Приехала к нему и он подзатыльник дал через пару минут и смеясь пошел.
Я подошла и также ударила.
Потом схватил за волосы и якобы шутя в лоток почти тыкать: кто это сделал?
И смех будто власть имеет.
Я очень разозлилась, меня никто так не тыкал из мужчин и просто схватила его, начала сунуть также, с словами: Нравится? думаешь помог деньгами, значит можно унижать?
Подскажите, кто сталкивался с такими. Я вижу не адекватность, потому что так не шутят. Кота своего бьет сильно, если напакостил. Словно он воспитывает, а на самом деле избивает.
Фу, мерзкая содержанка
ну раз он такой *** то че ты с ним? исза бабок? ну так тогда задай вопрос кто ты такая и может дойдет что лутче ты не заслужывешь
Привет! Отношения между вами никому не понять,но по моему тут неадекватность присутствует 🤔 Бить даже в лёгкой форме девушку не допустимо (самооборона исключение)...зачем это нужно было ему? Самоутверждение? Тогда он потерян,увы. Жизненная необходимость в рукоприкладстве? Тогда ему к врачу пока не поздно. Подумайте над тем хотите ли вы быть вместе с таким человеком и что будет в дальнейшем, если такое поведение не искоренить
как вобще могло ему прийти в голову так зделать? адекватный человек и в шутку так не зделал бы темболие девушке
видать юмор у него ровно такой как и твой разум. НУЛЕВОЙ
Мне кажется что это абьюзер. Наклонности у него конечно садистские ничего не скажешь.Мой вам совет лучше бежать от него не оглядываясь.
Похоже, что у вас обострение ....
Содержанки совсем оборзели! Стали уже руки распускать!
Я не пойму чего куеносцы так кукарекуют что им не нравится содержанки. Вы же сами орете что против фиминисток?? Ну так содержите женщин! Ведь феминистки они все хотят независимости от мужчин и работать! А вы ненавидите феминисток! Так в чем проблема?? Забрехались твари. Вы хотите чтобы баба вткбавала и получала доыига бабла но была зависимая и на кухни жрать нагатавливала ? Пошли на хрен. Прохиндеи
Или полностью содержите женщину материально или живите с феминистки которая будет вам рога наставлять и не считаться с вашем мнением. Выбирайте.
Я не пойму чего куеносцы так кукарекуют что им не нравится содержанки. Вы же сами орете что против фиминисток?? Ну так содержите женщин! Ведь феминистки они все хотят независимости от мужчин и работать! А вы ненавидите феминисток! Так в чем проблема?? Забрехались твари. Вы хотите чтобы баба вткбавала и получала доыига бабла но была зависимая и на кухни жрать нагатавливала ? Пошли на хрен. Прохиндеи
Содержанка обязана знать свое место и не выступать. Открыла рот на мужчину пинка под зад и чемодан, вокзал, на деревню к ее маме! Хотите содержания и быть содержанками то пожалуйста только тогда все права теряете!
Содержанка обязана знать свое место и не выступать. Открыла рот на мужчину пинка под зад и чемодан, вокзал, на деревню к ее маме! Хотите содержания и быть содержанками то пожалуйста только тогда все права теряете!
Во первых он её даже не содержит! А за руко прекладство можно подать в суд. Благо в рашке у женщин нет прав вот вы и питушитесь. А в Европе даже муж не имеет права пинать жену. Даже если он её содержит. Просто тут вас избаловали. Ивы это знаете. Женщины не должны Встречаться с такими ублюдками. Сомневаюсь что такокое чм@ тратит вообще или содержит женщину.... А за пару тыщ темболее.. Нахир надо это терпеть.
Во первых он её даже не содержит! А за руко прекладство можно подать в суд. Благо в рашке у женщин нет прав вот вы и питушитесь. А в Европе даже муж не имеет права пинать жену. Даже если он её содержит. Просто тут вас избаловали. Ивы это знаете. Женщины не должны Встречаться с такими ублюдками. Сомневаюсь что такокое чм@ тратит вообще или содержит женщину.... А за пару тыщ темболее.. Нахир надо это терпеть.
В России нет прав
Богатые мужики не смотрят на девушек из деревни. О чем ты вообще? И даже вонючие слесаря не глядят на них. Мужики сами пятки облизывают богатым теткам и терпят от них подзатыльники 😄😄😄за деньги.