Я парень, но тема больше как для женского форума. Итак, ехал я сегодня в трамвае и сел рядом с девушкой в прозрачных капроновых колготках и мини юбке. Я не специально к ней подсел, просто другого места не было. Смотрю в окно, ну и мимоходом немного глянул на ноги девушки. Этого взгляда было доля секунды, но тут девушка встаёт и даёт мне лёгкую пощечину. Спрашивается, мне что, нужно глаза закрытыми держать раз такая королевна сидит? А как ответить в таком случае, не бить же ее?
такого не бывает.😒 Не надо ля-ля.
Надо было сказать: какие у тебя ноги кривые! Ей внимание всего трамвая обеспечено!
надо было молить о прощении, что твой недостойный взор её величества коснулся, а ты бить. ты ещё легко отделался. за такое на западе по судам бы затаскали.
Ну я спокойно бью в ответ при любой шкурной агрессии. При том со всей дури и сразу - тогда идет как самозащита - ответ сразу после агресии.
хаха почти так со своей женой познакомился=)) тоже влупила ток не в транспорте и я реально засмотрелся аж завис. я просто поднял глаза и с такой ноткой обиды выдал "блин а за что?" она засмиялась так и познакомились=)
ну как засмеялась . скорее заржала я аж испугался от неожыданости
Раньше когда царица появлялась на публике, то все простолюдины должны были наклонять голову чтоб не взглянуть на нее. А кто взглянул, того казнили.
Почему не бить? Бить. В живот (чтобы без следов).
Запустил бы ей руку под юбку и заорал на весь вагон, что у нее пэсда не мытая, воняет и не эпилирована. Ты чо растерялся, дурачок?
Смотри и учись:
https://www.youtube.com/watch?v=UwXVwdtAV-c
А ты что ей ответил? Или просто промолчал?
В следующий раз сразу бей в ответ, ибо безнаказанность порождает беззаконие. Не фиг одеваться как ш*лава!
В следующий раз сразу бей в ответ, ибо безнаказанность порождает беззаконие. Не фиг одеваться как ш*лава!
Херои , блин нашлись, девушек бить! Нарвался б на меря удар бы твой парировала и получил бы под дых и карячился минут 5. А если б разозлил, то и хук с правой бы получил, не зря я боксом занималась. Чтоб вот таких подонков как вы уму-разуму учить. Иш, блин, бить девушку! Убью нах п и д о р а! И посажу, скажу изнасиловать т в a p ь хотел.🤣
Не бить, конечно. Просто сказать ей, что она дура и забыть. Вы в своем праве, в общественном месте имеете право смотреть куда захотите. Вы же не под юбку к ней заглядывали? Не хочет, чтобы смотрели - пусть в балахоне ходит.
я бы ударил в ответ
Херои , блин нашлись, девушек бить! Нарвался б на меря удар бы твой парировала и получил бы под дых и карячился минут 5. А если б разозлил, то и хук с правой бы получил, не зря я боксом занималась. Чтоб вот таких подонков как вы уму-разуму учить. Иш, блин, бить девушку! Убью нах п и д о р а! И посажу, скажу изнасиловать т в a p ь хотел.🤣
так подонок здесь та девушка
Привелегии закончились. На удар ответ удар! Равноправие!
На твой бокс с ноги по челюсти получила бы.
А это было бы красиво ненавижу уебанов которые бьют девущшек просто потому что та здачи дать не может
а пощещену получить за то что заледелся и мысля проскочила та а на здоровье. такие моменты улыбать должны а ны злость и удары в ответ
Ишь ты! Они должны иметь право тебя ударить, а ты не должен иметь права дать сдачи!
Привелегии закончились. На удар ответ удар! Равноправие!
На твой бокс с ноги по челюсти получила бы.
Ну, да, с девушками начал равняться, Аника-воин! Письками ещё померяйся пацанчик прыщавый! 🤣
Ты в Армии хоть служил? Вряд ли! Мамка тебя откосила? К бабке в деревню отослала? А тут ты Херой, перед девушками бахвалишься своей силой. Тьфу! Ты бы, мил человек, и ноги бы не успел поднять, как по яйцам с моей ноги бы с оттяжкой получил. У меня мгновенная реакция, я по морде лица слежу и вижу, что ты замышляешь. Врезала бы и катался воя на весь трамвай или что там ехало. Так что, малыш не геройствуй! Нарвёшься когда-нибудь! СоскИ вы все, зелень пузатая! Салабоны! И правильно, что "деды" в Армии таких учат уважать старших. А то вы на гражданке тут оборзели совсем.
Ну, да, с девушками начал равняться, Аника-воин! Письками ещё померяйся пацанчик прыщавый! 🤣
Ты в Армии хоть служил? Вряд ли! Мамка тебя откосила? К бабке в деревню отослала? А тут ты Херой, перед девушками бахвалишься своей силой. Тьфу! Ты бы, мил человек, и ноги бы не успел поднять, как по яйцам с моей ноги бы с оттяжкой получил. У меня мгновенная реакция, я по морде лица слежу и вижу, что ты замышляешь. Врезала бы и катался воя на весь трамвай или что там ехало. Так что, малыш не геройствуй! Нарвёшься когда-нибудь! СоскИ вы все, зелень пузатая! Салабоны! И правильно, что "деды" в Армии таких учат уважать старших. А то вы на гражданке тут оборзели совсем.
Хватит фантазировать. Чтобы к тебе относили как к женщине викторианской эпохи, веди себя как женщина.
Тогда будет нежность, уважение и пиетет.
Ведетк себя как *** подзаборные.
То юбки еле трусы прикрывают, то по яйцам врезать обещаешь.
Ты не женщина- ты *** в юбке
Противно читать что ты пишешь.
Безобразно просто расфантазировалась
Хватит фантазировать. Чтобы к тебе относили как к женщине викторианской эпохи, веди себя как женщина.
Тогда будет нежность, уважение и пиетет.
Ведетк себя как *** подзаборные.
То юбки еле трусы прикрывают, то по яйцам врезать обещаешь.
Ты не женщина- ты *** в юбке
Противно читать что ты пишешь.
Безобразно просто расфантазировалась
ЭТО не "она" и не "она", это ОНО
конечно, не бить. вы же ччммарь! отдать все деньги и расписку написать под процент
скинь тел, педорну тя
Я бы,я бы, если бы да кабы. Убьет она. На форуме все смелые. Ложное обвинение в изнасилование тоже статья, причем гнилая. За решеткой будешь свой авторитет показывать, там боксируй. Расфантазировалась, аж читать было противно. БРысь с этой темы.