На эту тему здесь сто раз написано-переписано, но все это абстрактно. У моего мужчины двое взрослых дочерей от первого брака, БЖ скоро 50, я молодая женщина. Возможна ли нормальная семья при наличии тех детей? Как нужно к ним относиться если мы с ними не далеко друг от друга по возрасту. Возможно ли построить нормальную семью с взаимопониманием и любовью? Как мужчине грамотно разделить свое время и ресурсы, чтоб я не чувствовала себя ущемленной? Я хочу уйти от него, но понимаю, что такого мужика больше не найду, есть чувства и просто дичайшая ревность. Я сама как ребенок, а здесь еще две такие как я. Иногда я ощущаю себя словно в вечном аду и не знаю изменит ли что-нибудь рождение общнго ребенка. Как быть? #отношения #дети
"Ресурсы, такого больше не найду. "
Ой, иди *** просто :)
Это не ад, а зАД.
Автор, если отвечать на вопрос поставленный в заголовке темы - да возможно, мы с мужем построили такую семью имея 4ех детей от первых браков (3 с одной и 1 с другой стороны) и родив ещё одного совместного.
Почитав вашу тему и говоря о вас лично, думаю это будет на грани невозможного по многим причинам - 1) отсутсвие жизненного опыта у вас 2) слишком маленькая разница в возрасте с детьми мужчины 3) подсознательное желание быть папиной дочкой у вас
Через 10 лет, которые достаточно быстро пройдут ему 60, а вам? А еще к нему скоро начнут приезжать внуки, прекрасное занятие для молодой женщины сидеть с чужими внуками и быть тоже бабушкой, автоматически. Он дед, это еще жена, значит она кто? Бабушка!
Мужик будет ходить под предлогом к ребенку и ахать первую жену,если она согласится давать
Ну поживите вместе годик другой, присмотритесь изнутри. Про детей вам правильно написали, лучше не торопиться, тем более возраст вам позволяет. Единственное, будьте готовы самой тащить ребёнка, везде- и на прогулку, и в детсад и школу и кружки и бесконечные поликлиники, и лечение и кормление, и все прочее- все будет на вас одной. Старик и не сможет и не захочет помогать
Возможна. Вам надо помнить свое место, лебезить и пресмыкацо. И главное помните - на улице не так давно было холодно.
Дети то взрослые, и живут отдельно уже. Вам бы лучше подумать, зачем вам старый пень. Они ж на вас весь уход за его болячками свалят
Ну поживите вместе годик другой, присмотритесь изнутри. Про детей вам правильно написали, лучше не торопиться, тем более возраст вам позволяет. Единственное, будьте готовы самой тащить ребёнка, везде- и на прогулку, и в детсад и школу и кружки и бесконечные поликлиники, и лечение и кормление, и все прочее- все будет на вас одной. Старик и не сможет и не захочет помогать
Пиздюльком и старик поможет. Шоб скотница не тащилась.
Ну и за его ресурсы дочурки тоже с вами будут биться, если там есть что поиметь вообще с дедули
Через 10 лет, которые достаточно быстро пройдут ему 60, а вам? А еще к нему скоро начнут приезжать внуки, прекрасное занятие для молодой женщины сидеть с чужими внуками и быть тоже бабушкой, автоматически. Он дед, это еще жена, значит она кто? Бабушка!
Это только его внуки. Зачем себе чужих внуков приписывать. Может, у неё внуки свои собственные через 30 лет появятся. Вот тогда она сможет называть себя бабушкой, если захочет.
Не попробуете, не узнаете. Но по вашему посту кажется, что нет. Я думаю возможно, в тех случаях, когда вы на равных. Если бы вы были одного возраста и тоже с детьми. а так будет как обычно. Сытый голодного не разумеет
Невозможна. Не из-за детей, а из-за огромной разницы в возрасте.
Содержанство и как-бы семья вполне.
Вы настолько ничего из себя не представляете , что держитесь за эти жалкие отношения? Зачем вам мужчина с таким грузом, помрёт и все останется детям, вас возненавидят все: дочки и бывшая жена. Зачем себе жизнь портить.
Если есть выбор, лучше искать ближе по возрасту и без детей. Кстати, даже наличие жилья не определяющий фактор. Смотреть нужно, какой человек, его характер, интелект, его способности.
Дети то взрослые, и живут отдельно уже. Вам бы лучше подумать, зачем вам старый пень. Они ж на вас весь уход за его болячками свалят
Знакомая, родила от пенса-родных детей не было,только от бывшей жены их он обеспечил квартирами..
Молодая зимовала в тае с дочками, потом дед стал барахлить,она развелась, забрала у него дорогую квартиру,деньги,лежал в бесплатной больничке в итоге..дальше незнаю,короче обобрала и кинула больного, сделав себе полный тюнинг
Если отвечать на вопрос в заголовке, то да, это возможно. Очень много моих знакомых построили хорошие и гармоничные отношения, от 1ого брака у мужчины/женщины 2 детей, ещё родили ещё своих деток
Знакомая, родила от пенса-родных детей не было,только от бывшей жены их он обеспечил квартирами..
Молодая зимовала в тае с дочками, потом дед стал барахлить,она развелась, забрала у него дорогую квартиру,деньги,лежал в бесплатной больничке в итоге..дальше незнаю,короче обобрала и кинула больного, сделав себе полный тюнинг
Потому что у деда детей не было. А тут две дочурки, они не дадут провернуть сие мероприятие
Если вы готовы к тому,что ваш муж будет помогать им материально даже в ущерб своей семьи,то тогда вполне. Сколько вам? Мужу?
Если вы готовы к тому,что ваш муж будет помогать им материально даже в ущерб своей семьи,то тогда вполне. Сколько вам? Мужу?
Честно сказать не готова. Вернее, я понимаю, что так будет и я либо принимаю такой расклад либо иду на фиг. Честно говоря, я к нему уже очень привязана и у меня у самой дочь от первого брака, но она еще достаточно маленькая. Мне 31,ему 48, дочерям 26 и 24, если не ошибаюсь. Я в него и правда влюбилась и он хочет женщину детородного возраста т.к. нужен сын, две дочери для него не предел детям, он о сыне все жизнь мечтал, я тоже хочу еще ребенка. Думаю. Пока ничего не решила.
Честно сказать не готова. Вернее, я понимаю, что так будет и я либо принимаю такой расклад либо иду на фиг. Честно говоря, я к нему уже очень привязана и у меня у самой дочь от первого брака, но она еще достаточно маленькая. Мне 31,ему 48, дочерям 26 и 24, если не ошибаюсь. Я в него и правда влюбилась и он хочет женщину детородного возраста т.к. нужен сын, две дочери для него не предел детям, он о сыне все жизнь мечтал, я тоже хочу еще ребенка. Думаю. Пока ничего не решила.
Бежать от такого роняя тапки. Сына он хочет ... а если дочь родится? Вы в своём уме вообще ещё? Он кавказец/мусульманин что ли?
давай срочно выходи за него замуж и будешь в скором времени менять памперсы как ребенку так и ему а вообще видно ты меркантильная особа мужик видно хорошо обеспечен и ты тут же присосалась к его кормушке и не надо говорить о любви и иной чуши у тебя свои цели хорошо пристроится и дочь свою пристроить а посмотри что будет через 10 лет ему 60 тебе 40 у него у же все а у тебя хотелка еще в самом соку и тут как тут любовник вот и вся твоя любовь так что не надо тут врать хочешь хорошей жизни а его дочками ты ни когда не будешь в хороших отношениях они тебя всегда будут винить в том что мать не с отцом и твоих детей ни когда не примут но это тебя не останавливает его богатство тебе твои ббблядские глаза застилает
Тут проблема не в детях, а в том, что они обе - женского пола. Хорошую семью с мужчиной, у которого есть дочь построить невозможно
Дочери ему внука родят и он успокоится с сыном