Всем привет. встречаемся с парнем около 8 месяцев, так получилось, что буквально через месяц после знакомства начали жить вместе. по началу была очень яркая и насыщенная сексуальная жизнь – ежедневная, стабильная, всё получалось само собой. пару месяцев назад всё резко прекратилось.
стоит, наверное, отметить, что раньше, во время «притирки» в быту мы также очень часто и сильно ссорились (это обусловлено нашими характерами, оба очень эмоциональные и эксцентричные). но в какой-то момент пришли к взаимопониманию и ссоры практически сошли на нет, случаются раз в месяц максимум.
но с сексом та же история – раз в месяц максимум(!). я парня очень люблю, и хочу секса не как процесса, а именно с ним. пыталась говорить спокойно, никогда его не обвиняла, старалась с ним обсудить и узнать, в чём причина.
но он говорит, что всё нормально, или ищет какие-то отмазки – то он фильм смотрит, поэтому не может сейчас, то он занимается чем-то по работе, а сам сидит в телефоне. ещё когда-то пошутил, что это нормально, что со временем секса становится меньше. да, меньше может и становится, но не через полгода отношений, и он не исчезает совсем!
измена исключена, это 100%, парень находится со мной практически 24/7.
не знаю, что делать, ищу проблему в себе, хотя внешне я никак не менялась за это время, не поправлялась. наши отношения так же можно назвать хорошими – видно, что он любит меня, проявляет внимание, заботу. любит, но не хочет, получается.
виню себя, чувствую себя жалкой, но тщетно пытаюсь эту проблему решить. #отношения #проблема #секс
Перегорел к вам. Слишком активно начали кекситься каждый день - вот и потух быстро. Возможно переключился на прон, как альтернативу. Сексуально вы его уже мало привлекаете, раз хочет только раз в месяц.
Надоела ты за 24/7. Или удовольствие от секса с тобой ниже , чем его усилия от доставления удовольствия тебе.
Др@чит парень твой, на тебя сил и желания уже не остается. Не может мужик месяцами ничего не хотеть, чисто физиологически даже
не думаю, что ниже, мы это обсуждали и в самом начале отношений, и чуть спустя время. а если и так, то каков выход?
в начале отношений у него гормоны были высокие. Выход: предлагать не спрашивая, принимать отказ не обижаясь. В отношениях твоя задача сделать так , чтоб он тебя захотел. Подумай что ты для этого делаешь.
согласна абсолютно. но зачем, скажем так, «вручную», если есть девушка, которая тебя хочет и не отказывает? какой тогда смысл от таких отношений?
Зависимость, привык годами др*чить. Сейчас каждый второй онанист, с порнухой им интереснее и проще. Не трать свое время и молодость на это, лучше не будет, он так и будет теребить вместо секса
насытился он сексом с тобой. Не исключаю, что банально дрочит в ванной, но с тобой секса не хочет
в начале отношений у него гормоны были высокие. Выход: предлагать не спрашивая, принимать отказ не обижаясь. В отношениях твоя задача сделать так , чтоб он тебя захотел. Подумай что ты для этого делаешь.
Какие гормоны высокие ? Щитовидки? Пролактин, эстрадиол ?
На дозах теста выше в 10 раз верхнего рефа тоже не факт что будет высокое либидо.
почему же у меня тогда пересыщение всё никак не наступит?( сколько раз думала, что всем было бы так проще…
и что с этим делать?
У женщин иначе физиология устроена нежели у мужчин. Вы любите бабочками через лимбическую систему, а мужчине нужно физически возбудиться, а у него на вас уже не стоит чаще чем раз в месяц грубо говоря.
Что делать? Ну запретите ему прон смотреть, может будет раз в неделю вас шпилить) Я так думаю.
Возможно всё было слишком просто по началу: возбуждение (самопроизвольное) -> ПА . Может сейчас хочется чего-то посложнее, чем сразу переход к фрикциям?
У женщин иначе физиология устроена нежели у мужчин. Вы любите бабочками через лимбическую систему, а мужчине нужно физически возбудиться, а у него на вас уже не стоит чаще чем раз в месяц грубо говоря.
Что делать? Ну запретите ему прон смотреть, может будет раз в неделю вас шпилить) Я так думаю.
я против подобных запретов в отношениях, тем более, застукан он никогда не был. если бы я стала свидетелем этого – боюсь, не сдержалась бы и был скандал. но я уважаю личное пространство, поэтому в душ и туалет не врываюсь.
я против подобных запретов в отношениях, тем более, застукан он никогда не был. если бы я стала свидетелем этого – боюсь, не сдержалась бы и был скандал. но я уважаю личное пространство, поэтому в душ и туалет не врываюсь.
Так спросите у него на прямую про это, если так волнует. Это всяко будет эффективней чем спрашивать советы у незнакомых людей и строить догадки, и теории не владея всей информацией по ситуации. Мужчине физически тяжело воздерживаться по месяцу, только если он не целенаправленно это практикует.
Видимо, такой ваш парень, ему для «разогрева», нужны ссоры, скандалы, драма. Боюсь, что скоро он заскучает окончательно и будет искать себе новую девушку, с которой у него будут скандалы и примирительный секс после. Ему нужна вечная истеричка, а не нормальная девушка. Поговорите с ним серьезно об этом, спросите какие у него отношения в семье, кричали ли Мама на него в детстве, какие отношения между родителями. Если все подтвердится и он привык к вечным ссорам и без них отношений не представляет, то нужно находить силы уходить и искать другого. Спокойной жизни с ним не будет, ему нужно для начала повзрослеть, устать самому от этих скандалов и самому захотеть нормальной спокойной жизни. Но до этого момента может пройти не одно десятилетие.
Так спросите у него на прямую про это, если так волнует. Это всяко будет эффективней чем спрашивать советы у незнакомых людей и строить догадки, и теории не владея всей информацией по ситуации. Мужчине физически тяжело воздерживаться по месяцу, только если он не целенаправленно это практикует.
в том и дело, что спрашивала. без напора, без обвинений. говорит, что всё нормально, думает о работе, мол, его это грузит. но я бы не сказала, что он сутками работает. тогда бы не было никакого конфликта. но даже если бы и так, я тоже не верю, что можно месяцами воздерживаться.
Видимо, такой ваш парень, ему для «разогрева», нужны ссоры, скандалы, драма. Боюсь, что скоро он заскучает окончательно и будет искать себе новую девушку, с которой у него будут скандалы и примирительный секс после. Ему нужна вечная истеричка, а не нормальная девушка. Поговорите с ним серьезно об этом, спросите какие у него отношения в семье, кричали ли Мама на него в детстве, какие отношения между родителями. Если все подтвердится и он привык к вечным ссорам и без них отношений не представляет, то нужно находить силы уходить и искать другого. Спокойной жизни с ним не будет, ему нужно для начала повзрослеть, устать самому от этих скандалов и самому захотеть нормальной спокойной жизни. Но до этого момента может пройти не одно десятилетие.
спасибо вам. буду пытаться с ним говорить, чтобы не отпирался, как обычно.
спасибо ♥️
в том и дело, что спрашивала. без напора, без обвинений. говорит, что всё нормально, думает о работе, мол, его это грузит. но я бы не сказала, что он сутками работает. тогда бы не было никакого конфликта. но даже если бы и так, я тоже не верю, что можно месяцами воздерживаться.
Можно при желании и усердии, но вряд ли он этим занимается.
А это вы от имени своей клиентки рассказываете историю или просто сочиняете на ходу?)
не очень поняла про клиентку. я рассказываю это от своего лица и свою ситуацию, зачем что-то выдумывать?
Ну не знаю. Может вы практикующий психолог и рассказываете историю своей клиентки как вариант. Всякое может быть. А зачем вам советы незнакомых людей, как они вам помогут? Что вы вообще хотите услышать?
Ну не знаю. Может вы практикующий психолог и рассказываете историю своей клиентки как вариант. Всякое может быть. А зачем вам советы незнакомых людей, как они вам помогут? Что вы вообще хотите услышать?
нет, ни в коем случае. я просто пыталась найти ответ. возможно, у кого-то схожая ситуация. хотела узнать, что другие делали, как действовали, когда разговоры не помогают.