Ходил с девушкой на первое свидание. Я ей нравлюсь. По ней это видно и ее подруги мне все рассказали о ее чувствах. Но вот непонятка. Общались с ней на встрече достаточно хорошо. Все в рамках приличия. Но я понял и почувствовал, что она меня боится… именно боится! Повода для этого нет. Девочки, почему у вас такое может быть? #свидания
Как вы поняли, что она вас боится? Что вы делали?
Она какая-то зажатая стала, пугливая. Казалось, что просто боится говорить. Будто в себя ушла. Ничего совершенно плохого я не делал. Обещались можно сказать только на дружеские темы. И ничего интимного даже не обсуждали
Воспитание или печальный опыт с парнями. Девственницу выдаёт поведение, на людях развратная, а когда до дела доходит, то в кусты, потому что играет роль, а внутренне не зрелая, ещё ребёнок. Такую раскрывать и раскрывать. Или же физическое насилие или попытка была в детстве или в юности.
Воспитание или печальный опыт с парнями. Девственницу выдаёт поведение, на людях развратная, а когда до дела доходит, то в кусты, потому что играет роль, а внутренне не зрелая, ещё ребёнок. Такую раскрывать и раскрывать. Или же физическое насилие или попытка была в детстве или в юности.
Таа здесь парень просто о встрече говорит,а не о дохождении до дела
Хочется, но боязно. Так обычно говорят...