Гость
Статьи
Заплакала после интима

Заплакала после интима

Пригласил хорошую знакомую на природу. Ей нравится, и мне. Солнце, птицы, тепло. И уединение. Красивое, мягкое,удобное покрывало. Небольшой пикник. Тень от молодой листвы. И между нами случилась …

Легендарный
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
ч-г
Легендарный

Все основано на реальных событиях.

Понятно
сценарий так себе , не прокатит в голливуде

Гость
Легендарный

Всё закрыли тему про изнасилование.
Изнасилования не было.
Она сама согласилась.
Вопрос в другом.
Почему она заплакала.

От тебя воняло, аж глаза ей резало

Легендарный
LikaNikolaeva

Интересно вас почитать.

Вот и я говорю.
А они не верят

Гостья
Легендарный

Можно подумать вы бы отказали в интимной близосте в такой ситуации.
Нет конечно. Ещё сами бы подмахивали бы.
Так что все по обоюдному согласию было.

Женщина имеет право передумать. В любой момент. Твое место на нарах, уголовник

Легендарный
Прим

Как сказать, как сказать... Можно и храссментом по тестикулам отгрести! !

Чего?

Легендарный
Ирина

Сообщение было удалено

Она тоже получила.

Гость

Ну все, модераторы сейчас куда следует данные передадут, айпи-адрес или чего там, я не спец. Жди дома маски-шоу, прид урок. Сейчас все изнасилования за последние лет 5 тебе пришьют и премию получат.

Легендарный
Гость

От тебя воняло, аж глаза ей резало

Я чистый. Моюсь, чищу зубы и ТД.

Гость

У жены распроси ,чего,да как.

Легендарный
Гость

Ну все, модераторы сейчас куда следует данные передадут, айпи-адрес или чего там, я не спец. Жди дома маски-шоу, прид урок. Сейчас все изнасилования за последние лет 5 тебе пришьют и премию получат.

Ладно ладно.
История высосанна из пальца.
Ради того чтобы на форуме было оживление, и заработной платы.

ч-г
Легендарный

Ладно ладно.

поздно , группа уже выехала

Гость
Легендарный

Ладно ладно.

То есть вы еще и за деньги работаете?) Какой вы меркантильный))

Гость
ВоланДеМорт24

Она сейчас в ментовке, заявление на тебя катает. За изнасилование.
Впрочем если ты ей предложить 10 000$, то она заберёт заявление.

за 10 000$ он может меня изнасиловать, без заявления!

Гость
Легендарный

Сообщение было удалено

ты пи здиш как дышишь

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

отрезать нужно половину от его 28 см, не более!

Гость
ч-г

поздно , группа уже выехала

какая группа?
АББА?

Гость
Гость

ip с фронт-энда не так просто получить, а также может быть получен только белый ip, который у частных лиц сейчас в единичных случаях
максимум же что можно получить - это адрес шлюза на стороне провайдера

Гость
Легендарный

Сообщение было удалено

Короче. Я пожаловалась. Надеюсь, другие это сделают тоже и будет реакция положительная

Гость

в принцепе ,девушка могла заплакать от счастья, от бурного оргазма
также ей могло быть жалко свою нежную Пысю!

Гость

Больной маньячила . А девушка доверилась ,думала нормальный . Мало ,что больной ,так еще и нищий ,таскает девушек по посадкам .

Гость
Легендарный

Сообщение было удалено

Чо, страшно стало, да?😁Да ты не бооойся. На гособеспечении будешь жить, кормят, поят, тратится ни на что не надо.

Легендарный
Гость

Больной маньячила . А девушка доверилась ,думала нормальный . Мало ,что больной ,так еще и нищий ,таскает девушек по посадкам .

А что плохого в природе.

ч-г
Гость

какая группа?
АББА?

army of lovers

Гость
Гость

ну а как иначе понять?
ведь не все могут ждать, пока девушка сама предложить потрахать ее?
а так представьте - у вас тестостерон через уши капает, огромный Пэнис с раздутой головкой уже выделил смазку, огромные яйца болят

Гость
Гость

Чо, страшно стало, да?😁Да ты не бооойся. На гособеспечении будешь жить, кормят, поят, тратится ни на что не надо.

а не боитесь, что он там вашего папу, брата мужа оттрахает огромным?

Гость

вообще что ждала девушка, когда шла в лес с мужыком с огромным сочащимся бугром в штанах???

Гость
Легендарный

Она вроде и постанывала и всхлипывая и лежала получала удовольствие. А так как я любовник ого го, то конечно получила оргазм. Только реакция странная у неё.

Да ты придурок, она просто блевоту сдерживала, мне самой блевонуть захотелось, когда я прочитала твои мемуары. И бывают же такие го,,, н,,, доны!

Тающая Зефирка

Модерам бы поменять теги на "изнасилование и сколько за это дают срока"
Была бы норм тема

Легендарный

Всё знают, когда девушка говорит нет. Это значит да. В сексе так работает.
Она же играла в недотрогу и не такую.
А ты должен её уломать.
Всё.

Нет! Где вы этого бреда наслушались? Поздравляю, обидели девушку. Стоило это того, слез её?

Гость

Ой, размечтался то, размечтался...

Гость

Классная тема. Есть где смеяться можно

Тающая Зефирка
Гость

Классная тема. Есть где смеяться можно

Было бы смешно, если бы девочек так реально не насиловали.
Пришла на первое свидание = автоматом согласна на секс всюду и всеми способами
Не девственница = можешь лечь под любого мужика и потерпеть пока он удовольствие получит
Приехала домой = ну просто готовилась, что тебя изобьют и привяжут к батарее, возможно с летальным исходом
Постоим посмеемся короче

Гость
Гость

регулярный секс с сокамерниками опять же...

Гвоздь

Легендарный пı3дабол

Сержио

Я в шоке от комментаторов. Маразм крепчает. Везде видят насилие и ужасных мужчин-насильников. А то что девушка говорила "нет", то это был флирт, а не отказ. Если б она была против, она бы его оттолкнула или вообще пощечину влепила

Гость

Писал это знатный тролль, фантазер и выдумщик. Весна, человеку хочется, а возможности нет, вот и приходится интернет засорять своими фантазиями. Но если бы ситуация была реальной, то девушка пошла бы в полицию. Главное в душ не ходить, чтобы все доказательства остались. И этот фантазер сел бы лет на 6

Сержио

Реальная история, которую я слышал. Она девушка к парню на второе свидание. Была немного навеселе ,подвыпившая немного, предложила парню сделать массаж. Делает ему спину, потом он переворачивается. Она спускается вниз, снимает ему шорты и трусы, начинает надрачивать и сосать, а сама в небольших промежутках раздевается. В итоге он кончил, а она в одних трусах. Он уже хочет ей тоже удовольствие доставить, а она ему с улыбкой, мол, нет, перестань, у нас ничего не будет. Он: "А, не будет? Тогда ок." В общем, ничего у них не было после ее слов, и она потом уехала. А на следующий день пишет ему, что он лох, тормоз и тд, так как ничего не было, не понял ее флирта. И больше он с ней не виделся, хотя писал, но она его игнорила

ЮльМихална
Легендарный

Изнасилования не было.
Она сама согласилась.
Вопрос в другом.
Почему она заплакала.

Ты идиот или прикидываешься ?

Заруби себе на носу - свидание не равно сексу.
Поход на природу не равно сексу.
Ещё и силой.

В следующий раз пусть тебе встретится более бойкая девушка (например, мастер спорта по какому-нибудь виду спорта) и зазвездит тебе , чтобы ты больше не насиловал в лесах девушек, которые не хотели секса с тобой!

гость
Легендарный

Ну я правда занимался интимом с девушкой. Которой я нравлюсь. У меня даже презерватив сохранился.

многоразовый презерватив- хотя бы постирал , высушил.

Расмус

Ты заруби себе на носу: мясо ебеццо. Нормальная тетка *** и выброшена. Такая судьба у самки человека. И шо?

Валя Пипеткин
Легендарный

Ну я правда занимался интимом с девушкой. Которой я нравлюсь. У меня даже презерватив сохранился.

Суп свари.

Это дешевая бульварная писанина! Прекратите сейчас же писать, вы бесталанны!

Екатерина
Сержио

Реальная история, которую я слышал. Она девушка к парню на второе свидание. Была немного навеселе ,подвыпившая немного, предложила парню сделать массаж. Делает ему спину, потом он переворачивается. Она спускается вниз, снимает ему шорты и трусы, начинает надрачивать и сосать, а сама в небольших промежутках раздевается. В итоге он кончил, а она в одних трусах. Он уже хочет ей тоже удовольствие доставить, а она ему с улыбкой, мол, нет, перестань, у нас ничего не будет. Он: "А, не будет? Тогда ок." В общем, ничего у них не было после ее слов, и она потом уехала. А на следующий день пишет ему, что он лох, тормоз и тд, так как ничего не было, не понял ее флирта. И больше он с ней не виделся, хотя писал, но она его игнорила

Обсалютно разные ситуации. И сравнивать нечего.

Екатерина
Сержио

Я в шоке от комментаторов. Маразм крепчает. Везде видят насилие и ужасных мужчин-насильников. А то что девушка говорила "нет", то это был флирт, а не отказ. Если б она была против, она бы его оттолкнула или вообще пощечину влепила

Неужели только в бубен дать будет понятно?
Не забывайте, что мужчина сильнее. Девушка испугалась. Не знала как реагировать.
Неужели такие придурки бывают. Ещё и удивляются.

Гость
Екатерина

Неужели только в бубен дать будет понятно?
Не забывайте, что мужчина сильнее. Девушка испугалась. Не знала как реагировать.
Неужели такие придурки бывают. Ещё и удивляются.

Ой ли . А может ей понравилось и теперь она на это одеялко будет на постоянной основе попкой елозить ездить? В кустики )))) С вас станется.

Гость
Легендарный

Изнасилования не было.
Она сама согласилась.
Вопрос в другом.
Почему она заплакала.

Я после секса плакала когда не получила оргазм.

Фрося

Интересно однако логика мужская.Сказала нет,понял как да.Попросту изнасиловал...Другого она к себе близко не подпустит ,наученая горьким опытом.Но бывает так,что у парня действительно будут к ней чувства не только на словах.Она на нём отыграется за боль первого придурка,по другому не могу вас назвать .И вот БИНГО.Во всем виновата женщина,со слов мужиков...А может всё таки научиться мужику член в руках держать или постараться от женщины услышать ДА.А уж потом достовлять и получать удовольствие...

Гость

Автор, зарубите себе на носу: если девушка говорит "НЕТ" - это значит "НЕТ". По сути ,вы её принудили к близости, а вот она её не хотела. Может, она хотела просто посидеть с вами на пикнике, но уж точно не планировала интим с вами, если у неё такая реакция!
Так что с первым комментарием я согласна. Вероятно, что она так и думает, что вы её изнасиловали или что-то около того.
Может, когда вы срок получите за насильственные действия сексуального характера и изнасилование, то тогда хоть поумнеете и поймете, что НЕТ ЗНАЧИТ НЕТ!!!

ЮльМихална

Несколько раз ходила на пикники с молодыми людьми. И теперь осознаю, что мне повезло. Слава Богу никто не набросился и не взял силой.

Девушка видимо молода и не очень хорошо разбирается в мужчинах. Наверняка наш «герой» с сальными глазами, озабоченный, и шуточки уже были на тему секса. С такими лучше на первое свидание не ходить в безлюдные места, если не хочешь , не готова к интиму.

Гость
ЮльМихална

Несколько раз ходила на пикники с молодыми людьми. И теперь осознаю, что мне повезло. Слава Богу никто не набросился и не взял силой.

Девушка видимо молода и не очень хорошо разбирается в мужчинах. Наверняка наш «герой» с сальными глазами, озабоченный, и шуточки уже были на тему секса. С такими лучше на первое свидание не ходить в безлюдные места, если не хочешь , не готова к интиму.

Ой завыли белугами насилуюююют... Автор написал , сама пошла, сама дала , сосалась охотно , сверху села даже было)))))) Ну и чего . А вообще Вы бабы любите комедию ломать когда в койку прыгаете ... Вас что всех так что ли на одеялках попользовали или у всех такая же ситуация . Вы же блин крупиночку не пропустите мимо себя не обсмотрев ее и не понюхав еще и на вкус блин успеете отлизнуть.... Только не надо тут разыгрывать, ой мы не такие . ой нас я б ут насильно , все хотют )