Гость
Статьи
Влюбилась в женатого

Влюбилась в женатого

Не знаю что делать, вот так получилось, что влюбилась в женатого мужчину! Мне 25 лет, он намного меня старше, на 17 лет!!!
Получилась взаимная симпатия у нас, встречи, поцелуи и даже секс.
Я прекрасно понимаю, что он женат и вряд-ли что то с ним будет, и сейчас пытаюсь не общаться с ним и не встречается! Даже специально ссорилась с ним, блокировала. Но не выдерживаю и заново начинаю переписываться с ним! Он предлогает встречи, я морожусь. Я понимаю, что лучше его забыть!
Но мысли каждый день о нем!! Вот уже неделю я ничего не пишу и он не пишет.. а я лажу в Вайбере, смотрю когда он был ....
Как мне забыть его?? #нуженсовет

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
ВоланДеМорт24

https://www.youtube.com/watch?v=SwEwF4KIOZU
Смотри это видео с 10 секунды. Там ты узнаешь, как он к тебе относится.

Скажите ему,что хотите других отношений.Если согласен-то всё ок,ждите свадьбы.Если нет-то есть один старинный и дельный совет - время лечит.

Да встречайтесь , проблем нет. Предохраняйтесь просто. За года 2-3 влюбленность пройдет , найдете другого , а так и вам хорошо и ему.

Гость

Зачем 25 летней девушке 43 летний дед ,у которого через пару лет стоять не будет . Девицы с такой низкой самооценкой как у вас ,готовы развалить чужую семью ,чтобы ее себе пОвысить . Найти неженатого слабо ? Кто предложил с тем и пошла в кровать .

Гость

Ну у мужика кризис среднего возраста. А у вас что? Никому не нужна? Боитесь, что 23 года прошли, а вы не замужем, значит не выйдете? К тому же в быту и с любовницей мужики ведут себя по-разному.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: