К вам подкатывают парни?Нравится ли вам подкаты и в чём может быть причина,если не подкатывают?
Подкатывают, в основном на асфальтоукладчиках
подкатывают.
Вот сегодня шла в магазин и охранник, настоящий мущщина, сказал что "с пакетом в магазин нельзя". Всё бы ничего, но подкат я оценила. 😉
Я вам открою секрет эффективного знакомства с любым мужчиной - подходите/пишите первой. Вы будете в шоке от того, насколько богатый у вас выбор.
Дорога. Мне 29 лет. Я тоже не подкатываю какой бы ты не была.
Я очень независимый и самостоятельный красивый мужчина , я никогда не стану унижаться перед женщиной . У меня достаточно средств я т бы заплатит женщине и она делала бы то что я захотел
подкатывают.
Вот сегодня шла в магазин и охранник, настоящий мущщина, сказал что "с пакетом в магазин нельзя". Всё бы ничего, но подкат я оценила. 😉
И ко мне вчера так:иду с букетом одуванчиков. И мч мимо проходящий:"Какие у вас красивые одуванчики" . Ну не иначе как подкат. А ведь ещё и с ребёнком была))
Дорога. Мне 29 лет. Я тоже не подкатываю какой бы ты не была.
Я очень независимый и самостоятельный красивый мужчина , я никогда не стану унижаться перед женщиной . У меня достаточно средств я т бы заплатит женщине и она делала бы то что я захотел
Кнш не подкатываешь, ведь ты очень самовлюбленный)
Это не пассивная аггрессия, а равноправие, детка! Психология мужчин перестраивается. Я тоже из принципа не подкатываю, ибо женщины тоже должны вкладываться. Более того, даже когда вижу что она стоит/сидит и ждет, все равно не подойду. Эра пассивного ожидания закончилась.
Это не пассивная аггрессия, а равноправие, детка! Психология мужчин перестраивается. Я тоже из принципа не подкатываю, ибо женщины тоже должны вкладываться. Более того, даже когда вижу что она стоит/сидит и ждет, все равно не подойду. Эра пассивного ожидания закончилась.
Ну и как оно,подкатывают?)))Ловится рыбка?)
Для начала можно действовать в тупую: "привет" -> "вы свободны" -> "давайте знакомиться, я юля". Паузы по сути можно любым бредом заполнять, от девушки никто не ждет разбора теории относительности. Если боитесь пауз можете заранее подготовить интересные вам темы для беседы.
Где именно знакомиться?
Обновите гардероб , похудейте! Приведите себя в порядок и выходите чаще на улицу) начнут , как на мёд! Всем нравятся модные и ухоженные женщины!
Ещё займите себя делами, что бы у вас в глазах не было видно, что вы очень нуждаетесь в отношениях) конечно стреляйте глазами но в меру)
Простейшие варианты - парк, торговый центр, так как по скорости движения можно отличить просто гуляющего от спешащего; ну или кафе - здесь, как правило, одиноких сразу видно.
Если вы из Питера/ЛО, могу с вами погулять, чтобы не так страшно было :) .
У нас ТЦ чаще всего далеко находятся нормальные,кафе и т.д вообще в выходные обычно закрыты у нас..к счастью,или к сожалению,но я не в Питере
У нас ТЦ чаще всего далеко находятся нормальные,кафе и т.д вообще в выходные обычно закрыты у нас..к счастью,или к сожалению,но я не в Питере
Тогда в зависимости от вашего местоположения ищите место где люди собираются по выходным, идете туда же. Хотя, если вы живете в аналоге Хацапетовки, то лучше сменить локацию на более крупный город.
Боюсь, что я скорее поддерживаю предыдущего комментатора. Найти нормального парня в вашем возрасте практически невыполнимая задача. Да и любовь может вам не хило подпортить будущую жизнь.
Имеет ли смысл отговаривать вас от этой затеи хотя бы до 20-ти лет?
Но адекватность парня далеко не всегда зависит от возраста))Есть и в 40 дураки)
Деточка, ну тебе ведь только 17.Зачем тебе эта головная боль? Разочарование, слезы, не запланированнная беременность, ЗППП и.т.д и.т.п Живите, наслаждайтесь жизнью, молодостью, не занимайтесь глупостями.
Природа диктует нам свои условия, а не мы ей свои.
От этого никуда не деться.
Молодость, гормоны, весна
Боюсь, что я скорее поддерживаю предыдущего комментатора. Найти нормального парня в вашем возрасте практически невыполнимая задача. Да и любовь может вам не хило подпортить будущую жизнь.
Имеет ли смысл отговаривать вас от этой затеи хотя бы до 20-ти лет?
Я считаю,что это всё зависит конкретно от воспитания