Гость
Статьи
Мужчины, почему вы …

Мужчины, почему вы женитесь на таких женщинах

Мужчины, почему вы женитесь на женщинах которых кто-то когда то до вас оприходовал?

Автор
1 722 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Гость

открою вам секрет, да многие парни не задумываются сначала, но со временем они взрослеют и понимают в какое болото залезли. Сам был такой, теперь повзрослел и понял, что у меня было неправильное воспитание

Да вы правы это так а там дети и так всю жизнь без радости и любьви и бросить дети держат дети выростут время ушло а там и на суд божий так жизнь и прошла так что дамы которые поют там что это не главное для порядочного человека это жизнь в утиль и боль.в душе всю жизнь он будет в постели с вами чисто для галочки может даже и найдет для души женщину и будет жить на 2 семьи .

Гость
Гость

Таким лечиться надо. Возвели плеву на алтарь и поклоняетесь ей. Писал такой один тут. Жена чудо, обожает ее, всю жизнь душа в душу прожили, дети выросли замечательными. Но мужик ВСЮ свою жизнь несчастен, мучается, что первый секс у нее был не с ним. Всю свою греб.ую жизнь смакует этот нюанс, отравляя себе жизнь. По таким психушка плачет.

О чем вы какая психушка просто человеку жизнь поломали . Он живет без любьви и радости даже дети не радуют вот и думайте важная пленка или нет.

Гость
Гость

Когда встречалься с своей женой, знал что не целка уже давно и сразу дал понять что меня это не волнует. Наоборот гордилься ее богатым опытом, с 14 лет интимные близости были у нее в школе а потом в колледже и в общаге где проживала как молодой специалист. Откровенно обменялись между собой об этом, и не мешало а наоборот страстно хотел ее тогда. Особенно зная большое количество разных партнёров сношавших ее во все дырочки порой возбуждения зашкаливало и выражалось в моем лизания ее желанной промежности делал я это часто и она называла меня п..лизом. На свадьбе даже был ее партнёр с супругой, с коллектива где работает с сильной потенцией и крупным членом. Несколько раз забирал ее с его дачи, не стеснялись было слышно и видно даже во время проеба и потом он голый ходил. Очень возбуждает и крепко стоял от этого у меня, когда она села в машину что хочешь конечно говорю я , она примоднимает платье без трусиков и раздвигает дырочку увидела что я вытащил член эрогированный и подрачиваю его тут же раком встает но сначала вылизал ее а потом только вошёл. И после тоже периодически она стала пое..ваеться, постепенно становилься куколдом. Чтобы было интересно сам не раз снимал трусики перед ее выходом иногда идёт к женатому колллеге или одноклассник заходит к нам. Она обслужит его член потихоньку ротиком до эрекции и просит уже меня снять трусики ее и язычком приготовить дырочку для его проеба. Ее желания потрах.ся возникают и ей хочется несколько раз при встрече с любовниками зато после них Я уже имею хоть один раз но зато как хочу.

Слов нет но.это все к чему катимся наверное нашей планете подходит финиш а затем Помпеи и Содомы и Гоморы нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: