Гость
Статьи
Я неадекватная или …

Я неадекватная или парень охамел?

Итак, нам по 32 года, у меня ребенок от первого брака (взрослый, живет с нами), у парня дочь (живет далеко, выплачиваются алименты), мы живем в мое квартире, у парня жилья нет. Я работаю очень много, …

Маруся
853 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Маруся
Волшебная Волшебница

Где она его содержит? Они каждый платит за себя, он платит за еду всем

А я за содержание жилья плачу, в котором он тоже живет, и это получается в разы дороже

Гость
567

Нормальным мужикам *** не нужны

Ищите свободную, кто вам не дает? Только от лица всех не говорите

Волшебная Волшебница
Гость

Волшебного пинка ему под зад👆

Пинок будет, но обязанности убирать и покупать химию и платить за квартиру и технику останутся. Плюс добявятся траты на еду и минус свободное время на её готовку. Так что автор выиграет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***. Я выходила замуж девственницей. Осталась с двумя детьми, потому что муж загулял и запил. Я порванка с приплодом???

Гость
Маруся

А мужик не бушный, с ребенком от прошлых отношений?)))

У него нет ребёнка! Где то есть просто человечек рождённый от этого мужика, а свой ребёнок всегда живёт вместе с отцом!

Волшебная Волшебница
Маруся

А я за содержание жилья плачу, в котором он тоже живет, и это получается в разы дороже

В разы? Озвучте цифры, плиз. Как это так получается, что вы с ребенком платите в разы меньше за квартиру, чем с сожителем.

Гость
Волшебная Волшебница

А что она для него покупает?

Ещё раз, женщина живет с мужчиной, когда ей так жить удобнее. В данном случае Автор не довольна своим сожителем. Надо разбегаться

Гость
Гость

***. Я выходила замуж девственницей. Осталась с двумя детьми, потому что муж загулял и запил. Я порванка с приплодом???

Да! а кто кем ты себя считаешь? невинной девой? ты либо принимаешь реальность такая какая она есть или живёшь в своём мирке где ты невинна и чиста

Гость
Маруся

Потребуйте с него половину оплаты жилья

Волшебная Волшебница
Гость

Ещё раз, женщина живет с мужчиной, когда ей так жить удобнее. В данном случае Автор не довольна своим сожителем. Надо разбегаться

Не довольна, это одно, а содержит, это другое. Что автор покупает сожителю? Как она его содержит? Сколько денег у нее прибавится, если она его выгонит?

Гость
Волшебная Волшебница

Пинок будет, но обязанности убирать и покупать химию и платить за квартиру и технику останутся. Плюс добявятся траты на еду и минус свободное время на её готовку. Так что автор выиграет?

Пусть думает сама, что ей выгоднее

Волшебная Волшебница
Гость

Потребуйте с него половину оплаты жилья

С чего вдруг, если проживают трое?

Гость
Гость

надо было помогать мужу выходить из этого состояния! а не бросать в трудном положении, всё таки он муж и отец твоих детей

Гость
Волшебная Волшебница

В разы? Озвучте цифры, плиз. Как это так получается, что вы с ребенком платите в разы меньше за квартиру, чем с сожителем.

В разы дороже, чем он вкладывается в эти отношения

Гость
Гость

Да! а кто кем ты себя считаешь? невинной девой? ты либо принимаешь реальность такая какая она есть или живёшь в своём мирке где ты невинна и чиста

Да, я невинна и чиста. А кто я по-вашему?

Маруся
Волшебная Волшебница

Меньше уборки,больше свободного времени, целее нервы)

Гость
Гость

надо было помогать мужу выходить из этого состояния! а не бросать в трудном положении, всё таки он муж и отец твоих детей

Муж объелся груш. Спасать как? Любовницу в свой дом пригласить и жить всем вместе?

Гость

У него нет ребёнка! Где то есть просто человечек рождённый от этого мужика, а свой ребёнок всегда живёт вместе с отцом!

Бред. Даже если ребёнок не живёт с мужиком, это не отменяет факта, что мужик уже *** - прицепный, алименщик. Дети от первых браков всегда проблема для новых пар
И пох, что реьенок с ним не живёт, он такой же *** как Автор.
Хехе, нашли свободного прицепного 😂😂

Гость
Маруся

Последнее -самое ценное!

Волшебная Волшебница
Гость

В разы дороже, чем он вкладывается в эти отношения

Написала, что оплата жилья в разы дороде, чем она живет с ребёнком. Вот хочу в суммах. В деньгах вообще всё удоьно сравнивать
Допустим, она за жилье платит с ребенком 5 тыс, с сожителем 15 тыс. Он на еду на троих взрослых тратит в несколтко раз меньше 15 тыс и это с поеданием мяса? Это как?
Или она комунаоку платит 100 тыс и он в ращы меньше тратит на елу на троих?
В цифрах надо разбираться

Гость

Хаха 😂😂 надо было посадить алкаша на шею и тянуть его как маленького? 😂😂 У неё уже двое детей, куда ей третьего?
Ну рожать второго от алкаша, она конечно протупила. Вообще второй реьенок это роскошь. Особенно с нынишними безответственными мужиками

Волшебная Волшебница
Маруся

А по деньгам что? Какая зп у вас? Сколько уходит на еду? Сколько на квартиру? Сколько на развлечения? На ребёнка? Сколько алиментов?

Волшебная Волшебница
Гость

Последнее -самое ценное!

Не факт, что у одинокой авторши будут целее нервы. Будет жрать, как не в себя

Маруся
Волшебная Волшебница

Написала, что оплата жилья в разы дороде, чем она живет с ребёнком. Вот хочу в суммах. В деньгах вообще всё удоьно сравнивать
Допустим, она за жилье платит с ребенком 5 тыс, с сожителем 15 тыс. Он на еду на троих взрослых тратит в несколтко раз меньше 15 тыс и это с поеданием мяса? Это как?
Или она комунаоку платит 100 тыс и он в ращы меньше тратит на елу на троих?
В цифрах надо разбираться

Еще раз, вкладываюсь финансово в отношениях больше чем мужчина, сделала за эти полгода ремонт на кухне, купила новую технику, плачу за комуналку и все прочие расходы для проживания, это стоит в разы дороже чем без излишков кормить троих, притом, что я дома только завтракаю, ребенок только ужинает. Если человек хочет со мной отношений, хочет не жить в сарае, хочет чтоб я была красива и ухожена, то его вклад продуктами как то маловат, по моему мнению.

Маруся
Волшебная Волшебница

А по деньгам что? Какая зп у вас? Сколько уходит на еду? Сколько на квартиру? Сколько на развлечения? На ребёнка? Сколько алиментов?

У меня зарплата почти в три раза больше, так как мч толком не работает, сидит дома, смотрит сериалы. По расходам, я чуть выше написала

Маруся
Волшебная Волшебница

Не факт, что у одинокой авторши будут целее нервы. Будет жрать, как не в себя

Ахах.

Волшебная Волшебница
Маруся

Еще раз, вкладываюсь финансово в отношениях больше чем мужчина, сделала за эти полгода ремонт на кухне, купила новую технику, плачу за комуналку и все прочие расходы для проживания, это стоит в разы дороже чем без излишков кормить троих, притом, что я дома только завтракаю, ребенок только ужинает. Если человек хочет со мной отношений, хочет не жить в сарае, хочет чтоб я была красива и ухожена, то его вклад продуктами как то маловат, по моему мнению.

Сделать у себя ремонт, это вложегия в вашу квартиру, а не вложиться в отношения. Он с собой ваш ремонт не заберет. Технику тоже не заберёт.
Не надо мне рассказывать про то, что в разы дороже. Я это сама решу, вы по деньгам расскажите, сколько коммуналка без него, сколько с ним

Волшебная Волшебница
Маруся

У меня зарплата почти в три раза больше, так как мч толком не работает, сидит дома, смотрит сериалы. По расходам, я чуть выше написала

Что по деньгам у вас? Суммы можете написать?
У вас больше зп, плюс алименты, у него меньше зп, минус алименты, но он должен вам делать ремонт и покупать технику? Схера? На какие деньги? Вы ему никто

Гость
567

Хаха 😂😂 надо было посадить алкаша на шею и тянуть его как маленького? 😂😂 У неё уже двое детей, куда ей третьего?
Ну рожать второго от алкаша, она конечно протупила. Вообще второй реьенок это роскошь. Особенно с нынишними безответственными мужиками

15 лет было все отлично. Рожала со спокойной совестью и с надеждой прожить счастливо с ним всю жизнь. Потом начались длительные частые командировки, появилась любовница там и запил.

Волшебная Волшебница
Маруся

Ахах.

Ну вы уже не хотите соответствовать, хочется расслабиться, да, автор?

Гость
Маруся

Почему не он, как мужик, делал ремонт на кухне?

Гость
Маруся

А где он раньше жил до вас?

Гость
Гость

Наверное, той женщине, не захотелось быть матерью терезой?)
Без разницы, кто это, если человеку нравится быть в ж_опе мира, зачем этого человека оттуда тащить?

Волшебная Волшебница
Гость

Потому что это кухня автора, а не мужика

Гость
Волшебная Волшебница

Что по деньгам у вас? Суммы можете написать?
У вас больше зп, плюс алименты, у него меньше зп, минус алименты, но он должен вам делать ремонт и покупать технику? Схера? На какие деньги? Вы ему никто

Она корячилась делала ремонт, а он лежал на диване? Мой бойфренд делал полностью ремонт в моей квартире после моего развода с мужем, хотя жить там не светило никогда

Маруся
Волшебная Волшебница

Сделать у себя ремонт, это вложегия в вашу квартиру, а не вложиться в отношения. Он с собой ваш ремонт не заберет. Технику тоже не заберёт.
Не надо мне рассказывать про то, что в разы дороже. Я это сама решу, вы по деньгам расскажите, сколько коммуналка без него, сколько с ним

Еще раз, я и не говорю, что комуналка с ним в разы дороже, это раз. Во вторых он же тоже живет в кв и пользуется техникой, значит логично, что и его вклад должен быть, финансовый. В третьих, тема изначально не сколько из за денег, а больше из за моей усталости, что человек мне помогать в работе по дому не хочет, он дома сидит, работает 2-3 дня в неделю и покупает продукты, я работаю с 3-4 выходными в месяц, плюс на мне все остальные расходы, весь быт, а также повышенный уход за собой(по его просьбе) плюс секс/массаж/романтику ему обеспечивать,что после тяжелого рабочего дня просто второй сменой на мои плечи!

Гость
Волшебная Волшебница

Ну вы уже не хотите соответствовать, хочется расслабиться, да, автор?

Да, а почему нет? Зачем такой союз, когда женщине приходится больше работать и тратиться?

Гость
Волшебная Волшебница

Потому что это кухня автора, а не мужика

Ещё раз зачем такой мужик? Лучше тогда гостевой брак, когда есть только секс и никакого быта между партнерами. Хочется секса, давай, не хочется. приходи в другой раз

Гость
ВоланДеМорт24

Ты неадекватная. В семью вкладываются оба, так какие ресурсы тратишь ты?
Или ты рассчитывала: "мужик будет работать на заводе и дома, а я только ноги раздвигать"? Такое выходит только у 20-летних моделей, мужья которых на 30 лет старше.
P.S. Если ты не даёшь, скоро он заведёт любовницу.

Читать не умеете или значение слов неясно?
Выбрасывай автор, приживалу, будет ещё один фрукт на бабьем форуме сидеть и возмущаться

Гость
Маруся

Еще раз, я и не говорю, что комуналка с ним в разы дороже, это раз. Во вторых он же тоже живет в кв и пользуется техникой, значит логично, что и его вклад должен быть, финансовый. В третьих, тема изначально не сколько из за денег, а больше из за моей усталости, что человек мне помогать в работе по дому не хочет, он дома сидит, работает 2-3 дня в неделю и покупает продукты, я работаю с 3-4 выходными в месяц, плюс на мне все остальные расходы, весь быт, а также повышенный уход за собой(по его просьбе) плюс секс/массаж/романтику ему обеспечивать,что после тяжелого рабочего дня просто второй сменой на мои плечи!

Переходите на Гостевой брак. У меня это продлилось более 15 лет. Причем, помогал мне во всем и материально тоже

Маруся
Гость

Она корячилась делала ремонт, а он лежал на диване? Мой бойфренд делал полностью ремонт в моей квартире после моего развода с мужем, хотя жить там не светило никогда

Я нанимала и оплачивала рабочих, а также покупка и оплата сборки кухни, он помог сложить, а потом разложить посуду обратно)

Гость
Маруся

Я нанимала и оплачивала рабочих, а также покупка и оплата сборки кухни, он помог сложить, а потом разложить посуду обратно)

Ну с посудой вы бы тоже сама справилась, только чуть подольше времени бы заняло

Маруся
Гость

Гость

Маруся, где он жил до вас и с кем?

Маруся
Гость

Ещё раз зачем такой мужик? Лучше тогда гостевой брак, когда есть только секс и никакого быта между партнерами. Хочется секса, давай, не хочется. приходи в другой раз

Да, я тоже об этом задумалась)

Маруся
Гость

Ну с посудой вы бы тоже сама справилась, только чуть подольше времени бы заняло

Я тоже так думаю)

Маруся
Гость

Маруся, где он жил до вас и с кем?

Жил один, в другом городе,за 2000 км от меня,в своей квартире

Волшебная Волшебница
Гость

А зачем тогда брак? Потрахались и забыли как звать друг друга

Волшебная Волшебница
Гость

Да, а почему нет? Зачем такой союз, когда женщине приходится больше работать и тратиться?

Потому что они сожители, квартира не его

Фи
Маруся

Добавьте еще к этому отсутствие негативного влияния чужим мужиком на ребенка.