Общались с парнем близко, к отношениям он не вел, и я психанула ушла молча. И вот пол года мучает гештальт «а что если бы я еще подождала месяц-два и он предложил встречаться?»
Еще добивает то, что никакого негатива не было, тоесть ненавидеть его не за что. Номер мой он не удаляет тоже почему то. Как завершить гештальт? И правда что гештальт чувствуют оба?
Вас бить надо.
Сообщение было удалено
Кавказцам больше твое очко зайдет.
Перекличка *** завершена?
Ты тютю?
Он предложил? Нет?
А если б миллионер Абрамович предложил🙃
Я высказалась и все прошло. Но я не выбирала выражения, человек это заслужил. Потом стыдно было за жесткий разговор, через месяц написала извинилась, отпустило. Надо просто говорить правду - ты со спишь, но отношений нет, я чувствую себя использованной, так что прощай. Почему ты думаешь что негатива не было? Он тебе говорил что общаетесь без обязательств? Нет. Значит использовал как тело. Не договаривает = обманывает. Надо высказаться.
парни обычно что-то делают, если девушка интересна
если интерес не сильный, то просто не удаляют ее номер на случай если сама позвонит
в вашем случае ему явно ровно что у вас там что-то не случилось
Я высказалась и все прошло. Но я не выбирала выражения, человек это заслужил. Потом стыдно было за жесткий разговор, через месяц написала извинилась, отпустило. Надо просто говорить правду - ты со спишь, но отношений нет, я чувствую себя использованной, так что прощай. Почему ты думаешь что негатива не было? Он тебе говорил что общаетесь без обязательств? Нет. Значит использовал как тело. Не договаривает = обманывает. Надо высказаться.
У нас не было секса. Ненавидеть его не за что. Он относился максимально хорошо. Урода я бы уже забыла
Совокупитесь и успокойтесь.