю о чем говорю, у меня соседи поклонники такой музыки.
Наушники
Если он слушает классику, блюз, джаз или рок это одно, но даже в этом случае, постоянный шум может утомлять, а два притопа три прихлопа с примитивным текстом это ад. Я знаю о чем говорю, у меня соседи поклонники такой музыки.
Да ладно вам, о вкусах не спорят. Я например классику не понимаю. Вообще. Никак. Совсем пропащая? Некультурная. Зато слушаю рок. Мужчины вроде не шарахаются.
Дааа, меломан это фрухт!
Отдай его мне,я такая же без музыки никуда
Это не меломан, это попсовик.
Меломан - это любитель широкой палитры разнообразных стилей.
А тут одна российская попса, которую почти все слушают.
Я вот реальный меломан и по интересам точно никого найти невозможно из женщин.
Друзья тоже редко с кем встречаются.
Марув - нормальная певица вполне, музыка у неё классная, тексты тоже ничего, если английский понимаете. Мари Краймбрери - тоже ничего, тексты оригинальные, интересные и не примитивные вроде. А вот что эти телеканалы смотрит, это да, сильно утомить может, там одни и те же песни каждый день и много отстойной попсы.
Это не меломан, это попсовик.
Меломан - это любитель широкой палитры разнообразных стилей.
А тут одна российская попса, которую почти все слушают.
Я вот реальный меломан и по интересам точно никого найти невозможно из женщин.
Друзья тоже редко с кем встречаются.
Видимо, Вы что-то уж слишком специфическое слушаете. Я сейчас на стримах одного исполнителя русского рока бываю, в чате столько флирта, шкалят датчики.
Не вижу ничего странного. Может, он долго был одинок? Привык так заполнять одиночество? Если никаких других странностей нет, я бы не переживала. Ну если, конечно, вас музыка не раздражает, которая ему нравится. Хорошо хоть, не шансон )))
Видимо, Вы что-то уж слишком специфическое слушаете. Я сейчас на стримах одного исполнителя русского рока бываю, в чате столько флирта, шкалят датчики.
Ну это да. Там даже на концертах женщин не бывает :))
Чатов никаких нет вообще по теме.
Мы сами себе создали меломанский чат в телеграм, но там ни одной женщины нет :))