Как разведенной девушке с ребенком которому 6 лет найти мужчину со своей квартирой? Мне 25 лет
С такими запросами можно найти только проблем себе и ребёнку
никак
нужен любой мужчина лишь бы с квартирой? Или еще критерии?
А чего, бывший жилплощадью не обеспечил чтоли?
Мрак
Бери ипотеку и покупай квартиру.
А зачем тебе его квартира?
И где твоя и твоего ребёнка жилплощадь?
Ляяяя, ну серьёзно?! То есть вас интересует только жилье, ну и мужик, так, в комплектацию. Чтобы вас с ребёнком обеспечил, и желательно любил, а вы в ответ только давали ему всю себя?
А вы достойны мужчину, который вас будет обеспечивать? Или, быть может, найдёте работу, если её нет, на первых парах поживаете с семьёй со своей, или с родней?
Почему все такие "умные" и хотят всё и сразу?
Бесплатный сыр только в мышеловке
Тут есть мужики которые пишут МД это МуДэ вот к ним обращайся
Сложно что бы вам тут не сказали.Придется как миниму компенсировать,тут это абьюз называется помоему.......надо понимать что мало того что вы с ребенком,так еще и кв нужна))).У меня есть кв и не одна в столице,но даже учитывая ваш бонус молодость и возможно привлекательность,скорее всего на это не пошел бы,хотя и староват для вас.Ваш возрастной контингент скорее либо будет не устроен,либо будет более требователен.Так что соглашусь с женщинами в данном вопросе,лучьше самой как нибудь проблем меньше.
Вернутся в прошлое и не выходить замуж
Ляяяя, ну серьёзно?! То есть вас интересует только жилье, ну и мужик, так, в комплектацию. Чтобы вас с ребёнком обеспечил, и желательно любил, а вы в ответ только давали ему всю себя?
А вы достойны мужчину, который вас будет обеспечивать? Или, быть может, найдёте работу, если её нет, на первых парах поживаете с семьёй со своей, или с родней?
Пришлите мне текст,в котором я написала что не буду работать.
А как надо быть достойной?
"девушка с ребёнком" — это оксюморон.
Единственная в истории "девушка с ребёнком", это Дева Мария.
Потому что, чисто технически, после проведения полового акта девушка перестаёт быть таковой и становиться женщиной.
Сложно что бы вам тут не сказали.Придется как миниму компенсировать,тут это абьюз называется помоему.......надо понимать что мало того что вы с ребенком,так еще и кв нужна))).У меня есть кв и не одна в столице,но даже учитывая ваш бонус молодость и возможно привлекательность,скорее всего на это не пошел бы,хотя и староват для вас.Ваш возрастной контингент скорее либо будет не устроен,либо будет более требователен.Так что соглашусь с женщинами в данном вопросе,лучьше самой как нибудь проблем меньше.
Но была б помощь
Если цель найти только квартиру, то результат будет очень плохим. Ищите любовь и верность
Еее бро Ассемблер
У тебя у тебя сразу 2 ⭐⭐
😀
Чтоб всю жизнь слушать, что вас подобрали как помойных собак? Вот радость то какая
По новому закону о жилье бывший должен помочь вам с ребёнком. К нему и вопросы. Копите на первый взнос.
Подари мужчине квартиру и вот ты его уже нашла.
Когда искала мужчину, то смотрела добрый ли он, как относится к моему ребёнку. Есть ли у нас общие взгляды. И т.д. А ты исходишь из того, что тебе с родителями жить надоело, и какой там мужчина окажется тебя не особенно волнует, главное чтобы квартира была.
Каким боком к тебе его квартира вообще, не факт, что ты ему с ребёнком нужна будешь.
Когда искала мужчину, то смотрела добрый ли он, как относится к моему ребёнку. Есть ли у нас общие взгляды. И т.д. А ты исходишь из того, что тебе с родителями жить надоело, и какой там мужчина окажется тебя не особенно волнует, главное чтобы квартира была.
Каким боком к тебе его квартира вообще, не факт, что ты ему с ребёнком нужна будешь.
Я не думаю о негативном
Вот прикопались почему не заработала? По качану!
Потому что не все такие лошади ломовые.
Это отец ребенка должен был думать, где жить его ребенку когда его строгал.
Автор, ищите просто мужчину, главное не нищеброда. Любой нормальный мужчина позаботится о вас и о жилье. И всё у вас будет.