Здравствуйте, нужен ваш совет.
Познакомилась с парнем, начили зорошо общаться, гулять. Поехали в другой город к его друзьям вместе, думала, что перейдем на следующий этап отношений и предложил встречаться. Но нет... Все то время практически не общались и только в последний день, вечером посидели в обнимку,держась за руки, пообщались, смотря на звезды. Но все равно не могу понять, значит ли это что-то. Хотим переехать вместе в другой город. Но я перееду только с любимым человеком, а не с другом. Я в замешательстве, никак не пойму что между нами. Для меня это больше, чем дружба, но что это для него..... Очень нравится мне, влюбилась в него,готова переехать с ним и бросить работу и тд. Не знаю как спросить кто мы? Кто Я для него? Боюсь получить не тот ответ, что хотелось бы услышать... #отношения
Так и спросить. Словами, через рот.
Как вообще можно все бросить ради человека, если вы с ним даже не можете поговорит о том, что вас волнует?
Бросить работу, поменять город? Лихо. Лучше будет для вас спросить прямо. И заодно имеются ли у него серьёзные планы на ваш счёт или это чисто для секса.
Лучше не торопиться. Сначала выйти на другой этап отношений, и потом переехать. Иначе можно запросто у разбитого корыта остаться
А зачем хотите переехать в другой город? По сколько Вам лет?
Только не расстраивайся сильно, но ты для него никто, даже не дежурная шлюпка.
Лучше не сторить иллюзий заранее. Для многих даже поцели ничего не значат, просто целовались и все, что тут такого.
Это на уровне подсознания. Сложно очень правильно понять. Только инстинкты могут вам помочь. Подсознательные рефлексы. Что такое любовь точно никто не знает. Прислушайтесь к себе, не торопитесь. Посмотрите ему в глаза и спроите себя:-- А хорошо ли мне с ним? У вас с ним должны быть одинаковые взгляды на жизнь. Без этого уж точно никак нельзя!
Зачем вам что-то понимать? Что вас смущает? Замуж не зовут через неделю или что вы хотите от него услышать? Наслаждайтесь отношениями, если человек нравится, зачем обязательно что-то выяснять? Не надо вам ничего у него спрашивать, его слова в данном случае ничего не значат, только испортите все.
Это на уровне подсознания. Сложно очень правильно понять. Только инстинкты могут вам помочь. Подсознательные рефлексы. Что такое любовь точно никто не знает. Прислушайтесь к себе, не торопитесь. Посмотрите ему в глаза и спроите себя:-- А хорошо ли мне с ним? У вас с ним должны быть одинаковые взгляды на жизнь. Без этого уж точно никак нельзя!
Да так и есть. Я чувствую, что мы нравимся друг другу, но какое-то стечнение что ли не дает сделать шаг... У нас действительно одинаковый взгляд на жизнь и я очень хочу гачать новую дизнь в другом городе, но с ним. Мне страшно разочароваться, услышав, что я просто подруга...
Зачем вам что-то понимать? Что вас смущает? Замуж не зовут через неделю или что вы хотите от него услышать? Наслаждайтесь отношениями, если человек нравится, зачем обязательно что-то выяснять? Не надо вам ничего у него спрашивать, его слова в данном случае ничего не значат, только испортите все.
Я боюсь все испортить. Но переезжать в другой город в качестве подруги не хочу. Я действительно влюбилась в человека...
Да так и есть. Я чувствую, что мы нравимся друг другу, но какое-то стечнение что ли не дает сделать шаг... У нас действительно одинаковый взгляд на жизнь и я очень хочу гачать новую дизнь в другом городе, но с ним. Мне страшно разочароваться, услышав, что я просто подруга...
Так Вы и есть просто подруга.Если мужчина не активизировался в ухаживаниях, то ловить Вам нечего. Если бы Вы его всерьез заинтересовали, он бы запал и не отлип. Добивался бы, стремился каждую минуту быть рядом. соблазнял бы...А так Вы - друг иного пола. Любви и нежных чувств от него не дождётесь. Увы!
Как в той песне " миленький ты мой. возьми меня с собой..." Этот мужчина Вам точно ответит. что "в краю далёком" Вы ему не нужны ни в каком качестве.
Мне -20 , ему 21. Нам очень нравится этот город, и есть перспективная работа для него и для меня.
Как по мне - лучше не связывайте себя в этом возрасте серьезными отношениями. Если он скажет, что у вас все серьезно, вы начнете жить вместе, как в браке. Придется менять привычный образ жизни, да и жизнь с мужчиной - это в любом случае некоторые ограничения. Не торопитесь. Если уж действительно в этом городе так все замечательно, поищите варианты туда перебраться самостоятельно.
Ой, автор... Куда переезжать хотите и откуда? Честно, мужик не стоит таких перемен. Только если вас замуж позвал и на коленях умоляет ехать, берет ответственность. Я сама была в такой ситуации, влюбилась переехала, и он очень хотел, про свадьбу в уши лил, вот годик поживем, поженимся. Да мне и не нужна была эта роспись, сам факт, думала серьезно настроен. Это было ужасно, 1,8 мес там прожила, ради него Питер бросила. Зачахла, норм работы не было, ещё пандемия, в итоге завел интрижку). А я то думала, у нас с ним любовь неземная. Ничего подобного. Сказала, что обо всем знаю, а он мне такой и хорошо, а то не знал как сказать), уезжай говорит Домой. А родом мы оба из Сибири, с одного города. Вот и представьте, в жизни бы не подумала, что он так поступит. Столько слов о любви, действий мало. Но я глаза закрывала на все. Уехала нашла высокооплачиваемую работу и я счастлива! Хожу на свидания, наслаждаюсь жизнью. Больше ниодин мужик не удостоится такой чести от меня). Поэтому думайте. Тяжело конечно, когда влюблен, хочется верить в лучшее. Но правда, пусть докажет свою вам преданность
Ой, автор... Куда переезжать хотите и откуда? Честно, мужик не стоит таких перемен. Только если вас замуж позвал и на коленях умоляет ехать, берет ответственность. Я сама была в такой ситуации, влюбилась переехала, и он очень хотел, про свадьбу в уши лил, вот годик поживем, поженимся. Да мне и не нужна была эта роспись, сам факт, думала серьезно настроен. Это было ужасно, 1,8 мес там прожила, ради него Питер бросила. Зачахла, норм работы не было, ещё пандемия, в итоге завел интрижку). А я то думала, у нас с ним любовь неземная. Ничего подобного. Сказала, что обо всем знаю, а он мне такой и хорошо, а то не знал как сказать), уезжай говорит Домой. А родом мы оба из Сибири, с одного города. Вот и представьте, в жизни бы не подумала, что он так поступит. Столько слов о любви, действий мало. Но я глаза закрывала на все. Уехала нашла высокооплачиваемую работу и я счастлива! Хожу на свидания, наслаждаюсь жизнью. Больше ниодин мужик не удостоится такой чести от меня). Поэтому думайте. Тяжело конечно, когда влюблен, хочется верить в лучшее. Но правда, пусть докажет свою вам преданность
Спасибо за совет. Сегодня хочу расставить все точки над и.. Узнаю, кто же мы друг другу... Если как пара, то я готова поехать, самой хочется переехать в этот город. Если как дрразья, то в гробу я видала такие переезды
Как по мне - лучше не связывайте себя в этом возрасте серьезными отношениями. Если он скажет, что у вас все серьезно, вы начнете жить вместе, как в браке. Придется менять привычный образ жизни, да и жизнь с мужчиной - это в любом случае некоторые ограничения. Не торопитесь. Если уж действительно в этом городе так все замечательно, поищите варианты туда перебраться самостоятельно.
Спан за совет!