Гость
Статьи
Стоит ли верить …

Стоит ли верить женатым мужчинам?

Мне по жизни "везет" на женатых, и главное, я в который раз уже наступаю на одни и те же грабли. Каждый раз обещаю себе, что это последний раз, и каждый раз верю снова.
Как распознать, серьезно …

Одинокая
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Есть у женатых отвратительная черта - потрясающе талантливо лгут. Сначала - своей жене, а потом - Вам. Причем, зачастую, совершенно без надобности. Сила привычки. Я встречалась с женатым, но когда зашла речь о свадьбе, задумалась. Сейчас он бросает жену, а потом запросто бросит меня. Опыт к тому времени будет. Зачем он мне такой нужен?! Лучше дождаться НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ, когда М будет только твой и ничей больше.
Хотя подруга вышла замуж за "такого", там предыдущая жена постаралась, а сам он да ни за что бы не ушел. Не способны они на такое.

Гость

Я сейчас встречаюсь с женатым человеком, правда недавно. Но у меня двойная проблема: у нас служебный роман к тому же. Сначала мы были просто хорошими друзьями, а потом как-то так получилось, что мы поняли, что хотим большего. Он говорит, что любит меня, но я знаю, что я его не люблю. У меня в большей степени к нему есть чувства потому, что я уже давно одна и просто он очень хороший человек (уж как друга я его очень хорошо знаю). Он закидывает меня СМС-ками с признаниями в любви, на работе мы проводим очень много времени вместе (поэтому уже многие догадываются о наших отношениях). О жене он вообще не говорит, как будто ее нет, а я не могу собраться с силами, чтобы завести разговор на эту тему. Что будет у нас - не знаю. Как-то давно, когда мы не были вместе еще, он спросил в одном разговоре, что делать, если есть ребенок, а чувств уже нет. Я тогда не стала уточнять, о ком он говорит. Хотя предполагала, что он говорит о себе. Так что вот такие у меня дела. Мне с ним очень хорошо. Ни один (!) мужчина в моей жизни не относился ко мне с таким вниманием, любовью, нежностью, заботой и т.д., и т.п. Поэтому рядом с ним я себя чувствую просто прекрасно, меня мало что волнует о его семье. Я не думаю, что из-за меня они страдают. Насчет развода я даже не думаю, т.к. мне это пока не нужно.

Одинокая
Гость

Я сейчас встречаюсь с женатым человеком, правда недавно. Но у меня двойная проблема: у нас служебный роман к тому же. Сначала мы были просто хорошими друзьями, а потом как-то так получилось, что мы поняли, что хотим большего. Он говорит, что любит меня, но я знаю, что я его не люблю. У меня в большей степени к нему есть чувства потому, что я уже давно одна и просто он очень хороший человек (уж как друга я его очень хорошо знаю). Он закидывает меня СМС-ками с признаниями в любви, на работе мы проводим очень много времени вместе (поэтому уже многие догадываются о наших отношениях). О жене он вообще не говорит, как будто ее нет, а я не могу собраться с силами, чтобы завести разговор на эту тему. Что будет у нас - не знаю. Как-то давно, когда мы не были вместе еще, он спросил в одном разговоре, что делать, если есть ребенок, а чувств уже нет. Я тогда не стала уточнять, о ком он говорит. Хотя предполагала, что он говорит о себе. Так что вот такие у меня дела. Мне с ним очень хорошо. Ни один (!) мужчина в моей жизни не относился ко мне с таким вниманием, любовью, нежностью, заботой и т.д., и т.п. Поэтому рядом с ним я себя чувствую просто прекрасно, меня мало что волнует о его семье. Я не думаю, что из-за меня они страдают. Насчет развода я даже не думаю, т.к. мне это пока не нужно.

мне кажется, что Вам повезло. Удивительно гармоничные отношения :)

Гость

Есть у женатых отвратительная черта - потрясающе талантливо лгут. Сначала - своей жене, а потом - Вам. Причем, зачастую, совершенно без надобности. Сила привычки. Я встречалась с женатым, но когда зашла речь о свадьбе, задумалась. Сейчас он бросает жену, а потом запросто бросит меня. Опыт к тому времени будет. Зачем он мне такой нужен?! Лучше дождаться НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ, когда М будет только твой и ничей больше.
Хотя подруга вышла замуж за "такого", там предыдущая жена постаралась, а сам он да ни за что бы не ушел. Не способны они на такое.

Иногда лучше быть любовницей у хорошего мужика,чем всю жизнь прождать того,кто будет толька ваш и ничей больше.

Гость
Гость

Опыт таков - мой муж развелся со своей женой можно сказать из-за меня. Но скорее всего - я была поводом, а не причиной. А потом развелся со мной из-за следующей. Даром, что 18 лет вместе прожили (в первом браке он прожил 4 года). Вот такая тенденция...

А вы чего он другого ожидали , связавшись с предателем ?

Гость
Пэнс55

Уходят только от никчемных жен,от хороших ни один дурак не уйдет.

А почему тогда от хорошей гуляют?

Гость

Автор, зачем вообще связываться с женатыми, особенно с теми, у кого есть дети? Если они вам сами по жизни встречаются, меняйте круги общения и свой подход к жизни! Не знаю ни одного положительного примера. Вы, в первую, очередь разрушаете чужую семью, а на чужом счастье своего счастья не построишь. Даже если вы уводите мужчину из семьи, это не значит, что он потом не уйдёт также от вас, потому что он уже позволил себе это, уходя к вам. Ерундой не страдайте, устраивайте отношения со свободным мужчиной. по крайней мере, если вы думаете только о себе, не будет нервотрепки на тему того, а уйдёт ли он к вам или останется в семье

Гость
Гость

А почему тогда от хорошей гуляют?

Из любви к халяве.

Гость

Из любви к халяве.

Проклятые ноги сами несут к любовнице.

Гость

Конечно стоит верить, без вас, жизнь с женами была бы скучна и однообразна) а так в семейной паре адреналин) Разводятся не многие, а после возрощаются большинство)) даже после парочки детей, рожденных на стороне.

Так а что там верить/не верить. Узнаешь, что женат, говоришь: сорри, к такому не готова и прекращаешь общение.
Зачем саму себя на муки обрекать - это надо же не любить себя....
Вы поймите, что это только ВАШ выбор - соглашаться на отношения с женатым. Вы себя считаете недостойной свободного мужчины? Наказываете себя за что-то? Или, Вам нужен дух соперничества, соревнования? В чем причинах этих граблей?

Мария
Пэнс55

У меня отношениям с любовницей 20 лет уже. Она ,с мужем развелась почти в самом начале этих отношений,я же до сих пор живу с женой и разводиться не собираюсь.

Ну и глупо поступила ваша любовница, могла свой брак сохранить и с вами встречаться. А так она одинока по сути, а вы женат и все у вас отлично. Я замужем и любовник женат встречаемся третий год, но он моложе меня и знаю что долго это длится не будет. Хотя мечтается чтоб как у вас лет надцать длилось)) Честно иногда мучает совесть по отношению к мужу, но любовника люблю и не хочу расставаться. И с мужем разводится не хочу, не хочу одна остаться. А если б любовник предложил сойтись ( что из области фантастики) то может и рискнула бы уйти от мужа, но не уверена что все получилось бы хорошо . Высокоморальных личностей форума прошу не комментировать, мне все равно что вы думаете обо мне. Жизнь моя и живу ее я как считаю нужным.

Гость

Что значит "везет" на женатых? Вот вы знакомитесь. Узнаете, что женат и прощаетесь. Или вас насильно удерживают женатики?

Гость

Вы из тех, кто берет что плохо лежит. У меня сестрица двоюродная такая. Вечно водилась с женатиками. Пока одна баба ей лицо не порезала. Теперь не водится

Мария

Ну и глупо поступила ваша любовница, могла свой брак сохранить и с вами встречаться. А так она одинока по сути, а вы женат и все у вас отлично. Я замужем и любовник женат встречаемся третий год, но он моложе меня и знаю что долго это длится не будет. Хотя мечтается чтоб как у вас лет надцать длилось)) Честно иногда мучает совесть по отношению к мужу, но любовника люблю и не хочу расставаться. И с мужем разводится не хочу, не хочу одна остаться. А если б любовник предложил сойтись ( что из области фантастики) то может и рискнула бы уйти от мужа, но не уверена что все получилось бы хорошо . Высокоморальных личностей форума прошу не комментировать, мне все равно что вы думаете обо мне. Жизнь моя и живу ее я как считаю нужным.

Вы ездите с любовником отдыхать? Я со своей каждый год 1-2 раза езжу много лет уже. В это лето поедем опять-на машине в крым.

Гость
Гость

Я когда говорил какая у меня жена умница - почему то все девушки сначала удивлялись. Привыкли, что женатики на жён жалуются. А тут такой разрыв шаблона.)

А что тогда налево ходишь?

Мария
Пэнс55

Вы ездите с любовником отдыхать? Я со своей каждый год 1-2 раза езжу много лет уже. В это лето поедем опять-на машине в крым.

Нет, не ездим отдыхать вместе не получится у нас. Отдыхать я езжу со своими детьми. Любовник работает вахтово два месяца и месяц дома, не получается сделать так чтоб жена не узнала. Единственное он с работы едет сначала ко мне на пару дней на съёмное жилье, а потом домой, жене говорит позже на два дня приедет. А вот последний раз у нас не получилось встретиться поехал домой сразу, так жена удивилась чего он такой уставший и злой, обычно отдохнувший, свеженький бодрый и довольный с дороги)) а едет он на минуточку с Европы трое суток с пересадками в автобусе. Хоть бы задумалась она. Хотели как то в Турцию слетать но поняли что план провальный, надо что то дома говорить обоим. Так пока и живём как дальше будет незнаю.

Мария

Нет, не ездим отдыхать вместе не получится у нас. Отдыхать я езжу со своими детьми. Любовник работает вахтово два месяца и месяц дома, не получается сделать так чтоб жена не узнала. Единственное он с работы едет сначала ко мне на пару дней на съёмное жилье, а потом домой, жене говорит позже на два дня приедет. А вот последний раз у нас не получилось встретиться поехал домой сразу, так жена удивилась чего он такой уставший и злой, обычно отдохнувший, свеженький бодрый и довольный с дороги)) а едет он на минуточку с Европы трое суток с пересадками в автобусе. Хоть бы задумалась она. Хотели как то в Турцию слетать но поняли что план провальный, надо что то дома говорить обоим. Так пока и живём как дальше будет незнаю.

Нам повезло больше в этом плане,значит. Это так классно-отдыхать вместе.

Гость
Одинокая

Я тоже пришла к такому выводу. Но ведь хочется верить человеку, он убеждает тебя , что у нас все будет хорошо, а выходит все как обычно...Я уже пришла к тому, что о мужиках ценю по критерию "женат-неженат". Раньше какие то качества важны были, внешность, там еще что то,а сейчас только одно "холост или женат".

С таким человеком хорошо никогда не будет, даже если он женится на вас.
И какие перспективы у вас в голове?
Понимаете, если человек гулящий и гуляет от жены- то он будет гулять от всех своих жён, это обязательно! Он просто не сможет иначе.
Вам будет приятно, что муж ваш с кем то встречается и пускай даже врёт, но говорит про любовь, спит с ней, и с вами спит... А такое с таким иужи ом будет, это точно. Ему хоть идеальную жену- он будет ходить налево.
А есть не гулящие мужики, они никогда не ходят налево, причем не а жене дело, жена может быть и страшная и орущая и инвалид и всё что угодно. Просто у него нет гулек в голове... Вы встречаетесь с гуляшими. Гулящий- так гуляшим и останется.
Причем половина зарплаты будет уходить на детей, и в выходные вы будете одна всегда, он будет проводить время с детьми, и вечером будет к любовнице ходить, а вы будете думать, что он до сих пор с детьми.
Радужно?
А по другому не будет точно. Так что, думайте.
Для меня лично всегда было женатый мужчина или разведенный- это мертвый мужчина. Не воспринимала.
Женатые за всеми ухаживают и всем попадаются, не только вам. Но все их отшивают. Почему вы то их принимаете и начинаете общение? Почему сразу на корню нельзя отшить и всё, чтоб шел другой мозг окучивать. ?

Гость
Гость

Я встречаюсь с женатым 5 лет (!!!!!). это срок довольно большой. сначала, как всегда, беззаботные отношения, а потом зашло слишком далеко... влюбились оба и теперь жить не можем друг без друга. говорит, что разведётся, мозги мне парит, а я верю и люблю. плюс ко всему он ужасный ревнивец и собственник. а я далеко не уродина и от недостатка внимания мужского не страдаю и даже материальной зависимости нет. я сама себя обеспечиваю вполне нормально. поэтому никуда меня не пускает, у меня подруг даже нет. если вдруг ему не понравится как я разговаривала с его друзьями ( вроде как кокетничала) , то я сразу превращаюсь в шалаву. пускает руки в ход, а потом клянётся, что такого больше никогда не будет, просит простить его. доходит до того, что даже плачет у меня на коленках, умоляет отпустить его. а я говорю, что не держу. уходит. максимум на 10 часов. приходит обратно и всё по новой. жена всё знает. его ребенку 10 лет. а как решить эту проблему мы понятия не имеем. я пыталась уехать, а он в чужом городе меня даже нашёл. страшно жить с таким человеком. никому не пожелаю таких отношений.
искренне желаю, чтоб такого не было у тебя. этого ведь не замечаешь. как ТВОЯ нормальная жизнь отходит под ЕГО полный контроль. обидно, когда мне всего 21 год и нет свободы. это любовь такое творит. не дойти бы такого тебе. не желаю. честно. опытом поделилась.

Ужас какой! Как вы можете любить человека, который руки даже распускает?
Вы ему под ноги просто выбросили 5 лет! За это время у вас могла бы быть с кем то счастливая семья, дом, детки.
В итоге у вас вообще ничего нет. А годы идут, наверное и не будет теперь уже.
А он конечно не разведется никогда , это 100%.

Гость

С таким человеком хорошо никогда не будет, даже если он женится на вас.
И какие перспективы у вас в голове?
Понимаете, если человек гулящий и гуляет от жены- то он будет гулять от всех своих жён, это обязательно! Он просто не сможет иначе.
Вам будет приятно, что муж ваш с кем то встречается и пускай даже врёт, но говорит про любовь, спит с ней, и с вами спит... А такое с таким иужи ом будет, это точно. Ему хоть идеальную жену- он будет ходить налево.
А есть не гулящие мужики, они никогда не ходят налево, причем не а жене дело, жена может быть и страшная и орущая и инвалид и всё что угодно. Просто у него нет гулек в голове... Вы встречаетесь с гуляшими. Гулящий- так гуляшим и останется.
Причем половина зарплаты будет уходить на детей, и в выходные вы будете одна всегда, он будет проводить время с детьми, и вечером будет к любовнице ходить, а вы будете думать, что он до сих пор с детьми.
Радужно?
А по другому не будет точно. Так что, думайте.
Для меня лично всегда было женатый мужчина или разведенный- это мертвый мужчина. Не воспринимала.
Женатые за всеми ухаживают и всем попадаются, не только вам. Но все их отшивают. Почему вы то их принимаете и начинаете общение? Почему сразу на корню нельзя отшить и всё, чтоб шел другой мозг окучивать. ?

В общем-то всё правильно вы написали. Гулящий будет гулять даже от идеальной. Моя жена в суденчестве победила в конкурсе красоты в миллионном городе. Казалось бы гулять от такой жены невозможно,но я всю жизнь гулял и сейчас гуляю от нее.

Гость

Барышня, то что почти все более-менее нормальные мужики к 25 годам уже окольцованы- это ежу понятно. По поводу "верить-не верить", но что за детство. Понятно, что пускаясь в амурные приключения, женый яел просто обязан что такое сказать про свою жену, чтобы приманить новую жертву. Ну скажет он сразу, что любит жену и разводиться не будет, просто "романтизму" захотелось, кто с ним после этого общаться будет, кроме прожженных "профессионалок"? Никто. В жизни всякое бывает. Бывает, что и разводятся. Но это с самого начала всегда видно. Если чел из кожи вон лезет, чтобы компенсировать любовнице свою несвободу, квартиру любовнице покупает, машину, тут еще что-то может случится. А если просто пришел, "кинул палку" и пошел, то тут все понятно...Самый простой способ вычислить "пассажира", сразу поставить вопрос ребром - любо берешь взамуж, либо ничего не будет. 99% сливаются сразу.

Гость

Нет, таких примеров не знаю.Есть один случай, когда оба ушли от своих семей и стали жить вместе, вроде бы счастливы уже 3 года. А когда она любовница, а он женат - то нет.

Гость
Пэнс55

В общем-то всё правильно вы написали. Гулящий будет гулять даже от идеальной. Моя жена в суденчестве победила в конкурсе красоты в миллионном городе. Казалось бы гулять от такой жены невозможно,но я всю жизнь гулял и сейчас гуляю от нее.

Ну вот. Так что какая бы жена не была- дело не в ней. А просто в садике. Один мужики - гулящие, они гуляют всю жизнь.
Другие мужики- не гулящие. Они никогда не гуляют. И главное их и не тянет. Они заняты другими делами, карьеру делают. И такая дурь, как просовывается давалкам- их мало интересует, они брезгливы для этого.

Козерог.

Им не верить надо, а встречаться только за денежную поддержку. Что бы потом не чувствовать себя использованной. И перед сексом пусть свой *** моет при тебе с мылом.

Гость

Бумеранга не боишься, тварь?

Гость

Вы любовница? И вы уверены, что ваш любимый честен с вами, что он по-настоящему несчастен в семье, и только непреодолимой силы обстоятельства мешают ему назвать вас своей женой перед богом и людьми? Кто знает, может быть, это и так, но, к сожалению, чаще всего это те самые иллюзии, которые проходят слишком поздно.
А что, если перестать думать про неземную любовь, и просто посмотреть на ситуацию немного со стороны? Взгляните, неужели ваш любовник приходит к вам на свидания заброшенный, неряшливый, оголодавший и совсем несчастный? Неужели у него все валится из рук, он худеет, страдая от постоянной бессонницы из-за мучительного выбора между женой, детьми и вами?
Скорее всего, он вполне в порядке, ухожен и аккуратен. А когда возвращается с любовного свидания, уверив вас, что вы – глоток свежего воздуха, смысл жизни и единственная, с кем ему хорошо, дома ему бегут навстречу дети, доброжелательная жена кормит уставшего от работы мужа вкусным ужином, рассказывая о семейных делах.
Дальше вашего любовника ждет спокойный домашний вечер перед телевизором, неспешные разговоры, обсуждение общих планов и детских проблем. А после – супружеская постель и женщина, которую он когда-то сам выбрал, полюбил, сделал своей женой и матерью своих детей; женщина, которую он хорошо знает, и наверняка ценит и уважает, даже, несмотря на то, что страсти, бушевавшие в юности, уже позади.
А как еще должна встречать жена мужа после работы? Вопрос о том, любит ли он другую женщину, она задавать не станет, равно, как и он с порога не огорошит ее рассказом о посетившей его неземной любви. С какой стати жена будет задавать мужу странные вопросы, когда он прекрасно относится и заботится о ней и о детях?
Вероника Кравец
разместил(а) Щербакова Татьяна
причины мужских измен любовницы Дикая хозяйка

Гость

Да,есть. Был женат,двое детей 12 лет и 2 года второму. Жена залетела специально чтобы удержать его. Но это было до моего появления. На сколько понимаю там все было очень шатко,что она приняла такое решение почти то в 40 лет.

Встречались год,на второй я сказала давай так: или наши отношения переходят в приятельские-человек он очень неплохой и веселый,или у тебя время до конца года чтобы успеть поставить штамп о расторжении брака. 28/12/2020 Штамп был предоставлен. :)

Теперь живем вместе. :)

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет.

Гость
Гость

Я встречаюсь с женатым 5 лет (!!!!!). это срок довольно большой. сначала, как всегда, беззаботные отношения, а потом зашло слишком далеко... влюбились оба и теперь жить не можем друг без друга. говорит, что разведётся, мозги мне парит, а я верю и люблю. плюс ко всему он ужасный ревнивец и собственник. а я далеко не уродина и от недостатка внимания мужского не страдаю и даже материальной зависимости нет. я сама себя обеспечиваю вполне нормально. поэтому никуда меня не пускает, у меня подруг даже нет. если вдруг ему не понравится как я разговаривала с его друзьями ( вроде как кокетничала) , то я сразу превращаюсь в шалаву. пускает руки в ход, а потом клянётся, что такого больше никогда не будет, просит простить его. доходит до того, что даже плачет у меня на коленках, умоляет отпустить его. а я говорю, что не держу. уходит. максимум на 10 часов. приходит обратно и всё по новой. жена всё знает. его ребенку 10 лет. а как решить эту проблему мы понятия не имеем. я пыталась уехать, а он в чужом городе меня даже нашёл. страшно жить с таким человеком. никому не пожелаю таких отношений.
искренне желаю, чтоб такого не было у тебя. этого ведь не замечаешь. как ТВОЯ нормальная жизнь отходит под ЕГО полный контроль. обидно, когда мне всего 21 год и нет свободы. это любовь такое творит. не дойти бы такого тебе. не желаю. честно. опытом поделилась.

Вы с 16 лет ведете половую жизнь с женатиком? Родители ваши где? Они маргиналы что ли?

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Пэнс55

Иногда лучше быть любовницей у хорошего мужика,чем всю жизнь прождать того,кто будет толька ваш и ничей больше.

Ты, что ли, хороший?

Гость
Гость

Это не любовь, а больная созависимость! И это надо лечить, проходить терапию. Без хорошего психолога не вылезти! Может дойти, что он просто не рассчитает силу и убьет вас. С этим не шутят.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: