Гость
Статьи
Что делать одиночка?

Что делать одиночка?

Нет мужа нет детей,так хоть бы муж...уже и не знаю. Судьба что ли? Пробовала общ было не было интима значения не имеет до загса ,до житья не доходило , просто свидания встречи и потом все на нет ...то …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Вот всех таких ситуациях забавна та ситуация, что женщина обычно хочет себе красивого, богатого и умного.
Когда ничего не может предложить взамен.

Но может это и не про автора темы. Возможно, у неё другие приоритеты.
Но дело в другом, о чём НИКОГДА НЕ ПОДУМАЕТ НИ ОДНА ЖЕНЩИНА.
Возможно, я не могу найти мужчину, потому, что дело во мне?

Гость
Гость

Хм ...забирать с работы ,ездить в маг со мной или без ,решить какие то бытовые вопросы ,что возможно ,быть не безразличным в принципе это же очевидно )) развн нет ??

А ты как будешь заботится?
Походу ты очередная принцеждалка....

Гость

Поздравляю! Вы пожинаете плоды феминизма. Все больше и больше мужчин просто отсраняются от женщин. Вы действительно вызываете желание жить одному.

П.С. это не сарказм

Гость
Гость

делай что хочешь. Ты убогая. Никто нормальный с женатиками не общается постоянно

Вы че ??? Прихуэлли!я ни с кем не общ постоянно ! Я что га свидания хожу или что

Гость
Инсайдер

Да мало сейчас таких мужчин, мы сами все недолюбленные. Поэтому нет желания заботится, это рассматривается как лишний напряг. К тому же работаешь значит сама позиционируешь себя как мужчина. Женщина которая стремится зарабатывать рассматривается мужчинами примерно так же как женщинами мужчина который не хочет работать. То есть ненормальная с отклонениями. Мужчине нужен тыл а не второй мужик в семье зависающий на работе.

Хааааа так онисами говорят вас не поймешь *** !!! Сами говорят на шее сидящая не нужна мне. У тебя есть мама ,ты работаешь мама тебе поможет если что ! Ну капец !!! Готова за ним уехать ,но так работы мне сразу там не будет !))) Ну ладно посидишь на шее у меня пару мес ,никто не готов содержать ,вы откуда такой ????'

Александр
Инсайдер

Да мало сейчас таких мужчин, мы сами все недолюбленные. Поэтому нет желания заботится, это рассматривается как лишний напряг. К тому же работаешь значит сама позиционируешь себя как мужчина. Женщина которая стремится зарабатывать рассматривается мужчинами примерно так же как женщинами мужчина который не хочет работать. То есть ненормальная с отклонениями. Мужчине нужен тыл а не второй мужик в семье зависающий на работе.

Подтверждаю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: