Беременны от любовника а не от мужа, то этого ребенка оставите на мужа или будете делать аборт?
Отец не тот, кто зачал, а кто ребенка воспитал.
Какая разница, кто семя дал.
Муж будет отцом, воспитывать и содержать.
Ужас. Как вы до такого дожились?
Обычно женщина имеющая любовника, сама не знает от кого залетела, от мужа или от любовника. Если с мужем не спит или предохраняется с ним, то ребенка на него не повесишь. Тут 100% палево.
Это дно. Ну хочешь ты гулять - предохраняйся лучше. 🤦♀️
Сообщение было удалено
Фууу, как не стыдно так девушке говорить, в таком тоне.
Ты не настоящий мужик
Днище. Я мужу не изменяю. Мне от него детей не хочется, а от любовника тем более. Да и зачем любовник, если муж устраивает.
Сообщение было удалено
Вот откуда столько негатива?
Я никого не обманывала. Это папа нас с сыном бросил.
Он студентом был, отучился и уехал домой, в Африку.
Если бы так случилось,то оставила бы на мужа.
Сама интересная тема - многочисленные незаконорожденные наследники мужа.😄
Я очень сомневаюсь, что у меня будет любовника. Если представить гипотетическую ситуацию даже- я умею предохраняться. И если даже ВДРУГ- буду смотреть на свое финансовое состояние и моральное. Если смогу сама воспитать- рожу, нет- сделаю аборт. Дети в любом случае большей частью на женщине. Мужу бы сказала что беременна от любовника- все равно семьи уже нет, коль есть любовник и даже залет.
НИ КОГДА НЕ СДЕЛАЮ НА МУЖА. Это свинство!
нет любовника - нет проблем
А как я узнаю от кого из них ? Вот ты мне ответь
Отец не тот, кто зачал, а кто ребенка воспитал.
Какая разница, кто семя дал.
Муж будет отцом, воспитывать и содержать.
А когда узнает, тогда будет воспитание не только за измену, но и за потраченное время.
Если решите врать, подумайте каково было бы вам, если бы вам ребенка подменили в роддоме, а лет через пять подмена бы вскрылась?
Мое мнение: если хотите жить с мужем -только аборт. Если вы "сильная и независимая" - то признание с возможным уходом мужа.