Парень впервые пригласил на ужин, сказал, что устроит сюприз и приготовит,что приготовит то вкусное.Но в итоге мы по жарили картошки. Я промолчала(всякое бывает), на что он извинился и сказал денег не осталось. Первый совместный ужин. Торт ели мой с чаем. Вы бы как среагировали если бы вам обнщали одно, а на деле другое?Просто лучше же сказать, что это обычный вечер,а не свидание.
беги от него
Не еда же главное, а общение друг с другом
Сожрала у парня последнюю картошку и жаловаться пришла.
Странная разводка...
Ну пожарил парень бульбы, что поделать) Вкусная картоха получилась?)
Он обещал приготовить, что-то вкусненькое? Обещал. Приготовил жаренную картошку? Приготовил.
Жареная картошка– это вкусно.
Значит сдержал обещание.🙂
Будеткормить тебя картошкой а потом бросит целлюлитную
Эх... Я как то помню девушку на свидание приглашал - берег реки, костер, картошка, свежепойманная рыбка печеная на углях... Ей тогда понравилось вроде бы )))
Поэтому не знаю. С человеком который тебе дорог даже просто молча посидеть приятно. Если же ты человеку не дорог, то никакой ресторан не сделает тебя к нему ближе. Ну бубешь ты рядом с чужим человеком жить. И чувствовать его чуждость играя на публику в "счастье".
Эх... Я как то помню девушку на свидание приглашал - берег реки, костер, картошка, свежепойманная рыбка печеная на углях... Ей тогда понравилось вроде бы )))
Поэтому не знаю. С человеком который тебе дорог даже просто молча посидеть приятно. Если же ты человеку не дорог, то никакой ресторан не сделает тебя к нему ближе. Ну бубешь ты рядом с чужим человеком жить. И чувствовать его чуждость играя на публику в "счастье".
Дала потыкать?
Ну норм тема кстати, сначалп пожарил картошки, потом отжарил девушку )
Миня! Миня пригласи на такую свиданку!))
Началось со странного свидания.😂
Закончилось перечислением блюд из картофеля.😂
Сейчс расплачусь. Нашел на кухне три маленькие картошки. 😂
А запеченая? Из костра. С пару, с жару. А тушеная, даже без мяса: картошка, лук, морква, помидоры, чеснок, перец, укроп. Все, облился слюнями.
А нас завтра, как раз будет картошка запечённая, прямо из костра....🥔
Только бы дождя не было.