Пригласил хорошую знакомую на природу. Ей нравится, и мне. Солнце, птицы, тепло. И уединение. Красивое, мягкое,удобное покрывало. Небольшой пикник. Тень от молодой листвы. И между нами случилась симпатия. Я ей нравлюсь, раз она пошла со мной, да и мне она показалась ничего так. Я погладил её по щеке, она сначала смутилась, опустила взгляд. Смотрела мне на губы. Я понял. Она меня хочет. Поцеловал. Она посмотрела на меня слегка пьяным взглядом. Я поступил по мужски, взял за волосы и позволил её. Стал раздевать. Целовать всю. Трогать за интересное. Она просила прекратить. Говорила нет, не надо, пожалуйста перестань. Я понял, что она играет. Стал раздеваться сам. Она пыталась встать. Я шепнул ей расслабься, милая. И используя свое обаяние, силу убеждения, и харизму. Взял её. Когда любовь прошла, я в прекрасном настроении лег на спину, поглядывая на весеннее небо. Она повернулась на бок, закрыла руками лицо, и тихо заплакала. Я пытался поговорить с ней, понять что случилось, что произошло. Ведь мы вдвоём, в прекрасном месте, нам только что было очень хорошо и приятно. Она как то апатично, прикрываясь от меня, и всхлипывая, надевала нижнее белье, одежду. А я любовался ей. Потом сидели молча. Молча собрались. Молча ушли. Перед прощанием я молча поцеловал ее в щёку. Она опустила глаза и молча ушла. Я не могу понять, что случилось, почему она была такая расстроенная? Ведь у нас было первое свидание. #свидание #интим
Она сейчас в ментовке, заявление на тебя катает. За изнасилование.
Впрочем если ты ей предложить 10 000$, то она заберёт заявление.
Очевидно она не была готова к сексу, куда же ты спешишь? Опаздываешь куда-то?
Оргазм был обоюдный?😁
Я понял это намек, я все ловлю на лету. .Но непонятно, что конкретно ты имела в виду?(с)
Эх, мечты, мечты... Автор, ты можешь писать бесталанные бульварные романы. Птички, листва, глаза голубые, как яйца дрозда ...
задницу иголками еловыми исколола - вот и плачет
Во первых там были дубы, грабы, буки, ещё какая то шняпа.
Во вторых покрывало у меня специальное. Проверенное. На нём уже не одна девушка перебывала. И в лесу и в поле и на берегу моря. И ничего там не колет. Тепло, мягко, удобно, ненатирает. Девушка лежит получает удовольствие, постанывает и все такое. Так что все нормально.
Во первых там были дубы, грабы, буки, ещё какая то шняпа.
Во вторых покрывало у меня специальное. Проверенное. На нём уже не одна девушка перебывала. И в лесу и в поле и на берегу моря. И ничего там не колет. Тепло, мягко, удобно, ненатирает. Девушка лежит получает удовольствие, постанывает и все такое. Так что все нормально.
еловая игла проколет любое покрывало
коврик туристический нужно задействовать
Налебсь, она напишет на тебя заяву. Как ты уволок ее в лес и изнасиловал
Сообщение было удалено
А таких каждый второй,если не первый
Сообщение было удалено
Я подарил ей эмоции.
Тебе сказали, шо не надо. Значит, не надо. Ходить на свидания становится опасным, блин.
С вашей точки зрения. А с ее, она вас недостаточно знает, нет доверия для секса. Она вам сказала нет по-своему, но вы услышать не захотели. По факту это изнасилование.
Она пошла с мужчиной в лес.
Всё.
Это автоматически секс.
Она уже согласилась когда я ее поцеловал.
Всё.
Какое там изнасилование.
Можно подумать вы бы отказали в интимной близосте в такой ситуации.
Нет конечно. Ещё сами бы подмахивали бы.
Так что все по обоюдному согласию было.
Всё закрыли тему про изнасилование.
Изнасилования не было.
Она сама согласилась.
Вопрос в другом.
Почему она заплакала.
Интересно вас почитать.