Гость
Статьи
Расстался с любимой по …

Расстался с любимой по своей инициативе

Расстался с любимой по своей инициативе, не хочу её тянуть в свое болото огромных проблем. Но люблю её безумно! Как быть?
#нуженсовет

15 ответов
Последний — Перейти

Вот вы прямо как в произведении "Ускакал", мечетесь туда-сюда и терзаете девушку! Вам нужна четкая определенность!

Валя Пипеткин

*** в розетку скрыть и не мучаться.

Гость

Так если не хотите..зачем заднюю включаете? Определитесь. Вперед или назад.

Гость

А что за проблемы?

Самая красивая.

Никак. Учиться сразу решать проблемы. Хотя бывает черная полоса в жизни. Но тут нужна рядом жена, а не возлюбленная.

Решать свои проблемы? И искать новую женщину?

Женёк1

Даже читать не буду что там за ***. Название темы говорит само за себя. Хлебалом своим на слово "Любовь" не пи ***. Любила бы не бросила бы, а босила значит не любила. А если и любила и бросила то ты просто даун.

Женёк1

не какое болото не преграда, а любящей друг друга паре это прогулка по луже, прошли носочки высушыли обнялись поцеловались и дальше попиздовали хоть болото хоть овраг океан или ветра шквал.

Женёк1

Прикидываю если парень тебя тоже любит и ты его любиш и вот так вот ушла. *** как же ты пожелеешь обетом. *** пройдет протопчетса перемнетса. а любовь ее найти ад и море гавна нужно перейти. а раз повезло что нашлись то дежись и *** всех шли

Женёк1
Самая красивая.

Никак. Учиться сразу решать проблемы. Хотя бывает черная полоса в жизни. Но тут нужна рядом жена, а не возлюбленная.

Черная полоса бывает у всех. Но любовь предаватать свою жызнь *** считай слать. смысл тогда будет од той белой полосы что прийдет когда нет того кто тебя любит и ждет? Я такого *** наелся меня столько предвалаи я назло *** уже и счета не знал . но если бы я это не прошел то душу свою родную не нашел и доченьки моей небило бы. *** случается всегда. но это повод отсеять не нужных людей а не здаться и на *** сидеть ныть

Женёк1
Самая красивая.

Моя жена и есть моя возлюбленная=) Сам бы не верил что такое бывает но ее любовь и заботу я каждый день как воздух принимаю. и жыть без нее не могу. хоть это она предложыла мне когдато встречатся и она заставила или без выбора оставила чтоб розписатся. и не капли не жалею.

Гость
Женёк1

Моя жена и есть моя возлюбленная=) Сам бы не верил что такое бывает но ее любовь и заботу я каждый день как воздух принимаю. и жыть без нее не могу. хоть это она предложыла мне когдато встречатся и она заставила или без выбора оставила чтоб розписатся. и не капли не жалею.

Еще б ты жалел.
Корона на башке и долги

И при этом хочется, чтобы бегали, женили
И денег насильно дали.
По любви

Гость

Не мучайте ее больше. Решайте свои проблемы. Вы свое дело уже сделали.

Varser
Гость

Еще б ты жалел.
Корона на башке и долги

И при этом хочется, чтобы бегали, женили
И денег насильно дали.
По любви

у моей короны нет а я иногда чуствую себя королем когда во сне обнимает меня. я согласился с ней встречатся от хехер делать просто один тогда был. но влюбился хоть и быстро но с женитьбой тянул по максимуму. боялся что все изменится. но все стало только лутче. всем желаю такого уюта и любви . я каждый день пережываю чтоб с ней ничего не случилось без нее жизнь свою не представляю и это не та сранная влюленность в 16 лет когда душу дьяволу продам лишбы моя была. а действительно моя жена как лутчая часть меня. хотя она говорит что это я лутчая часть у нас. а я не спорю=)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: