Нет мужа нет детей,так хоть бы муж...уже и не знаю. Судьба что ли? Пробовала общ было не было интима значения не имеет до загса ,до житья не доходило , просто свидания встречи и потом все на нет ...то больше то меньше итог один. Не мои люди??? И моложе была и сейчас #одиночество
Не надо унывать, ищите, не переставая. И над собой работайте. Видите какая сейчас непростая жизнь.
Сколько сейчас лет? Жить есть где? Должность высокооплачиваемая?
Автомобиль какого года?
Как внешка? Лишний вес?
научитесь связно выражаться, и понятно. И все наладится
Сейчас у многих так, сожительство это максимум на что готовы мужики. ЗАГС это для мужика хуже зоны. Никто не хочет связываться с гос. удавкой.
Сто лет в обед этому вопросу. Нет моды на семью. Никто не будет уговаривать создать. Сами хотят подождать пока 30 -40 стукнет. Попробовать несколько отношений перед этим. Потом понимают что это не так просто но менятся уже сил нету. А запросы только выросли.
Видимо что то делаешь не так. измени подход к ситуации.
Ну например секса хотят и сразу ! Попробовала тем и закончили , было пофиг на мои проблемы ,на все
не в смысле забить на отношения и со стороны секса зайти . а посмотреть на ситуацыю в целом под другим углом.к примеру представте что вы не вы а ваша подруги и как бы вы ей помогли или что посоветовалибы. Себе мы всегда *** советуем а другому вроде как и думаем. так что попробуйте.
Любовь это любовь то! она у каждого своя и каждый ее чуствует так как ему угодно. чувство оно личное не важно кто как что называет вы не когда не сможете понять что чуствует другой человек как бы вы не пытались убедить себя в обратном. а жыть вместе может кто угодно с кем угодно при етом иметь разные цели.
Любовь это любовь то! она у каждого своя и каждый ее чуствует так как ему угодно. чувство оно личное не важно кто как что называет вы не когда не сможете понять что чуствует другой человек как бы вы не пытались убедить себя в обратном. а жыть вместе может кто угодно с кем угодно при етом иметь разные цели.
Нл любовь очевидна всегда ! Не так ли ? Ее понятно сразу у всех
Идиотизм из головы выбить пора тебе ,думай как хочетс тебе ,тыпросто ненавидишь женщин
Хм ...забирать с работы ,ездить в маг со мной или без ,решить какие то бытовые вопросы ,что возможно ,быть не безразличным в принципе это же очевидно )) развн нет ??
Да мало сейчас таких мужчин, мы сами все недолюбленные. Поэтому нет желания заботится, это рассматривается как лишний напряг. К тому же работаешь значит сама позиционируешь себя как мужчина. Женщина которая стремится зарабатывать рассматривается мужчинами примерно так же как женщинами мужчина который не хочет работать. То есть ненормальная с отклонениями. Мужчине нужен тыл а не второй мужик в семье зависающий на работе.
А мужики *** не бывают ??? Нет? Не рассматриваешь? Я знаю что он гуляет везде от жены,сам нам рассказыаал на работе и все вокруг давалки )))
Посмотрела бы на него как на таракана, он бы не приставал. Ты наверное хихикаешь , когда тебе такое мужики о себе рассказывают.
Ну короче что то с тобой не так
Грамотность подтянуть! Мужчины не любят глупых!
Ох,автор,этого интима сейчас больше грязи, если с вами переспят,то ещё не значит,что здороваться дальше будут,про загс я вообще молчу,так что ваше одиночество явно не из-за этого.