Гость
Статьи
Что делать одиночка?

Что делать одиночка?

Нет мужа нет детей,так хоть бы муж...уже и не знаю. Судьба что ли? Пробовала общ было не было интима значения не имеет до загса ,до житья не доходило , просто свидания встречи и потом все на нет ...то больше то меньше итог один. Не мои люди??? И моложе была и сейчас #одиночество

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Королева форума 2021

Не надо унывать, ищите, не переставая. И над собой работайте. Видите какая сейчас непростая жизнь.

Гость

Сколько сейчас лет? Жить есть где? Должность высокооплачиваемая?
Автомобиль какого года?
Как внешка? Лишний вес?

Гость

научитесь связно выражаться, и понятно. И все наладится

Гость

Сейчас у многих так, сожительство это максимум на что готовы мужики. ЗАГС это для мужика хуже зоны. Никто не хочет связываться с гос. удавкой.

Инсайдер

Сто лет в обед этому вопросу. Нет моды на семью. Никто не будет уговаривать создать. Сами хотят подождать пока 30 -40 стукнет. Попробовать несколько отношений перед этим. Потом понимают что это не так просто но менятся уже сил нету. А запросы только выросли.

Гость

Видимо что то делаешь не так. измени подход к ситуации.

Гость
Гость

Видимо что то делаешь не так. измени подход к ситуации.

Ну например секса хотят и сразу ! Попробовала тем и закончили , было пофиг на мои проблемы ,на все

Гость
Гость

Ну например секса хотят и сразу ! Попробовала тем и закончили , было пофиг на мои проблемы ,на все

Не давай сразу, вообще не давай тем, кто тебя не любит и не заботится о тебе.

Гость
Гость

Они считают не дала хрен на нее заранее тратить и вкладывать может и не даст .или не дала значит еще не моя девушка !

Гость
Гость

Любовь это когда живут вместе года ...)) у мужчин точно поздно

Гость
Гость

не в смысле забить на отношения и со стороны секса зайти . а посмотреть на ситуацыю в целом под другим углом.к примеру представте что вы не вы а ваша подруги и как бы вы ей помогли или что посоветовалибы. Себе мы всегда *** советуем а другому вроде как и думаем. так что попробуйте.

Гость
Гость

Вот на работе два женатика ,прямо ждут звонка только ,один прямо начильно я приду ! Я говорю нет ! Да нет же . А что ты так ? Может повстречпться пока не найдешь парня ,развлечся ..

Гость
Гость

Я и говорю с одним вот и решила изменить ситуацию,провстречались год с ним зато ))) а с другими без секса пару месяцев

Гость
Гость

Они считают не дала хрен на нее заранее тратить и вкладывать может и не даст .или не дала значит еще не моя девушка !

пусть считают что хотят, тебя это волновать не должно. Гни свою линию

Гость
Гость

любовь с совместной жизнью никак не связана вообще

Гость
Гость

Не пофиг ли на тех , кто так считает? Это одноразовые пихари. Днище

Гость
Гость

пусть считают что хотят, тебя это волновать не должно. Гни свою линию

Так понятно ,мне как им сказать ты не заботишься я не дамся ,пока не начнешь ))) а так не понимают же .))) Ну в если гни вот и сижу одна

Гость
Гость

Вот на работе два женатика ,прямо ждут звонка только ,один прямо начильно я приду ! Я говорю нет ! Да нет же . А что ты так ? Может повстречпться пока не найдешь парня ,развлечся ..

зачем ты вообще общаешься с женатыми? для меня они антисекс и не мужики вообще, бесполые

Гость
Гость

Так понятно ,мне как им сказать ты не заботишься я не дамся ,пока не начнешь ))) а так не понимают же .))) Ну в если гни вот и сижу одна

Если гнуть

Гость
Гость

Любовь это любовь то! она у каждого своя и каждый ее чуствует так как ему угодно. чувство оно личное не важно кто как что называет вы не когда не сможете понять что чуствует другой человек как бы вы не пытались убедить себя в обратном. а жыть вместе может кто угодно с кем угодно при етом иметь разные цели.

Гость
Гость

Типичная тп, любовница

Инсайдер
Гость

А как мужчина может о тебе позаботится?

Гость
Гость

Типичная тп, любовница

Что ты несешь ,это сплошь и рядом предлагают незамужним ! Я скорее старая дева

Гость
Гость

Любовь это любовь то! она у каждого своя и каждый ее чуствует так как ему угодно. чувство оно личное не важно кто как что называет вы не когда не сможете понять что чуствует другой человек как бы вы не пытались убедить себя в обратном. а жыть вместе может кто угодно с кем угодно при етом иметь разные цели.

Нл любовь очевидна всегда ! Не так ли ? Ее понятно сразу у всех

Гость
Инсайдер

Хм ...забирать с работы ,ездить в маг со мной или без ,решить какие то бытовые вопросы ,что возможно ,быть не безразличным в принципе это же очевидно )) развн нет ??

Гость
Гость

Что ты несешь ,это сплошь и рядом предлагают незамужним ! Я скорее старая дева

Нормальнве на х шлют, а ты раздумываешь. Значит давала, даешь и будешь давать женатикам

Гость
Инсайдер

Элементарно это чувствуется когда наиграно ради цели и когда нет

Гость
Гость

так и говори. Секс онли в браке, детка. И да, я предпочитаю заботливых, если ты понимаешь о чем я

Гость
Гость

Нормальнве на х шлют, а ты раздумываешь. Значит давала, даешь и будешь давать женатикам

Вы больной ))) до30 ни ни ,сейчас 32 был один мужчина ,так что подавись

Гость
Гость

Я работаю если пошлю грубо палки в колеса будут на работе и второе я не хамка! Мало общаешься и ты мужик скорее всего .все удачи

Гость
Гость

Вы больной ))) до30 ни ни ,сейчас 32 был один мужчина ,так что подавись

он о том, что ты вообще общаешься с женатыми, зачем?

Гость
Гость

Нл любовь очевидна всегда ! Не так ли ? Ее понятно сразу у всех

только если ты это чувствуешь ты некогда не можешь быть уверен за другого человека. поэтому без доверия взаимная любовь невозможна

Гость
Гость

Я не общаюсь ! Они на работе ,один норм человек по дружески помог мне дал контакт спеца по технике и вообще с хя должна тут отчитывпть

Гость
Гость

Хочу начну общаться это мое дело ! Но сейчас я говорю о том ,что они лезли с вопросами раз два .

Гость
Гость

Хочу начну общаться это мое дело ! Но сейчас я говорю о том ,что они лезли с вопросами раз два .

делай что хочешь. Ты убогая. Никто нормальный с женатиками не общается постоянно

Гость
Гость

Я работаю если пошлю грубо палки в колеса будут на работе и второе я не хамка! Мало общаешься и ты мужик скорее всего .все удачи

Вот к кому женатики могут приставать на РАБОТЕ? Только к бабе, которая имеет вид дaвалки

Гость
Гость

делай что хочешь. Ты убогая. Никто нормальный с женатиками не общается постоянно

Я и не общаюсь ! Это вы сказали так сами ,с какого фига я оправдываюсь

Гость
Гость

Вот к кому женатики могут приставать на РАБОТЕ? Только к бабе, которая имеет вид дaвалки

Смешно))) вы меня знаете лучше )))

Гость

Идиотизм из головы выбить пора тебе ,думай как хочетс тебе ,тыпросто ненавидишь женщин

Инсайдер
Гость

Хм ...забирать с работы ,ездить в маг со мной или без ,решить какие то бытовые вопросы ,что возможно ,быть не безразличным в принципе это же очевидно )) развн нет ??

Да мало сейчас таких мужчин, мы сами все недолюбленные. Поэтому нет желания заботится, это рассматривается как лишний напряг. К тому же работаешь значит сама позиционируешь себя как мужчина. Женщина которая стремится зарабатывать рассматривается мужчинами примерно так же как женщинами мужчина который не хочет работать. То есть ненормальная с отклонениями. Мужчине нужен тыл а не второй мужик в семье зависающий на работе.

Гость
Гость

А мужики *** не бывают ??? Нет? Не рассматриваешь? Я знаю что он гуляет везде от жены,сам нам рассказыаал на работе и все вокруг давалки )))

Гость
Гость

Вы больной,больная у вас точно что то с психикой ...мне жаль что у вас такое мнение о людях,на работе обо мне за 10 лет совмес другое мнение у людей ,что то )))вот странно да

Гость
Гость

Автомобиль какого года?
Как внешка? Лишний вес?

спрашивать какого года автомобиль - это как спрашивать какого года у тебя перфоратор.

Гость
Гость

За собой следите

Гость
Гость

Автомобиль какого года?
Как внешка? Лишний вес?

автомобиль - это рабочий инструмент для ТАКСИСТА.

Гость
Гость

так и говори. Секс онли в браке, детка. И да, я предпочитаю заботливых, если ты понимаешь о чем я

Ясно ,я просто давго на форуме и видела такие ответы . Просто проигрываю ситуацию .на многих ыорумах мужчины так пишут

Гость
Гость

Вы больной,больная у вас точно что то с психикой ...мне жаль что у вас такое мнение о людях,на работе обо мне за 10 лет совмес другое мнение у людей ,что то )))вот странно да

Что тебя бомбит? Я ж пишу исходя из того что ты сама о себе написала

Гость
Гость

А мужики *** не бывают ??? Нет? Не рассматриваешь? Я знаю что он гуляет везде от жены,сам нам рассказыаал на работе и все вокруг давалки )))

Посмотрела бы на него как на таракана, он бы не приставал. Ты наверное хихикаешь , когда тебе такое мужики о себе рассказывают.
Ну короче что то с тобой не так

Гость

Грамотность подтянуть! Мужчины не любят глупых!

Гость

Ох,автор,этого интима сейчас больше грязи, если с вами переспят,то ещё не значит,что здороваться дальше будут,про загс я вообще молчу,так что ваше одиночество явно не из-за этого.