Гость
Статьи
Любовник использовал в …

Любовник использовал в своих целях?

Добрый день, нужно мнение посторонних людей услышать. История такая есть любовник женатый и я замужем, встречаемся два года. Работает на хорошей работе, зарплата хорошая, но жадный по своей натуре. …

Света
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Света

Мне это не интересно,по той простой причине что я сама могу зубы выбить при желании, вы реально смешные. Ещё унижаться драться из за штанов непутевых. Если он ей так дорог то пусть держит при себе. И речь не том тут идёт когда мне жена угрожать начнет, напишу спрошу совета у вас. Вопрос был о деньгах.

Читаем выше : вы останетесь без денег и с такой низкой самооценкой, что вам и жена любовника не страшна!

Галина

Ну то, что ему из банка звонили это не факт, что из банка, я могу любого друга /подругу попросить подстроить такой разговор мне. А деньги давать мужчинам, тем более большие суммы это верх идиотизма, тем более он вам не муж, он в вас не копейки не вложил, некотрые любовники и машины дарят даже. А ваш что? На кой фиг вы ему помогаете, взрослый дядя сам должен решать свои проблемы, запомните. И уважающий себя мужик вообще не будет брать деньги у женщины (не важно мать это, сестра, жена, лбвоница). Вы хоть расписку с него взяли или у натариуса оформили. Как теперь доказывать, особенно плохо, если вы передали деньги из рук в руки без свидетелей или банковского перевода. Тогда он может вас прсото послать и сказать нифига не брал

Гость

мужу расскажи про чужей хххуй в твоей ппппизде уже 2 года вот он обрадуется ну ты и скотина

Гость
Света

Так же как и мужчины все верные возле жен сидят, никто не изменяет. Хотя есть верные бабы вот у моего любовника жена верная, сидит ждёт его. Весом под сотню кг, что даже муж от нее по другим бабам шастает.

зато ты верная бббблядота нашлась

Гость
Света

Я его жене лучше расскажу пусть она его забодает.

а что перед мужем засссала правду расказать ***

Гость
Света

При чем тут альтруизм? Да, у меня с ним доверительные отношения даже не представляете насколько. Я никого не подкупала, тем более считаю что мужчина не должен брать денег у женщины и я сейчас думаю может он меня начал использовать. Но на тот момент так сложилась ситуация и я одолжила деньги, а теперь понаблюдав со стороны вижу что неправильно делаю. Когда мне нужны были деньги любовник точно так же мне занимал, просто сумма меньше была и потом обратно долг не взял. А насчёт ***, мне ваше мнение тут не интересно вообще. Вопрос о другом, а не о моих моральных ценностях.

а ценностей у ббблядищь нет только ххххуй перед глазами

Гость
Света

Смешно читать, с какой стати. Пусть собой займётся для начала. Чё вы всегда женами пугаете, кто их боится то. Мужья не уважают своих жен, изменяют. Но речь тут не о том

а ты мужа своего ни в грош не ставишь и хххуйню тут несешь

Гость

Заберите деньги когда пообещал отдать
Или нужно было не давать вовсе

Света
Гость

Читаем выше : вы останетесь без денег и с такой низкой самооценкой, что вам и жена любовника не страшна!

Отвечаю только для вас вернул любовник мне деньги и самооценка моя не пострадала как бы вам тут всем не хотелось.

Света
Гость

мужу расскажи про чужей хххуй в твоей ппппизде уже 2 года вот он обрадуется ну ты и скотина

Да иди ты на хххуй тебя забыла спросить что мне делать. Ууеебище тебе или не дают или не ***.

Света
Гость

Заберите деньги когда пообещал отдать
Или нужно было не давать вовсе

Вернул он мне деньги, раньше чем обещал. Больше давать в долг не буду

Валентина
Гость

Вам же не нужны деньги))
Главное, чтобы любил и на руках носил!

Чего теперь вопросы задаёте?

Он и деньги не отдаст, и виноватой вас сделает, а вы будете сидеть как среди мусора и думать...думать...думать((

Отдал он мне деньги

Света
Гость

а что перед мужем засссала правду расказать ***

Вот это у тебя пукан рвёт аж жалко
тебя беднягу

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: