У меня есть достаточно большая татуировка на бедре. Сделала ее еще в 20 лет.
Сейчас на пороге серьезных отношений с обеспеченным и статусным мужчиной. Все было идеально до тех пор, пока он не увидел мою татуировку. Ему она не понравился, боюсь он прервет все отношения.
Я очень очень боюсь его терять, второго такого я просто не найду!
Как уговорить его отнестись к этому спокойно? #отношения #татуировка #пареньпротив
Ну вот и смотри что ты нах не нужна этому парню иначе б на тату не обратил внимания.Теперь ты видишь его реальное отношение
Хороший парень👍🏻
Ему нужно твоё тело, а не ты
Но, если ты его ТАК СИЛЬНО любишь, среди, другого выхода я не вижу
Татуха зоновская, однозначно
Татуировка вот такая
https://ltdfoto.ru/image/54MNL
выше мое фото
Ну вот и смотри что ты нах не нужна этому парню иначе б на тату не обратил внимания.Теперь ты видишь его реальное отношение
Оно достаточно большое, я про тату... делала его в юности, голова была аниме забита. И тогда это было круто, много. Большое тату на бедре.
Общалась с пацанами лет по 20, они любовались мной. Хотела внимания.
А теперь выросла, общаюсь с ним, он бизнес мен, серьезный, всегда в костюме, есть водитель...
мне очень грустно, я боюсь не сведу я такое тату...
Хороший парень👍🏻
Ему нужно твоё тело, а не ты
Но, если ты его ТАК СИЛЬНО любишь, среди, другого выхода я не вижу
Он пока не сказал мне "нет", но по реакции поняла его шок и неприязнь к моему тату. Он очень тактичен, у него свой бизнес, никогда не подаст виду.
Но я нутром чувствую, что это конец
сижу и реву как дура второй день
Мы лежали у него дома, он гладил по бедру, и увидел вот татуировку. Аккуратно убрал руку, поправил юбку. Я поняла, что он хотел немного больше (я этого безумно хотела), но он остановился. Значит он не захотел. Потом мы покушали и он отвез меня домой!!
Реву как *** вторые сутки.
Девочки что делать? Может прямо его спросить?
Если девушка нужна мужчине,то он даже на такое бы внимание не обратил бы,хоть чертик с рожками будь там кривой набит.дело не в тату
Ну его можно понять. Не каждый может спокойно воспринимать тату, у своей девушки. На пляже будете отдыхать…, его знакомые, вдруг увидят… стыдно будет. А дальше… вдруг дети, как им объяснить рисунки на маме. Ведь до сих пор многие считают тату чем-то постыдным.
Автор, Вам нужен мужчина бизнесмен с татуировками. Такой Вас точно понимать будет.
Ну его можно понять. Не каждый может спокойно воспринимать тату, у своей девушки. На пляже будете отдыхать…, его знакомые, вдруг увидят… стыдно будет. А дальше… вдруг дети, как им объяснить рисунки на маме. Ведь до сих пор многие считают тату чем-то постыдным.
Автор, Вам нужен мужчина бизнесмен с татуировками. Такой Вас точно понимать будет.
Вы понимаете,я раньше была другой. Тусовалась с музыкантами из баров, они курили, пили и кололись. И я делала тоже самое. Я хотела быть крутой и дерзкой.
А сейчас хочу остепениться. Этот человек мне идеально подходит. Настолько обеспеченного мужчину я не найду. У него квартиры, машины, бизнес. Это иной уровень. Я безумно боюсь его потерять, я боюсь эта глупая детская шалость разрушила мое будущее.
Вы понимаете,я раньше была другой. Тусовалась с музыкантами из баров, они курили, пили и кололись. И я делала тоже самое. Я хотела быть крутой и дерзкой.
А сейчас хочу остепениться. Этот человек мне идеально подходит. Настолько обеспеченного мужчину я не найду. У него квартиры, машины, бизнес. Это иной уровень. Я безумно боюсь его потерять, я боюсь эта глупая детская шалость разрушила мое будущее.
Да это карма :) Оннайдет себе зорошую и достойную девушку, а не ту что пила, курила и кололась. Вдобавок по выше указанной писание еще и оказывпется, что тебе нужна только его финансовая составляющая, а на самого тебе наплевать. Может он это почувствовал плюс ко всему?)
Ой, он просто нашёл причину, уверяю тебя
Это ужасно.
Надо ему объяснить, что это нормально, когда девушка в юности хочет все это, тусовок с рокерами, пьяного угара, пыхнуть и т.д. но мы меняемся и теперь ты другая, это только оболочка осталась, тату, а теперь, после всего этого, его. Пускай не глупит и берет
Так не трепайте про тех рокеров и прочее никому,тем более мужчинам,при каждом удобном шансе они вам все грешки припомнят)позиционируйте себя с самой лучшей стороны))не в тату дело,хитрости и уверенности в себе наберитесь и все будет пучком
Это ужасно.
Надо ему объяснить, что это нормально, когда девушка в юности хочет все это, тусовок с рокерами, пьяного угара, пыхнуть и т.д. но мы меняемся и теперь ты другая, это только оболочка осталась, тату, а теперь, после всего этого, его. Пускай не глупит и берет
А зачем что то обьяснять,она что в суде и ей обвинение предьявили.о таком вообще никому не рассказывают,было,да всплыло)))
Ну каждому свое, мне тоже нравится больше чистое тело без татух
Он пока не сказал мне "нет", но по реакции поняла его шок и неприязнь к моему тату. Он очень тактичен, у него свой бизнес, никогда не подаст виду.
Но я нутром чувствую, что это конец
сижу и реву как дура второй день
Вот поэтому и нефуй всякие тату делать, прокалывать и вставлять множество всякой муйни в уши, нос, пупок, половые органы. Вы же не папуасы из племени гаф-мяф. У интеллигентного человека никакой муйни не должно быть и тело должно быть "чистое" (без тату). У женщин - максимум по одной дырке в ушах для серёжек.
Да, тату постыдно! Оно или у зеков или у папуасов из племён, или у развратных, несерьёзных, маргинальных, *** людей. В моём окружении, среди интеллигентных людей, бизнесменов, чиновников во властных структурах, никого татуированного или проколотого во многих местах нет. Это не айс и считается маргинальным и не от избытка ума.
Так что , понимаю хорошо мужчину автора. Меня бы тоже шокировал мой бойфренд с наколками, сбежала бы от него на второй день. *** мне зек?! Чтоб люди из моего окружения ехидно ухмылялись??? И родители бы мои не потерпели такого моего бойфренда. Насчёт такого жениха и вообще молчу, зная их реакцию.
Это ужасно.
Это ненормально, когда девушка свою юность провела в пьяном угаре, среди развратных тусовщиков, в ночных клубах и барах, где пьют, курят "травку" и трахаются в сортирах с кем ни попадя. Серьёзному мужчине, бизнесмену это жесть! Не дай бог, если после женитьбы на такой девушке, кто-нибудь ему скажет или в сети напишет: А я жарил твою жену в сортире ночного клуба. Или напишет: А твоя жена нам с пацанами отсасывала на вписке и глотала .... Серьёзные люди дорожат своим авторитетом.
Короче: Береги свою честь с молоду!
Забей, нарисовали - *** сотрешь
Это ненормально, когда девушка свою юность провела в пьяном угаре, среди развратных тусовщиков, в ночных клубах и барах, где пьют, курят "травку" и трахаются в сортирах с кем ни попадя. Серьёзному мужчине, бизнесмену это жесть! Не дай бог, если после женитьбы на такой девушке, кто-нибудь ему скажет или в сети напишет: А я жарил твою жену в сортире ночного клуба. Или напишет: А твоя жена нам с пацанами отсасывала на вписке и глотала .... Серьёзные люди дорожат своим авторитетом.
Вы в каком тысячелетии живете? Сейчас 21 век во дворе. Сейчас это нормально, так проводить свою молодость
Думать надо было, когда набивали, чтобы отнести себя к определенной страте. Вы туда попали, и там останетесь. Для увидевших тату - это ваша биография и ваш уровень. Но вот париться об этом богатом чуваке не надо - нет никаких гарантий, что он захотел бы быть с вами даже без тату. Его-то жизнь была иной, что у него общего с вами?
Да, тату постыдно! Оно или у зеков или у папуасов из племён, или у развратных, несерьёзных, маргинальных, *** людей. В моём окружении, среди интеллигентных людей, бизнесменов, чиновников во властных структурах, никого татуированного или проколотого во многих местах нет. Это не айс и считается маргинальным и не от избытка ума.
Так что , понимаю хорошо мужчину автора. Меня бы тоже шокировал мой бойфренд с наколками, сбежала бы от него на второй день. *** мне зек?! Чтоб люди из моего окружения ехидно ухмылялись??? И родители бы мои не потерпели такого моего бойфренда. Насчёт такого жениха и вообще молчу, зная их реакцию.
А ничего что куча депутатов,бизнесменов из криминальных кругов?)))и в каком это обществе тату признак маргинальности?в обществе монашек,злобных одиноких теток 40+с кошками?))
Ага,да.закрыться дома и сидеть бояться,чтоб потом "в соцсети не написали"
Вообще не воспринимаю бабу и девку с чернильной татухой. Это как печать дьявола для меня. Кожа женщины должна быть чиста, нежна, нетронута и благоухауща восточными благовониями.
Так женская красота это товар. Продаются все! Кто-то за зарплату, кто-то за писечку
Вы в каком тысячелетии живете? Сейчас 21 век во дворе. Сейчас это нормально, так проводить свою молодость
Вам нормально проводить свою молодость в пьяном угаре??? И чтоб вас "жарил" раком в сортире ночного клуба какой-нибудь незнакомый мужик, который вам купил коктейль, с кем попрыгали под музыку и покурили "травки"???🤣 Зашибись! И ЭТО есть 21 век во дворе??? Я офигеваю!
А ничего что куча депутатов,бизнесменов из криминальных кругов?)))и в каком это обществе тату признак маргинальности?в обществе монашек,злобных одиноких теток 40+с кошками?))
Вот вся эта ваша куча криминалитета с маргиналами и ввела в моду тату и прочую xpeнь (по пять прлколов в каждом ухе, на пупке, на половых органах, в бровях, губах и даже в носу. Одичал народ! Как в диких племенах стал, скоро жрать друо друга будут, поджаривая на вертеле на костре. ЭТО ЖЕ 21-ЫЙ ВЕК! КАКОЙ ПРОГРЕСС!
Зачем же закрываться? Я со своим бойфрендом езжу отдыхать в рестораны, танцуем там. С приятельницами тоже встречаемся и общаемся в ресторане. Ездим на своих авто на курорты, в Сочи и Крым. До Ковида летали на зарубежные курорты. Культурно проводим время. Кстати, в соцсетях меня нет и не было никогда. Ни в ваших инстаграммах, вотсапах. Мне если нужно связаться с кем-то, я звоню со смарта, договариваемся, съезжаемся. Или по е-мэйлу переписываемся, фотки посылаем друг другу. А не общаюсь толпой и с малознакомыми лицами в соцсетях.
Вам нормально проводить свою молодость в пьяном угаре??? И чтоб вас "жарил" раком в сортире ночного клуба какой-нибудь незнакомый мужик, который вам купил коктейль, с кем попрыгали под музыку и покурили "травки"???🤣 Зашибись! И ЭТО есть 21 век во дворе??? Я офигеваю!
Тск многие, если не все проводят молодость. А что тут такого? Мелкопис боится, что сравнение будет в сторону мужчины из туалета, а не а его?
Я знаю парней которым нравятся бабы с тату и чтобы много было, так что из-за одного так париться ..
Мы лежали у него дома, он гладил по бедру, и увидел вот татуировку. Аккуратно убрал руку, поправил юбку. Я поняла, что он хотел немного больше (я этого безумно хотела), но он остановился. Значит он не захотел. Потом мы покушали и он отвез меня домой!!
Реву как *** вторые сутки.
Девочки что делать? Может прямо его спросить?
Какая ты убогая)
Так ты и бывшая наркоманка?
А вдруг этот бизнесмен тоже еба л кого попало в сортирах, кто знает, хорошая пара
Ну вам же нормально воспитывать таких нелюдей, которые «жарят» по сортирам невменяемых. Откуда-то они ведь вылезают?
Автор, по мне так дело не в том что есть тату, а именно сам рисунок.
Куча девушек себе колет цветочки и бабочек. Но далеко не всякая сделает себе подобное тату. Только человек с определенным складом характера и психики. Я не говорю, что вы плохая. Но для этого МЧ может быть однозначно неприемлемо
Ну некрасивое тату автор, говорю как есть.
В принципе странная металлическая башка куклы, и исполнение кривое.
По купону что ли кололи?
Тск многие, если не все проводят молодость. А что тут такого? Мелкопис боится, что сравнение будет в сторону мужчины из туалета, а не а его?
Ну, так продолжайте и дальше проводить свои молодые годы в пьяном и наркотическом угаре в ночных клубах с маргинальными парнями и тpaxaтьcя с ними раком в грязных сортирах! Вы на большее не способны! А я провожу свободное время в дорогих ресторанах с бойфрендом, приятельницами, а также в своих компаниях на солидных дачах, в турпоездках, на курортах. Ночные клубы для смердов! ВСЯКОМУ СВОЁ! Кому-то и в кустах в парке или в подворотне трах за великое событие!
Не смешите мои тапочки! Бизнесмены не трахаются в сортирах ночных клубов, запомни смерд! У нас для этого существуют номера "Люкс" в дорогих отелях! И ужин в номер гарсон привезёт из ресторана при отеле! Эээх, нищета и гольтепа! Ни фига не знают, маргиналы! Это для вас вонючие и прокуренные сортиры и трах раком!🤣🤣 Уймись!
Ну вам же нормально воспитывать таких нелюдей, которые «жарят» по сортирам невменяемых. Откуда-то они ведь вылезают?
Вы о чём? Адресом не ошиблись? Я никого не воспитываю, я не учитель, не воспитатель и не родитель! Это мне тут, некоторые доказывают, что я отстала (это в своих-то 26 лет?!) от жизни и что в пьяном угаре и сексе в сортире ночного клуба и заключается настоящая нормальная жизнь молодёжи и отличное проведение времени. А я, вот такая-сякая, отсталая тётка 40 лет, видите ли не понимаю ни фига. Хотя мне 26 л. Вот такая мОлодёжь нынче! Они по ночным клубам зависают лет с 18-ти, а возможно и с 16-ти. Похвалялись некоторые. Как только таких в ночной клуб пускают? Через сортир наверно.🤣
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.