Гость
Статьи
Страх и свидание

Страх и свидание

Ходил с девушкой на первое свидание. Я ей нравлюсь. По ней это видно и ее подруги мне все рассказали о ее чувствах. Но вот непонятка. Общались с ней на встрече достаточно хорошо. Все в рамках приличия. Но я понял и почувствовал, что она меня боится… именно боится! Повода для этого нет. Девочки, почему у вас такое может быть? #свидания

Артур
14 ответов
Последний — Перейти
Рокерша В.

Как вы поняли, что она вас боится? Что вы делали?

Артур
Рокерша В.

Как вы поняли, что она вас боится? Что вы делали?

Она какая-то зажатая стала, пугливая. Казалось, что просто боится говорить. Будто в себя ушла. Ничего совершенно плохого я не делал. Обещались можно сказать только на дружеские темы. И ничего интимного даже не обсуждали

Гость
Артур

Она какая-то зажатая стала, пугливая. Казалось, что просто боится говорить. Будто в себя ушла. Ничего совершенно плохого я не делал. Обещались можно сказать только на дружеские темы. И ничего интимного даже не обсуждали

Может, ты эгоист и о себе любимом только всю встречу говорил?

Рокерша В.
Артур

Такое бывает, если парень нравится. Шутите побольше, это расслабляет )

Гость
Гость

А может кто-то воспитан, что секс должен быть после свадьбы и в темноте, чтобы мужик не видел и она не видела срам😁

Гость
Артур

Воспитание или печальный опыт с парнями. Девственницу выдаёт поведение, на людях развратная, а когда до дела доходит, то в кусты, потому что играет роль, а внутренне не зрелая, ещё ребёнок. Такую раскрывать и раскрывать. Или же физическое насилие или попытка была в детстве или в юности.

Гость
Рокерша В.

Такое бывает, если парень нравится. Шутите побольше, это расслабляет )

Иногда парни перебарщивают с шутками и превращаются в клоунов, и кажется,что ты встретилась с тотальным по*¥истом

Гость
Гость

Воспитание или печальный опыт с парнями. Девственницу выдаёт поведение, на людях развратная, а когда до дела доходит, то в кусты, потому что играет роль, а внутренне не зрелая, ещё ребёнок. Такую раскрывать и раскрывать. Или же физическое насилие или попытка была в детстве или в юности.

Таа здесь парень просто о встрече говорит,а не о дохождении до дела

Гость

Хочется, но боязно. Так обычно говорят...

Рокерша В.
Гость

Иногда парни перебарщивают с шутками и превращаются в клоунов, и кажется,что ты встретилась с тотальным по*¥истом

Согласна, все должно быть в меру

Гость
Гость

Таа здесь парень просто о встрече говорит,а не о дохождении до дела

Ну до дела я тоже имела ввиду на едине с мужиком, а это просто свидание и романтичная обстановка, не только секс.

Артур
Гость

Не угодили) о ней говорили и чуть обо мне)

Гость
Артур

Не угодили) о ней говорили и чуть обо мне)

Да это она не угодила в твои лапки😎

Артур
Гость

Да это она не угодила в твои лапки😎

Блин, т9 ) «не угадали»

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: