Гость
Статьи
А где их нормальных то …

А где их нормальных то взять?

Каждый день пишутся темы по поводу нездоровых отношения девушек с мч. В основном девушки и пишут тут. И советы тира "бросайте, найдите лучше", "бегите от него", "он вас не достоин", "найдёте(ищите лучше), только где их взять то? Если что ни день, то про каких то *** пишут?

Юля
44 ответа
Последний — Перейти
Домохозяин

Да уже нигде наверное. Много мдшников, много просто тех кто накушался отношений вроде меня, женатые. Ну и куча алкашей, абъюзеров, тиранов.

Кончились на румской земле молодцы красные, пора искать иностранцев.

Великолпеный Вася

В Турции. Не думаете же вы что русские девы просто так выбирают данную страну мачей))

Определитесь для себя кто вам подходит, встречайтесь, общаетесь и встретите. Что поделать. Придётся подождать. Всему своё время.

Юля
Домохозяин

Да уже нигде наверное. Много мдшников, много просто тех кто накушался отношений вроде меня, женатые. Ну и куча алкашей, абъюзеров, тиранов.

А, то есть у вас наоборот жена какая то не такая?

Юля
TarologOxana

Определитесь для себя кто вам подходит, встречайтесь, общаетесь и встретите. Что поделать. Придётся подождать. Всему своё время.

Так у меня то все хорошо. Просто бывает почитываю темки здесь и вот и назрел такой вопрос

Кэп
Великолпеный Вася

В Турции. Не думаете же вы что русские девы просто так выбирают данную страну мачей))

Мачей 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Юля
Великолпеный Вася

Да ну ужас, никогда не переехала бы в Турции на ПМЖ, ну и соответственно замуж за турка не пошла б.

Гость
Юля

Так у меня то все хорошо. Просто бывает почитываю темки здесь и вот и назрел такой вопрос

Значит вы очередной тролль?

Юля
Гость

Значит вы очередной тролль?

Почему сразу тролль? Я никого не тролю

Гость

В целом все зависит от ваших критериев выбора. Если вы думаете, что к вам придет красавчик-олигарх на белой бугатти и сразу предложит свадьбу и переезд в его виллу в Италии - то уже можете заводить кошек. Если вы понимаете чего хотите от мужчины, представляете себе среднюю зарплату мужчин в своем регионе, готовы помогать и поддерживать мужчину в случае трудностей - то вы можете найти нормального используя простейшую стратегию (правда она зависит от вашего возраста, ну и несколько человек придется кинуть). И, да , любовь - ваш злейший враг. Поэтому два правила:

1. человек, в которого вы влюбились, вероятнее всего будет источником тех самых нездоровых отношений.
2. ни при каких обстоятельствах не рожайте под действием любви, нужно выждать пока мозг не включится.

Великолпеный Вася
Юля

Да ну ужас, никогда не переехала бы в Турции на ПМЖ, ну и соответственно замуж за турка не пошла б.

А за курда?

Краб

Где из взять? Они существуют только в женских фантазиях)))
Ибо собирательный образ "настоящего мущщины" состоит из противоречий и взаимоисключений))). А в природе таких не существует))

Юля
Великолпеный Вася

А за курда?

Только за русского.

Гость
Домохозяин

Не кончились, просто женщины на нормальных не смотрят. А те самые алкаши - как раз первыми знакомиться бегут.

Инсайдер

Не надо никого брать, каждой твари по паре если попадаются ненормальные то они потому и попадаются что себя менять надо.

Я всегда в себе искала проблемы. Жила и думала, что надо ждать, узнаю секрет психологии и будет меня муж любить и на руках носить. А все наоборот. Только самой себе можно помочь, а другого человека не изменить. Ну не умеет он любить и нести ответственность, его проблемы. Не мои точно. Автор, думаю нормальные мужчины конечно же есть, но наверно они вымирающий вид. Понятие любви для меня, это ответственность, уважение, забота, умение слышать, разговаривать, договор.

Гость

И что теперь, автор, если у кого то нет нормального ей теперь с ненормальным жить что ли? А зачем? Чтоб окончательно свою жизнь в унитаз спустить? Нет уж, лучше продолжать искать и жить одной, чем проблемами обзаводится. У меня хороший, проблемных сразу слала лесом, без попыток переделывания - я не нанималась их перевоспитывать, если мамо их недовоспитало, и я не нарколог, чтобы спасать всяких зависимых - это их проблемки.

Юля
Гость

Не кончились, просто женщины на нормальных не смотрят. А те самые алкаши - как раз первыми знакомиться бегут.

Ну, а нормальные где в это время сидят?

Ирина

А рф объективно мужчин меньше. Алкоголизм, маленькие зарплаты. Бесправие. Так что берём что дают и терпим или свободно отдыхаем от идиотов

Юля
Инсайдер

Не надо никого брать, каждой твари по паре если попадаются ненормальные то они потому и попадаются что себя менять надо.

Тоже, кстати, может быть.

Великолпеный Вася
Юля

Только за русского.

Чот ты разрываешь шаблоны))

Гость
Великолпеный Вася

А за курда?

Девчонки, кстати, курдки - красивые. Может вам, так сказать, ломануться?)

Гость

От мужла лучше подальше держаться.
На х онт нужны то вам? Сосать хрен любите?

Гость

Фортуна..лотерея. в жизни и в кино. (С) Кому повезло -тому повезло.

Где взять- не скажут. Земляничные поля и грибные места в основном)

Юля
Гость

И что теперь, автор, если у кого то нет нормального ей теперь с ненормальным жить что ли? А зачем? Чтоб окончательно свою жизнь в унитаз спустить? Нет уж, лучше продолжать искать и жить одной, чем проблемами обзаводится. У меня хороший, проблемных сразу слала лесом, без попыток переделывания - я не нанималась их перевоспитывать, если мамо их недовоспитало, и я не нарколог, чтобы спасать всяких зависимых - это их проблемки.

Нет, ни в коем случае, зачем, не надо терпеть.

Женщина с метлой

Понятие нормальности у всех разное

Гость
Юля

Это очень интересный вопрос. Зависит от многих факторов - ваш внешний вид, возраст, цели знакомства, требования к мужчине и т.д.

В общем случае делается примерно так - ищете место, где работают мужчины технической специальности (из нормального ученые, инженеры, программисты и т.д.). Выбираете недалеко от этого места кафе, в котором большинство из них обедает. Приходите в это кафе во время обеда и ужина, потягивая чай выбираете более-менее адекватных (слишком активных и ухоженных лучше обходить), определившись с жертвой просто идете и знакомитесь (у вас уже должна быть базовая информация о жертве). После обмена контактами пробиваете его по соц.сетям и сайтам с работой, ищете чем он занимается, хобби, друзья и т.д. Если все устраивает окучиваете.

В целом как-то так.

Гость
Гость

Это очень интересный вопрос. Зависит от многих факторов - ваш внешний вид, возраст, цели знакомства, требования к мужчине и т.д.

В общем случае делается примерно так - ищете место, где работают мужчины технической специальности (из нормального ученые, инженеры, программисты и т.д.). Выбираете недалеко от этого места кафе, в котором большинство из них обедает. Приходите в это кафе во время обеда и ужина, потягивая чай выбираете более-менее адекватных (слишком активных и ухоженных лучше обходить), определившись с жертвой просто идете и знакомитесь (у вас уже должна быть базовая информация о жертве). После обмена контактами пробиваете его по соц.сетям и сайтам с работой, ищете чем он занимается, хобби, друзья и т.д. Если все устраивает окучиваете.

В целом как-то так.

Есть знакомый инженер. Ниче хорошего

Женщина с метлой
Гость

В целом как-то так.

Идет охота на волков, идет охота
На серых хищников
Матерых и щенков!

Великолепный Вася
Женщина с метлой

Идет охота на волков, идет охота
На серых хищников
Матерых и щенков!

Ну, раз вечер поэзии))

Я одинокий волк, где-то бродит моя стая
Рядом никого, но всё читается в оскале
Это приговор, и сильный слабого раздавит
Объявив его

Гость

это идет из нашей системы воспитания, из детства, с самого детского садика, когда вместо того чтоб учить детей решать споры, конфликты обсуждением и поиском вместе решения, на них орут, бьют, и прочая агрессия и неадекватность...

Гость

Нормальны - это средний, чисто по математическому определению. Средних полно, тоже чисто математически. В чем проблема то ? )

Женщина с метлой
Гость

Нормальны - это средний, чисто по математическому определению. Средних полно, тоже чисто математически. В чем проблема то ? )

Математически?🤔ну, а где среднее между любит ас/ не любит ас,
между хочет иметь детей/не хочет иметь детей

Гость
Женщина с метлой

Математически?🤔ну, а где среднее между любит ас/ не любит ас,
между хочет иметь детей/не хочет иметь детей

Вы в школу чтоли не ходили ? )
Берете большую выборку мужиков. Например 100 человек знакомых. Опрашиваете - про ас и про детей. Тот ответ который будет у большинства - и есть усредненная норма.

Женщина с метлой
Гость

Вы в школу чтоли не ходили ? )
Берете большую выборку мужиков. Например 100 человек знакомых. Опрашиваете - про ас и про детей. Тот ответ который будет у большинства - и есть усредненная норма.

То есть, если большинство проголосует за ас, для остальных он должен стать нормальным?

Женщина с метлой

Чудеса

Гость
Женщина с метлой

То есть, если большинство проголосует за ас, для остальных он должен стать нормальным?

Если большинство проголосует за ас, значит хотеть ас нормально для мужиков. Это не значит что вы обязаны их хотелки удовлетворять, так же как они не обязаны удовлетворять ваши хотелки.

Гость
Гость

Есть знакомый инженер. Ниче хорошего

Вы пытаетесь используя один контрпример опровергнуть гипотезу? Боюсь так не работает. Если вам в принципе не нравятся инженеры просто поменяйте их на поэтов. Нужно же понимать, что это просто шаблон действий, а не четкий план.

Великолепный Вася
Женщина с метлой

Чудеса

Советский цирк))

Нигде, не бывает такого, чтобы он и подарки дарил, и секс был класный, и красивый, и БЕЗ подвоха. Обязательно проявляется какое-то гов-нецо, которое всё омрачает. Холодные парни, *** обычно нормальные, но вам такие не нравятся.

Гость

Бывают норм, без вредных привычек и работящие... Просто вам нужно выбрать тип мышления и совместимость, а это уже половина дела сделано! Я терпеть ненавижу спортсменов земной стихии, значит я их изначально не рассматриваю. А вот артистичных огненных люблю, значит выбираю из них лучшего.

Гость

Когда выбрали кандидата, устройте совместный досуг, например, шашлыки. И со стороны наблюдайте как он себя ведет. Если ждет ваших действий и ноет что все не так, понятно он вам не подходит. Если за все берется и не боится грязной работы, это джек пот! Брезгует ли убрать за собой? Много ли пьет? Есть ли у вас конфликты во время дел? Делайте выводы)) отличный тест на будущего супруга

Гость
Гость

Когда выбрали кандидата, устройте совместный досуг, например, шашлыки. И со стороны наблюдайте как он себя ведет. Если ждет ваших действий и ноет что все не так, понятно он вам не подходит. Если за все берется и не боится грязной работы, это джек пот! Брезгует ли убрать за собой? Много ли пьет? Есть ли у вас конфликты во время дел? Делайте выводы)) отличный тест на будущего супруга

Деточка, Вы описали алгоритм отбора попутчика в туристическом отряде, а не мужа)))

Гость
Юля

Нормальные в семьях сидят и никуда оттуда не собираются.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: