Мне по жизни "везет" на женатых, и главное, я в который раз уже наступаю на одни и те же грабли. Каждый раз обещаю себе, что это последний раз, и каждый раз верю снова.
Как распознать, серьезно ли он или нет?
Говорят-то все одинаково, все не любят жен. Все несчастливы с ними, но и не разводятся, типа детей жалко.
Есть хоть кто-нибудь, у кого подобные отношения закончились свадьбой?
У кого какой опыт общения с женатыми мужчинами?
Есть ли тут девушки, которым их женатые любимые обещали развестись и разводились, и женились на этих девушках?
Я в принципе не воспринимаю женатых как мужчин. Зачем мне тупой б\у мужик, неверный и чужой?
Они все пи@даболы. Жена плохая, они хорошие. Что вас так тянет именно к женатым? Мания какая-то
что женатые, что разведенные, что детные, для меня один сорт гов на)
Если сразу начинают плакаться, типа - какая жена сволочь, а я такой бедный-несчастный - бегите без оглядки. Презираю СРАЗУ мужиков, которые своих жен оскорбляют. Если М серьёзный - будет молчать о своей семейной жизни, то с таким можно попробовать...
Но лучше не рисковать, и зря время не тратить, пока далеко не зашло
Если сразу начинают плакаться, типа - какая жена сволочь, а я такой бедный-несчастный - бегите без оглядки. Презираю СРАЗУ мужиков, которые своих жен оскорбляют. Если М серьёзный - будет молчать о своей семейной жизни, то с таким можно попробовать...
Я тоже пришла к такому выводу. Но ведь хочется верить человеку, он убеждает тебя , что у нас все будет хорошо, а выходит все как обычно...Я уже пришла к тому, что о мужиках ценю по критерию "женат-неженат". Раньше какие то качества важны были, внешность, там еще что то,а сейчас только одно "холост или женат".
Везло на этих гадов катастрофически, ничего хорошего не вышло, каждый остался при своих интересах
Есть такие. Ушёл из семьи после полугода встреч.
Не было у меня опыта общения с женатыми и никогда не будет(никогда не говори никогда , конечно , но... не будет) Поэтому на ваш вопрос про свадьбу , основываясь на своём опыте , ответить не могу. Ну а общую статистику , вы наверное и сами знаете. Могу вам только посоветовать - держитесь от них подальше!!! Если мужчина женат - вообще не заводите с ним никаких отношений , чтобы потом не пришлось размышлять : разведётся или нет.
Берегите свои нервы и цените себя и своё время
Свадьбой?)
Я думал, что двоежёнство у нас запрещено.)
Они все врут, не верьте им. К тому же, зачем вам мужчина, который изменяет? Если изменил одной, изменит и вам, это как наркотик, попробовал один раз и понеслась
Опыт был, практически...т.е. на момент знакомства он уже не жил с женой (это точно, жил с родителями и свидетели есть), детей не было, но разводился он больше 2 лет ...я этого светлого момента не стала дожидаться.. причем сам обещался развестись и на мне жениться, я даж не намекала.... вот такой примерчик
У меня отношениям с любовницей 20 лет уже. Она ,с мужем развелась почти в самом начале этих отношений,я же до сих пор живу с женой и разводиться не собираюсь.
Мое личное мнение, что НЕТ, НЕ ВЕРИТЬ. На чужом несчастье счастья не построить. Но кто знает. У меня есть подруга, которая очень счастлива с мужчиной намного ее старше, родила ребенка, а до нее у него уже двое было, из семьи увела. И он вроде счастлив. Так что, кто знает. Был бы однозначный ответ на подобные вопросы не было бы несчастных семей и разбитых сердец.
Тоже в свое время встречалась с женатым ( не знала что он женат), когда узнала-разошлись.
Если у вас было общение с женатыми мужчинами у вас должен быть опыт . Вы не наступаете на одни и те же грабли - вы на них танцуете и по видимому вам это нравится . Женатики умеют вешать лапшу девушкам на уши и секс говорят с ними хорош - стараются . Все это до поры ,до времени ..
Я встречаюсь с женатым мужчиной. Я не хочу за него замуж. Мне нравятся наши беззаботные отношения. Я от него ничего не требую, он от меня тоже. Он счастлив со мной, я ним и без него.
Вывод: нельзя относиться к женатому мужчине серьезно, нельзя в него влюбляться, очень мала вероятность того, что он уйдет от жены.
Я встречаюсь с женатым 5 лет (!!!!!). это срок довольно большой. сначала, как всегда, беззаботные отношения, а потом зашло слишком далеко... влюбились оба и теперь жить не можем друг без друга. говорит, что разведётся, мозги мне парит, а я верю и люблю. плюс ко всему он ужасный ревнивец и собственник. а я далеко не уродина и от недостатка внимания мужского не страдаю и даже материальной зависимости нет. я сама себя обеспечиваю вполне нормально. поэтому никуда меня не пускает, у меня подруг даже нет. если вдруг ему не понравится как я разговаривала с его друзьями ( вроде как кокетничала) , то я сразу превращаюсь в шалаву. пускает руки в ход, а потом клянётся, что такого больше никогда не будет, просит простить его. доходит до того, что даже плачет у меня на коленках, умоляет отпустить его. а я говорю, что не держу. уходит. максимум на 10 часов. приходит обратно и всё по новой. жена всё знает. его ребенку 10 лет. а как решить эту проблему мы понятия не имеем. я пыталась уехать, а он в чужом городе меня даже нашёл. страшно жить с таким человеком. никому не пожелаю таких отношений.
искренне желаю, чтоб такого не было у тебя. этого ведь не замечаешь. как ТВОЯ нормальная жизнь отходит под ЕГО полный контроль. обидно, когда мне всего 21 год и нет свободы. это любовь такое творит. не дойти бы такого тебе. не желаю. честно. опытом поделилась.
Я встречаюсь с женатым мужчиной. Я не хочу за него замуж. Мне нравятся наши беззаботные отношения. Я от него ничего не требую, он от меня тоже. Он счастлив со мной, я ним и без него.
Вывод: нельзя относиться к женатому мужчине серьезно, нельзя в него влюбляться, очень мала вероятность того, что он уйдет от жены.
Уходят только от никчемных жен,от хороших ни один дурак не уйдет.
Я тоже пришла к такому выводу. Но ведь хочется верить человеку, он убеждает тебя , что у нас все будет хорошо, а выходит все как обычно...Я уже пришла к тому, что о мужиках ценю по критерию "женат-неженат". Раньше какие то качества важны были, внешность, там еще что то,а сейчас только одно "холост или женат".
Женатый мужчина уже выбрал даму своего сердца. Потому он и женился собственно. На что вы рассчитываете?
А если он предаст свою жену, то зачем вам предатель? Он и с вами точно также разведётся. Для него жениться - как высморкаться.)
Я встречаюсь с женатым 5 лет (!!!!!). это срок довольно большой. сначала, как всегда, беззаботные отношения, а потом зашло слишком далеко... влюбились оба и теперь жить не можем друг без друга. говорит, что разведётся, мозги мне парит, а я верю и люблю. плюс ко всему он ужасный ревнивец и собственник. а я далеко не уродина и от недостатка внимания мужского не страдаю и даже материальной зависимости нет. я сама себя обеспечиваю вполне нормально. поэтому никуда меня не пускает, у меня подруг даже нет. если вдруг ему не понравится как я разговаривала с его друзьями ( вроде как кокетничала) , то я сразу превращаюсь в шалаву. пускает руки в ход, а потом клянётся, что такого больше никогда не будет, просит простить его. доходит до того, что даже плачет у меня на коленках, умоляет отпустить его. а я говорю, что не держу. уходит. максимум на 10 часов. приходит обратно и всё по новой. жена всё знает. его ребенку 10 лет. а как решить эту проблему мы понятия не имеем. я пыталась уехать, а он в чужом городе меня даже нашёл. страшно жить с таким человеком. никому не пожелаю таких отношений.
искренне желаю, чтоб такого не было у тебя. этого ведь не замечаешь. как ТВОЯ нормальная жизнь отходит под ЕГО полный контроль. обидно, когда мне всего 21 год и нет свободы. это любовь такое творит. не дойти бы такого тебе. не желаю. честно. опытом поделилась.
Девушка , мой вам искренний и от всего сердца совет : прекращайте эти отношения. У вас же всего ОДНА жизнь . Если он за 5 лет не развёлся , то , наверное , и не разведётся никогда. Да и не захочет он ничего менять , если вы с его женой ему и так всё позволяете.
С женатыми не встречалась и не допускала таких отношений . Может я эгоистка, НО 1.я люблю быть на первом местк у своего мужчины;
2.я хочу его видеть в любое время и в любом месте
А ещё, подумайте сами, если сейчас он с Вами обманывает жену, то где гарантия, что потом он не будет обманывать Вас? Это только первую любовницу завести страшно, а потом как по накатанной
Было один раз такое. Просто был секс пару раз с ним
Но он врал что развёлся с женой уже
Я когда говорил какая у меня жена умница - почему то все девушки сначала удивлялись. Привыкли, что женатики на жён жалуются. А тут такой разрыв шаблона.)
Мне кажется, что если мужчина начинает рассказывать, что жена его..., то послать его сразу же. Раз он ее не уважает (а ведь раз он на ней женился, значит нашел в ней что-то), то и Вас ни во что не будет ставить. Я только один раз в своей жизни встретила женатого человека, который меня заинтересовал. Он не скрывал, что со мной ему хорошо, но и про жену свою не говорил ничего плохого (хотя поводы были). В конечном счете они развелись, а я вот уже два года, как живу с ним и вот уже год, как являюсь его законной супругой. И я благодарна его бывшей за то, что она у него была - он через это стал терпимее к людям и мне прощает куда большее, чем ей.
С женатыми не встречалась и не допускала таких отношений . Может я эгоистка, НО 1.я люблю быть на первом местк у своего мужчины;
А ещё, подумайте сами, если сейчас он с Вами обманывает жену, то где гарантия, что потом он не будет обманывать Вас? Это только первую любовницу завести страшно, а потом как по накатанной
Да это точно, я тоже так думаю. Просто так хочется верить в людскую порядочность....
У меня такая ситуация: мой МЧ женат, но с женой не живет (точно знаю, так как он живет у родителей и я там бываю часто). Не разводится потому что "ребенка жалко". Я спрашиваю, как он собирается дальше жить и как долго он будет так тянуть резину, а он все отговаривается тем, что боится потерять ребенка. В то же время, он предлагает мне завести от него ребенка, так как это бы махом решило бы все его проблемы. А я не хочу ТАКИМ образом рожать ребенка. Ну и что вы думаете об этом? Мне его и жалко и в то же время презрение берет, он пытается за МОЙ счет решить проблемы свои.
был опыт "общения" с женатым (почти год). закончился неудачно, хотя я верила в лучшее.а самое главное ДОВЕРЯЛА.а меня предали.вот сейчас пытаюсь собрать с пола осколки своего сердца.кругом пустота...никому доверять больше не хочу.
Есть и оба раза заканчивались свадьбой. Про жен гадостей не говорил никто .
Да все они врут, одна у них песня 😂. Можно подумать детям живётся отлично, когда папа с мамой друг друга терпеть не могут. Смешно просто...А у вас нет гордости, вас имеют на вторых позициях....фу
Уважайте себя,не тратьте время на это г. Если жена такая ужасная,пускай разводится,зачем с нелюбимой жить,поступит по мужски,будет честен,поживет один,а уж потом, когда разберется в своей ситуации заводит новые отношения. Но нет,это скользкие типы,это *** хочет на всех стульях усидеть,ему так удобно,сегодня маня сосущая,завтра валя в анал дающая,после завтра борщ хата и жена
Да, страшно. Объясню почему. Умная под чужого мужа не ляжет. А от глупой всего можно ожидать. Может пострадать твоя семья. А оно мне надо?
был опыт "общения" с женатым (почти год). закончился неудачно, хотя я верила в лучшее.а самое главное ДОВЕРЯЛА.а меня предали.вот сейчас пытаюсь собрать с пола осколки своего сердца.кругом пустота...никому доверять больше не хочу.
Попользовал,высушил женатый упырь,в нем и его семье прибыло а у вас убыло,вот и собирай после этих упырей себя по частям
из собственного опыта могу сказать....что женатый, который не говорит о жене плохо или вообще ее не упоминает, не всегда является порядочным.
Мужчина, если не заводит разговор о жене, не выплескивает свой негатив, может просто умышленно выстроить блок , то есть не впускать вас осознанно в личную жизнь. Он может вести беседы с вами ни о чем.....уходя от острых жизненных тем......ему с вами хорошо...он имеет то ...чего он недополучает с женой -за счет вас балансирует свою жизнь.....на остальное ему может быть наплевать
Как сказал мой любовник женатый....у меня есть с тобой настоящее.....нет прошлого...нет будущего....
Такие непринужденные отношения могут тянутся годами...есть категория женщин , согласная на пустое времяпровождение......но все же рядом должен быть человек, с которым будет ощущение перспектив , без этого отношения теряют логику...а с женатыми в 99 случаях они неполноценные
На моей практике , женатый не первый.видоизменяется оболочка отношений...но суть остается прежней
Опыт таков - мой муж развелся со своей женой можно сказать из-за меня. Но скорее всего - я была поводом, а не причиной. А потом развелся со мной из-за следующей. Даром, что 18 лет вместе прожили (в первом браке он прожил 4 года). Вот такая тенденция...
Две подруги с женатыми встречадись,но они прям сразу развелись и женились на них чтоб не упустить..причем жены у них красивее и моложе
Уважайте себя,не тратьте время на это г. Если жена такая ужасная,пускай разводится,зачем с нелюбимой жить,поступит по мужски,будет честен,поживет один,а уж потом, когда разберется в своей ситуации заводит новые отношения. Но нет,это скользкие типы,это *** хочет на всех стульях усидеть,ему так удобно,сегодня маня сосущая,завтра валя в анал дающая,после завтра борщ хата и жена
Честно по моему это не жениться на нелюбимой женщине.
Вам нужен хороший психолог , поверьте , пройдёте курс и все будет у вас хорошо , поменяетесь сами и мужчин совершенно других будете притягивать
Правда, должна сказать, что в первый раз на развод подавал он, а в нашем случае - я. Думаю, что в этот раз он сам не спешил бы с разводом, ведь ему уже почти 50!!! Не знаю возьмут ли его теперь в мужья. А мне надоело, что он одной ж... на двух стульях усидеть пытается. Простите, девочки, за не литературный слог... Но - диагноз понятен?
У меня опыт отношений с женатыми был.... Одного очень сильно любила. Очень- очень. Надеялась, что он будет рядом со мной. Мужчина меня любил, это я чувствовала, но...был порядочный, жену не бросил. Она у него перенесла неудачную операцию. Детей родить не могла, работать очень долго не могла, сексом ей заниматься было нельзя.. Разве он мог женщину в такой ситуации оставить. Мой не оставил, и я рада, я была бы первая, кто в нем разочаровался. Это была ситуация, когда должен был победить человеческий долг, а не любовь. Я это поняла и отдала ему свои силы, потому что он нуждался в поддержке не меньше своей жены. Но сколько времени я потом собирала свои осколки.... Так что не дай бог это повторить. После этого женатиков обходила стороной. ... Но стала встречаться с мужчиной, который объявил себя свободным, а оказался женатым. Когда об этом узнала - решила все разорвать...А итог - он ушел от жены и сейчас они разошлись официально.... И он ждет решения от меня... Вот и получилось, что я , сама того не желая, семью разбила. Хотя мой второй женатик говорит что от семьи ничего на тот момент не осталось.
Автор вам надо задуматься не над ним, а над собой. Ибо ты та женщина которая разваливает чужие семьи, и ещё осмеливается надеяться на личное счастье!
И не важно какие там проблемы в семье у этого мужика, это его личные семейные дела и собак они не касаются
из собственного опыта могу сказать....что женатый, который не говорит о жене плохо или вообще ее не упоминает, не всегда является порядочным.
Мужчина, если не заводит разговор о жене, не выплескивает свой негатив, может просто умышленно выстроить блок , то есть не впускать вас осознанно в личную жизнь. Он может вести беседы с вами ни о чем.....уходя от острых жизненных тем......ему с вами хорошо...он имеет то ...чего он недополучает с женой -за счет вас балансирует свою жизнь.....на остальное ему может быть наплевать
Как сказал мой любовник женатый....у меня есть с тобой настоящее.....нет прошлого...нет будущего....
Такие непринужденные отношения могут тянутся годами...есть категория женщин , согласная на пустое времяпровождение......но все же рядом должен быть человек, с которым будет ощущение перспектив , без этого отношения теряют логику...а с женатыми в 99 случаях они неполноценные
На моей практике , женатый не первый.видоизменяется оболочка отношений...но суть остается прежней
"Как сказал мой любовник женатый....у меня есть с тобой настоящее.....нет прошлого...нет будущего...." - это называется секс без обязательств.
У меня тоже «ситуация»… Мой МЧ, как я говорю, «безнадежно женат». Обхаживал он меня год. Все знали, что с женой у него проблемы. Но никогда не жаловался. Особенно мне. И вот уже год, как мы с ним вместе. И с женой у него закончились проблемы. Он получает всю любовь, нежность тепло у меня. К жене он приходит умиротворенный, веселый и довольный жизнью. Вот такая я «мать Тереза».
мой бывший тоже никогда не говорил плохо о своей жене. Что я очень ценила в нем, а если говорил, то только хорошее, но подчеркивал, что не любит её, а меня "больше жизни"...а я дура верила :( ....в итоге вернулся к ней......
В чем основной секрет - не знаю, жены были нормальные, особенно у второго мужа, и ребенок маленький, любименький (и сейчас также).
Первый очень хотел быть со мной, показывать друзьям, встечаться, когда ему хочеться, и т.д. А я барышня независимая: ты мне кто, чтоб указывать? Встречаемся для обоюдного удовольствия? Без обязательств. Ну, и не фиг на мня их навешивать. И поревновать не преминул, без повода, а так для профилактики: ты мол другими не встречайся. С чего это вдруг?! Захочу - буду! У тебя жена есть? Есть. Ей и указывай, а я женщина свободная. Видимо, это его категорически не устраивало.
Ну, а мой нынешний муж - это просто любовь, большая, взаимная. Я его тоже, кстати, не просила ни о чем.