Гость
Статьи
Мужчины, которые плохо …

Мужчины, которые плохо целуются!

Девочки, доводилось ли вам с такими встречаться? Как вы ушли от такого? Расскажите)
Я встречалась, недолго, до секса так и не дошло ибо на поцелуе все стало ясно..не мое! Слюнявость, неопытность (мужчине 30 лет), плохая техника, губы и рот маленькие совсем, было смешно и противно как он пытался изобразить потуги страсти, это знаете как школьник насмотрится фильмов о любви, поучится у героев фильма а потом хочет то же самое воплотить в жизни))))фууу #поцелуи

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

у меня был такой, который будто съедал меня, как рыба червяка

Отношений с такими не было.Но как то в баре один будто пылесосом засосал и язык до самых гланд вставил.Губы болели.Как можно быть в отношениях с тем,кто плохо целуется? Фу-фу.Но если совсем неопытный,то можно попробовать научить,как надо.

Автор
Ханна

у меня был такой, который будто съедал меня, как рыба червяка

Ахаха ужасно

Софьюшка

Ищите другого . Этот будет раздражать !
Меня нервируют те , кто целуется как лошадь, ощущение что рот огромный )) это слюни итд .

Автор
p i n o t a g e

Отношений с такими не было.Но как то в баре один будто пылесосом засосал и язык до самых гланд вставил.Губы болели.Как можно быть в отношениях с тем,кто плохо целуется? Фу-фу.Но если совсем неопытный,то можно попробовать научить,как надо.

Нет уж,спасибо)))))

Али-баба

О, я умею))Могу ликбез провести, бесплатно))

Автор
Софьюшка

Ищите другого . Этот будет раздражать !
Меня нервируют те , кто целуется как лошадь, ощущение что рот огромный )) это слюни итд .

)))))посмеялась, я уже ушла от этого мужчины

Кстати, да мужчины с маленьким ртом и узкими губами невкусно целуются.

St.Elena

Кстати, да мужчины с маленьким ртом и узкими губами невкусно целуются.

После «да» пропущена точка)

У меня опыт с 5 лет

В поцелуе главное чувствовать друг друга. Если не получается, значит вы оба косячите.

Гость

Не любит вот и целует абы как, может и неохотно

Гость

А вдруг такие жрущие слюнтяи куни нормально делают? Тогда можно поцелуи миновать.

Автор
Гость

А вдруг такие жрущие слюнтяи куни нормально делают? Тогда можно поцелуи миновать.

Фууууу блеванула 🤮🤮🤮🤮

Гость

Не доводилось. С такими сразу прощалась.

Гвоздь

Ой, все такие опытные! Сами то тоже бывает не ахти. Опыт во всем приходит со временем.

Гость

Я тоже не умею целоваться. Да оно и не надо. Мне кстати 32(я мужчина если что).
Да и в принципе не нужны отношалки

Гость

МЧ после первого поцелуя (слюни на поллица и все такое) сказал мне снисходительно: «ой, ты совсем не умеешь целоваться».

Автор
Гость

МЧ после первого поцелуя (слюни на поллица и все такое) сказал мне снисходительно: «ой, ты совсем не умеешь целоваться».

Потом лицо обсохнет и будет вонь от его слюнь с языка,бееее

Гость

Научи его и все. Мой муж был капец слюнявый при первом поцелуе. Я ему сразу сказал

Майя

Что сказал? "Слюни свои обратно заглоти!"

Майя

Слюнявых надо кормить перед поцелуем, тогда все нормально пройдет

Гость

Я тоже не умею целоваться. Да оно и не надо. Мне кстати 32(я мужчина если что).
Да и в принципе не нужны отношалки

Не нужны отношвлки, нудны исключительно сношалки.)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: