Девушки, уважайте себя! Если ваш МЧ говорит о том, что у него есть «подруга», общается с ней - сразу ставьте условие: или он прекращает с ней общение, или вы от него уходите! Никаких подруг не должно быть у мужчины в отношениях! Дружбы невинной между М и Ж не бывает! У меня был такой парень, доказывал, что это «просто подруга», «у тебя стереотипы, надо доверять», и т.д. А в итоге ушёл к ней! И на мои вопросы: а как же так, ты ж говорил что это подруга? Он отвечал: не твоё дело! И ничего потом не докажешь!
А у вас были такие ситуации? #дружба #отношения
Полностью поддерживаю
Дружба состоит из привязанности и взаимоуважения.
Добавь похоть- получится любовь.
Так ещё и к кому ушёл?? Я стройная, длинноногая красивая натуральная блондинка, ухоженная, стильная, умная. А он ушёл к какой то толстоватой колхознице с окрашенными в блонд темными волосами, как итог - желтый дешевый цвет, фигура колобок и колхозная манера речи!
А ты ему девственницей хоть досталась, чтобы условия ставить?
Вполне себе бывает. Если дружат Мужчина и Женщина. А не похотливые кo6eль с cyчкoй.
В обратную сторону тоже работает, если парень видит что у его девушки есть друзья парни то нужно сразу ставить условие либо он либо они, потому что потрахушки по дружбе это совсем не редкость, на своём опыте говорю)
Люблю читать недалёких тёлок, которые парня своего называют - МЧ. Ну если он для вас - аббревиатура из двух букв, то какого высокого отношения вы, барышня, к себе требуете? Может для начала надо научиться уважать своего друга? Он потому и ушёл к другой, для которой он не просто МЧ.
Что за бред, это условия нормальных адекватных людей в отношениях - быть верными и не иметь всяких левых подруг или друзей
я с вами согласен рано или поздно между двумя друзьями ну парень и девушка в ходе совместных переживаний излития своего горя совместное употребление алкоголя все равно перерастет сначала в обнимания целования и секс!
Люблю читать недалёких тёлок, которые парня своего называют - МЧ. Ну если он для вас - аббревиатура из двух букв, то какого высокого отношения вы, барышня, к себе требуете? Может для начала надо научиться уважать своего друга? Он потому и ушёл к другой, для которой он не просто МЧ.
Да уж, нашли к чему придраться! Во-первых, эту аббревиатуру многие пишут на форуме, и ничего общего с моим отношением к нему во время отношений это не имеет. Если бы я написала полностью: мой молодой человек, что бы это изменило?
Дело конкретно в отношении, а я относилась к нему очень уважительно, внимательно, была верной! А во- вторых, сейчас в данный момент, когда я пишу на форум - у меня уважения к этому человеку нет, после такого гадкого поступка!
Да уж, нашли к чему придраться! Во-первых, эту аббревиатуру многие пишут на форуме, и ничего общего с моим отношением к нему во время отношений это не имеет. Если бы я написала полностью: мой молодой человек, что бы это изменило?
Дело конкретно в отношении, а я относилась к нему очень уважительно, внимательно, была верной! А во- вторых, сейчас в данный момент, когда я пишу на форум - у меня уважения к этому человеку нет, после такого гадкого поступка!
Он случае не во время мундиаля так не за что тебя бросил, верная?
Так ещё и к кому ушёл?? Я стройная, длинноногая красивая натуральная блондинка, ухоженная, стильная, умная. А он ушёл к какой то толстоватой колхознице с окрашенными в блонд темными волосами, как итог - желтый дешевый цвет, фигура колобок и колхозная манера речи!
Гламурёхи, думающие только о тряпках, умными не бывают. Если ты из них... Все дуры считают себя умными.
Да это тролль обыкновенный.
Ты относилась уважительно? Или унижалась, чтобы его удержать?
Зависимых, бесхарактерных, покорных, мужики всегда презирают. И считают насадками на член.
Каждый пресоедует свои мотивы.
Мужчиной руководит похоть, женщиною- руководит желание не угождать толпе, а жить с одним.
У каждого свои желания.
Если совпадает вектор взаимопонимания- есть отношения.
Поддерживаю, не бывает
Бывают и просто подруги, если это коллеги или друзья по хобби, сестры друзей мужского пола или девушки, с которыми ничего не светит, но которые нравятся.
Дружба между мужчиной и женщиной бывает. У меня есть подруги, с которыми я поддерживаю дружеское общение уже много лет. Никогда об отношениях с ними даже не задумывался. Есть жена.
почему не бывает?) что за бред?) у меня есть подруга, дружим годы, и все норм.
Ты относилась уважительно? Или унижалась, чтобы его удержать?
Зависимых, бесхарактерных, покорных, мужики всегда презирают. И считают насадками на член.
Я никогда не унижалась, а относилась уважительно и была верной
Так что такой поступок я точно не заслужила и мне странно, что вы оправдываете такие низкие поступки мужчин!
А если человек принимает доброту за слабость и бесхарактерность, и считает нормальным обижать такого человека - то это проявление подлости и черствая душа!
Поверьте, бывает дружба между м и ж. Много лет дружим, уважаем друг друга. Общаюсь с его невестой, он знает моего мужа. Тут просто от людей многое зависит. Какие у них ценности и морали.
Парень, есть у меня подруга, 10 лет общаемся, с детства, интима никогда не было, но она мне очень близка, сейчас общаемся не часто, она замуж скоро выходит, я тоже долго был в отношениях, как по мне, то дружба существует, мы слишком много поддержки оказали друг другу в тяжелое друг для друга время, но я сомневаюсь, что это какая-то закономерность, скорее исключение... Ибо похожей ситуации я больше не видел, но интима у нас никогда не было и не будет, но, пожалуй, она единственная, кто меня знает действительно хорошо, не смотря на то, что есть друзья-мужики, вот так
Весь этот список может не считаться потенциальными любовницами только в одном случае: если это пенсионерки с третьей степенью ожирения.
Да и жирненькие могут быть потенциальными, тут уж дело вкуса, но проблема одна - надо ли это женщине. Вне зависимости от самомнения мужика он может остаться во френдзоне навсегда, если с точки зрения женщины не подходит для чего-то поближе. Скажу больше - бывает, что чп*каются даже братья с сестрами, теперь и с сестрами нельзя общаться никому?
Девственность - основное условие нормальных адекватных отношений. Вы её с алкашами в школе тратите, а потом спрашиваете, где отношения: отвечаю, не у вас.
Ну вообще то, я в школе ни с кем не тусила и была девственницей, а потеряла ее уже после совершеннолетия и не с алкашом, я таких вообще обхожу стороной. Что за странные мысли у вас? Вам не приходит в голову, что девственности можно лишится с нормальным человеком и после совершеннолетия и потом по каким то причинам расстаться? Странно как то требовать в 25 девственности
А мне кажется, что он от ревности и мозгоедства сбежал. К девушке, которая оказалась более адекватной и спокойной. И да, такая дружба существует - у меня есть друзья мужского пола, с которыми нет ни единого намёка на романтику. Если бы у меня появился мч, который выставил бы мне такой ультиматум - летел бы он очень далеко от моего хорошего пинка. Ибо нечего лишать меня общения с близкими мне людьми, которые были в моей жизни уже много лет. Отношения не являются поводом предавать дружбу.