Почему вы считаете,что у вас все нормально?
Меня заводят мужчины с большим пузом.Они секси
Лично меня это в мужчинах не смущает.
Ну потому что у меня есть: работа, своя квартира, хобби и со здоровьем у меня все хорошо. Сейчас я нарубился красным сухим и сожрал 3 куска пиццы.
Сейчас лягу и посмотрю "Побег из Шоушенка". При этом никто мне не будет делать мозги, ибо жены нет и детей тоже. Ляпота.
А пузо - это стратегический запас мышц, запомни.
Меня не смущает пузо, если конечно оно фартуком не висит.
Ну потому что у меня есть: работа, своя квартира, хобби и со здоровьем у меня все хорошо. Сейчас я нарубился красным сухим и сожрал 3 куска пиццы.
Сейчас лягу и посмотрю "Побег из Шоушенка". При этом никто мне не будет делать мозги, ибо жены нет и детей тоже. Ляпота.
Жира! Нагрузки на сердце и суставы не боишься? Посмотри,как разжираются в передачах про похудение мужики,потом аж стены дома сносят и группой других мужиков выносят на каталке таких с "запасом мышц"
Если небольшое, то все ок, а если сама фигура не очень, + размер, как у женщины на 3 месяце беременности, то не оч
ну потому что у нас все нормально, а что?
Ахах, как сказала моя подруга - беда, если под навесом коня не видно! А так, маленький пузик символизирует стабильность и достаток)))
Жира! Нагрузки на сердце и суставы не боишься? Посмотри,как разжираются в передачах про похудение мужики,потом аж стены дома сносят и группой других мужиков выносят на каталке таких с "запасом мышц"
жыр - это неплохо, зимой не холодно, в воде не утонешь
да и трахаться жырным меньше хочется, что для мужыка - плюс
я жру немного, притом диетическую пищу, но у меня сбой гормоналки, поэтому я жырный как свинья е бучая
А как ахаться? Стратегический запас, как рюкзак спереди, не видно куда суешь. Даже дрочилово вслепую.
жыр - это неплохо, зимой не холодно, в воде не утонешь
да и трахаться жырным меньше хочется, что для мужыка - плюс
я жру немного, притом диетическую пищу, но у меня сбой гормоналки, поэтому я жырный как свинья е бучая
Вот, смотришь на фигуру, и желательно, чтобы плечи были шире. Подсознательно это норм. генетика. А у некоторых как-то бедра, как у женщины. И + живот, ну вот вообще не оч. А так худых лично я не люблю
А что ненормального-то? Шнурки заменил на резинки и норм, работа сидячая, питание не менялось 20 лет, к какому врачу не зайди- что ж вы хотите, возраст!, ну возраст так возраст, пузо так пузо.
У мужчины может быть не очень красивое лицо, но он должен быть в хорошей физической форме. Иначе очень быстро превращается в мужеподобную бабу, от которой воняет старым салом. Мужчины в силу гормонального фона итак более пахучие, а жир меняет гормональный фон, запах становится вонью.
А что ненормального-то? Шнурки заменил на резинки и норм, работа сидячая, питание не менялось 20 лет, к какому врачу не зайди- что ж вы хотите, возраст!, ну возраст так возраст, пузо так пузо.
Это оправдание обжор. Есть люди больные, но в основном все очень много жрут или вроде и мало,но гиперкалорийно,вся еда купается в майонезе.
Сегодня видела в магазе толстую мать с девочкой-дочерью - тоже ее раскормила- так видно было,что набрали дофига конфет,мороженного и прочего. А потом будут говорить: генетика. Да просто нет культуры питания в семье
Да что за капец а меня жена кормит как на убой и не то что пуза фиг хоть пару кило прибавил
Все таки комплексуешь. Раз так расписался
Неправда,просто худые преувеличивают количествоо съедаемого,что для худого-много,то для полного-на одни зуб,метафорически говоря. И трятят съеденные калорий. Не знаю ни одного дрища,чтобы лежал и жрал ведрами
А Женщины с пузом ЭТО КАК ПОНИМАТЬ)))))))))))))))))))))))0000
Тоже мне нашёл чем гордится, пузо висит, член не видно..... Женщина тебе не нужна, да и ты ей тоже нах не нужен!
А тебе какое дело?
Мне 32 и у сеняпузо. Баба мне не нужна , а пузоне мешает. Я к бабам не навязываюсь, отношений не хочу. Так вам то какое дело?
Сейчас не темные века, запас жира на случай голода не особо нужен. Да и выглядит это неприятно для большинства.