Или все уже женщины
Ежедневная темка от пленочника.
а зачем тебе это?) статистику форму собираешь,кого тут больше ?))
Сообщение было удалено
ну так а зачем срачь Почему так комплексуете Почему такой негатив и агрессия к девственницам?
Сообщение было удалено
Так девственницы тоже за тебя замуж не хотят.
Все уже бабушки.
Конечно есть, только у них тоже ЕСТЬ выбор из молодых свежих озорных парней, с которыми старые вонючие пленочники тягаться не смогут
ну так а зачем срачь Почему так комплексуете Почему такой негатив и агрессия к девственницам?
Срачь нужен Вам, так что сами себе отвечайте.
Никто не комплексует и агрессии к девственницам ни о кого нет никакой абсолютно, а вот пленочники, которые как мухи сюда каждый день лезут, достали уже, да.
Не пойму почему плохо желать девственницу в жёны
Сообщение было удалено
"достаточно состоятелен" - это недостаточно для того того, чтобы компенсировать свой старческий маразм, вы не миллионер явно. Молодые ребята сейчас многие намного пробивнее, целеустремленнее, сообразительнее, с хорошими профессиями типа программиста, хирурга, + они полны сил и энергии, без озлобленности и обидок на женщин
Сообщение было удалено
Вот Вы что же пропагандируете такую ***? То есть девственницы для Вас как ладан для чертей
"достаточно состоятелен" - это недостаточно для того того, чтобы компенсировать свой старческий маразм, вы не миллионер явно. Молодые ребята сейчас многие намного пробивнее, целеустремленнее, сообразительнее, с хорошими профессиями типа программиста, хирурга, + они полны сил и энергии, без озлобленности и обидок на женщин
Так ведь Ваш покорный слуга как раз и ищет молоденькую девушку от 16 до 21 года
Бери сельского пидераста, он и девушкой, и женщиной тебе будет.
Сообщение было удалено
Это не отменяет того что ты проигрываешь молодым мальчикам и невостребован у девственниц 16-21.
Сообщение было удалено
Мечтаешь получить дyру-бабу в личные рабыни , чтоб родила детей-рабов пазать на плантации?
Это не отменяет того что ты проигрываешь молодым мальчикам и невостребован у девственниц 16-21.
Это не отменяет того что у девственниц 16-21. всё более узкое
Чем у порваных женщин пытающихся скакать по мужикам И злых от того что им ничего не платят за это А пезда с каждым годом теряет товарный вид
Это не отменяет того что у девственниц 16-21. всё более узкое
Чем у порваных женщин пытающихся скакать по мужикам И злых от того что им ничего не платят за это А пезда с каждым годом теряет товарный вид
Ты давно уже свое "лето красное пропел", так что бери бегом "***" 40+ с тремя детьми от разных мужиков. чтобы успеть в свой последний вагон, еще 2-3 года и для таких будешь некондишн
Ты давно уже свое "лето красное пропел", так что бери бегом "***" 40+ с тремя детьми от разных мужиков. чтобы успеть в свой последний вагон, еще 2-3 года и для таких будешь некондишн
***" 40+ с тремя детьми от разных мужиков. чтобы успеть в свой последний вагон
То есть вот это типичный женский портрет Что ли?
Вот поэтому мне 43 и до сих пор девственник Но желаю создать крепкую счастливую семью Всё для этого имею
Сообщение было удалено
Умная тебя на х пошлет.) поэтому)
Сообщение было удалено
Просто я смотрю на реальность что бы найти девственницу в жёны это всё равно что искать детей в капусте, и я это понимаю как и многие на самом деле поэтому и женился на не девственницы
А вообще если хотел девственницу то нужно тебе было лет так 10-20 назад жениться вероятность была выши жениться на девственниц чем сейчас
***" 40+ с тремя детьми от разных мужиков. чтобы успеть в свой последний вагон
То есть вот это типичный женский портрет Что ли?
Вот поэтому мне 43 и до сих пор девственник Но желаю создать крепкую счастливую семью Всё для этого имею
Создавай крепкую семью, но тебе доступны только ровесницы и естественно среди них подавляющее большинство- это разведенные с детьми. Может без детей найдешь, если очень повезет. О 16-20 летних тебе нужно было лет 20-25 назад думать
Сообщение было удалено
а ник какой 😭😂😄
Создавай крепкую семью, но тебе доступны только ровесницы и естественно среди них подавляющее большинство- это разведенные с детьми. Может без детей найдешь, если очень повезет. О 16-20 летних тебе нужно было лет 20-25 назад думать
Ты каво старая маромойка мне Девственнику навязать хочешь
Сообщение было удалено
Ну я женился на той которую знаю давно и знаю сколько было до меня, поэтому сейчас нужно выбирать жену ту которою знаешь давно чтобы знать сколько было до тебе
ну так что есть ли девушки