Сказала мужчине, что он скучный (не дословно, но смысл такой), обиделся. Я вроде и понимаю, что я не права и надо быть тактичнее, но что я сделаю, если он и правда скучный домосед? Я даже не знаю, как его разобидеть теперь, не могу же я ему сказать «извини, милый, я не это имела ввиду, ты не скучный», если он скучный... #мужчина #обида
ну блин какой есть, че ты от него еще хочешь?
Рефлексируешь?
И зачем вам такая тряпка, которая обижается на правду?
"извини, что я тебя обидела". Все.
скучный мужик ... а те известно, что мужик НЕ для развлекухи, что он НЕ есть клоун, НЕ подружка.
Его или принимать таким, какой есть или не общаться с ним, но переделывать его, как ты косвенно, а может и не косвенно выдала ему своё желание - никуда не ведёт. Мужик меняется только по одной причине - если ОН САМ этого захочет.
Глупость все эти извинения. Не забудутся.вы сказали уже то,что думали
Да какая разница. Это же мужик. Нам, девочкам, вообще должно быть по барабан, чего он там. Настоящие мужики не рефлексивруют
Авторша понимает, потому ему и констатировала сей факт
Кто ж знал, что обидится
Он сам сказал, что похоже, что он скучный и занудный..я не стала опровергать, ибо так и есть
Он и обиделся
если вы хотите извиниться, то надо извиниться. Не обязательно при этом признавать, что вы были не правы (тем более, что если не считаете, что были неправы). Можно просто извиниться за нанесенную обиду, опять же только если у вас самой есть внутренняя потребность в этом.
ну сказали и сказали, это только начало, когда женщина начинает, то она не остановится, он ещё много про себя услышит
Автор, ты же детная и замужняя, какого фуййя к коллеге лезешь?
ну ищи себе клоуна, дура. из домоседов получаются лучшие мужья и отцы. ищи себя клоуна который тебя будет развлекать и по блядям как ты ходить в твое отсутствие
В цирк сходи или театр. При чём тут мужчина? Мужчина нужен для твоей самореализации.
Да ты сама нудная, ППЦ. Нашла бы себе веселого, что к нему привязалась? Именно скучным людям дома скучно и они считают, что все кругом обязаны их развлекать.