Мужчины/девушки, как вы относитесь к голубоглазым девушкам, стройным,с высоким ростом,брюнеткам. Просто интересно
Кареглазые люди меня не привлекают внешне.Голубые,зелёные и серые глаза нахожу красивыми.
Я зеленоглазая девушка с темно русыми волосами и фарфорово белой кожей
Голубоглазая брюнетка, хах, это как блондинка негретоска😂 токого не бывает!
мы относимся к зеленоглазым
Мне нравятся кареглазые девушки и кными волосами. наверное я странный. Все говорят что любят голубоглазых
ну красивые глаза в любом случае. подружка когда то у меня была невысокая немножко на лице полненькая светло русая. ну просто эталон милоты. у жены светло серые глаза или как там правильно называется. тоже очень милая
Нравятся конечно
Мне вообще светлые глаза нравятся
Так же, как к другим. Дело не в цвете глаз.
Мне больше, конечно, голубоглазые мужчины нравятся. Голубоглазым девушкам я тупо завидую.
Нормально. Спасибо, что спросили! )
Значит, у вас либо светло серые глаза, либо вы не брюнетка, а например русый или шатен. Голубые глаза это рецессивный признак и он бывает только у натуральных блондинок - это тоже рецессивный цвет волос. Так же как и у натуральной блондинки не может быть черных, карьих глаз.
Значит, у вас либо светло серые глаза, либо вы не брюнетка, а например русый или шатен. Голубые глаза это рецессивный признак и он бывает только у натуральных блондинок - это тоже рецессивный цвет волос. Так же как и у натуральной блондинки не может быть черных, карьих глаз.
Вот это не так.
У блондинов натуральных могут быть карии глаза.
Синие/голубые глаза у брюнетов также.
Голубоглазые брюнеты и шатены - абсолютно обычное дело. Таких людей миллионы в мире и России.
Главное черты лица и пофиг какие там цветом глаза
Садись. два )
Самая самая тупая. У мамы чёрные волосы и голубые глаза!