Мне 25 , мой парень на пол года младше ,5 год вместе, 2 года назад я поставила ультиматум что нам нужно жить вместе и ему поменять работу на более прибыльную . Съехались , поменял работу , зарабатывает достаточно много , уже год впрямую говорю ему про свадьбу , он вечно ищет отговорки , сейчас подруги говорят что я помешана на этой теме , я уже список гостей написала , а он говорит что не хочет свадьбы потому что это веселье не для молодожёнов , а я хочу платье и торжества . Вроде и любим друг друга , но я не хочу ещё 5 лет быть просто в отношениях и делать свадьбу по залёту ( #отношения #предложение #отговорки
Разводка
Заставлять парня жениться только ради свадьбы? надеюсь свалит раньше
разводка - это раз
два - он не твой, ты ж его не купила
ваще чумовая ты
прально делает что не женится на тебе - бабе с яйцами
отношения - это в семье, а у тя сожительство, причём принудительное с твоей стороны.. хо-хо!!! он никогда на те не женится!!
Долой дегенераток !
Да не будет у тебя никакой свадьбы, это же очевидно, он и просто то расписаться уже не захочет. Еще бы 10 лет до свадьбы жила, а потом о платьях мечтала - смешно...
Если залетите, то можете сделать аборт, из за этого не обязательно выходить замуж. Ищите другого парня, который будет не против свадьбы.
Ултиматумы, инверсия доминирования...
Медленно но верно загоняем под каблук)))
разводка - это раз
два - он не твой, ты ж его не купила
ваще чумовая ты
прально делает что не женится на тебе - бабе с яйцами
отношения - это в семье, а у тя сожительство, причём принудительное с твоей стороны.. хо-хо!!! он никогда на те не женится!!
"он не твой, ты ж его не купила"
Ну вот она и хочет его купить, вынудив его подписать договор купли-продажи в ЗАГСЕ))), после подписания которого, он будет ее личным рабом на коротком поводке.
Если б моя поставила ультиматум, то давно бы вышла в открытую дверь или окно.
Что-то и слышно только одно - "поставила ультиматум", "я хочу". А тебя вообще интересует - что будущий муж хочет? Или только твои бабьи хотелки главенствуют. Так вот заруби на носу, девонька! Брак - это не ультиматум озверевшей без секса и свадьбы тупой мещанской бабы, брак - это добровольный союз обоюдовлюблённых лиц разного пола - мужчины и женщины для создания гармоничной семьи и рождения новых полноценных граждан страны.