Итак, нам по 32 года, у меня ребенок от первого брака (взрослый, живет с нами), у парня дочь (живет далеко, выплачиваются алименты), мы живем в мое квартире, у парня жилья нет. Я работаю очень много, …
Сообщение было удалено
***. Я выходила замуж девственницей. Осталась с двумя детьми, потому что муж загулял и запил. Я порванка с приплодом???
У него нет ребёнка! Где то есть просто человечек рождённый от этого мужика, а свой ребёнок всегда живёт вместе с отцом!
Бред. Даже если ребёнок не живёт с мужиком, это не отменяет факта, что мужик уже *** - прицепный, алименщик. Дети от первых браков всегда проблема для новых пар
И пох, что реьенок с ним не живёт, он такой же *** как Автор.
Хехе, нашли свободного прицепного 😂😂
Написала, что оплата жилья в разы дороде, чем она живет с ребёнком. Вот хочу в суммах. В деньгах вообще всё удоьно сравнивать
Допустим, она за жилье платит с ребенком 5 тыс, с сожителем 15 тыс. Он на еду на троих взрослых тратит в несколтко раз меньше 15 тыс и это с поеданием мяса? Это как?
Или она комунаоку платит 100 тыс и он в ращы меньше тратит на елу на троих?
В цифрах надо разбираться
надо было помогать мужу выходить из этого состояния! а не бросать в трудном положении, всё таки он муж и отец твоих детей
Хаха 😂😂 надо было посадить алкаша на шею и тянуть его как маленького? 😂😂 У неё уже двое детей, куда ей третьего?
Ну рожать второго от алкаша, она конечно протупила. Вообще второй реьенок это роскошь. Особенно с нынишними безответственными мужиками
Написала, что оплата жилья в разы дороде, чем она живет с ребёнком. Вот хочу в суммах. В деньгах вообще всё удоьно сравнивать
Допустим, она за жилье платит с ребенком 5 тыс, с сожителем 15 тыс. Он на еду на троих взрослых тратит в несколтко раз меньше 15 тыс и это с поеданием мяса? Это как?
Или она комунаоку платит 100 тыс и он в ращы меньше тратит на елу на троих?
В цифрах надо разбираться
Еще раз, вкладываюсь финансово в отношениях больше чем мужчина, сделала за эти полгода ремонт на кухне, купила новую технику, плачу за комуналку и все прочие расходы для проживания, это стоит в разы дороже чем без излишков кормить троих, притом, что я дома только завтракаю, ребенок только ужинает. Если человек хочет со мной отношений, хочет не жить в сарае, хочет чтоб я была красива и ухожена, то его вклад продуктами как то маловат, по моему мнению.
Еще раз, вкладываюсь финансово в отношениях больше чем мужчина, сделала за эти полгода ремонт на кухне, купила новую технику, плачу за комуналку и все прочие расходы для проживания, это стоит в разы дороже чем без излишков кормить троих, притом, что я дома только завтракаю, ребенок только ужинает. Если человек хочет со мной отношений, хочет не жить в сарае, хочет чтоб я была красива и ухожена, то его вклад продуктами как то маловат, по моему мнению.
Сделать у себя ремонт, это вложегия в вашу квартиру, а не вложиться в отношения. Он с собой ваш ремонт не заберет. Технику тоже не заберёт.
Не надо мне рассказывать про то, что в разы дороже. Я это сама решу, вы по деньгам расскажите, сколько коммуналка без него, сколько с ним
У меня зарплата почти в три раза больше, так как мч толком не работает, сидит дома, смотрит сериалы. По расходам, я чуть выше написала
Что по деньгам у вас? Суммы можете написать?
У вас больше зп, плюс алименты, у него меньше зп, минус алименты, но он должен вам делать ремонт и покупать технику? Схера? На какие деньги? Вы ему никто
Хаха 😂😂 надо было посадить алкаша на шею и тянуть его как маленького? 😂😂 У неё уже двое детей, куда ей третьего?
Ну рожать второго от алкаша, она конечно протупила. Вообще второй реьенок это роскошь. Особенно с нынишними безответственными мужиками
15 лет было все отлично. Рожала со спокойной совестью и с надеждой прожить счастливо с ним всю жизнь. Потом начались длительные частые командировки, появилась любовница там и запил.
Почему не он, как мужик, делал ремонт на кухне?
Что по деньгам у вас? Суммы можете написать?
У вас больше зп, плюс алименты, у него меньше зп, минус алименты, но он должен вам делать ремонт и покупать технику? Схера? На какие деньги? Вы ему никто
Она корячилась делала ремонт, а он лежал на диване? Мой бойфренд делал полностью ремонт в моей квартире после моего развода с мужем, хотя жить там не светило никогда
Сделать у себя ремонт, это вложегия в вашу квартиру, а не вложиться в отношения. Он с собой ваш ремонт не заберет. Технику тоже не заберёт.
Не надо мне рассказывать про то, что в разы дороже. Я это сама решу, вы по деньгам расскажите, сколько коммуналка без него, сколько с ним
Еще раз, я и не говорю, что комуналка с ним в разы дороже, это раз. Во вторых он же тоже живет в кв и пользуется техникой, значит логично, что и его вклад должен быть, финансовый. В третьих, тема изначально не сколько из за денег, а больше из за моей усталости, что человек мне помогать в работе по дому не хочет, он дома сидит, работает 2-3 дня в неделю и покупает продукты, я работаю с 3-4 выходными в месяц, плюс на мне все остальные расходы, весь быт, а также повышенный уход за собой(по его просьбе) плюс секс/массаж/романтику ему обеспечивать,что после тяжелого рабочего дня просто второй сменой на мои плечи!
Ты неадекватная. В семью вкладываются оба, так какие ресурсы тратишь ты?
Или ты рассчитывала: "мужик будет работать на заводе и дома, а я только ноги раздвигать"? Такое выходит только у 20-летних моделей, мужья которых на 30 лет старше.
P.S. Если ты не даёшь, скоро он заведёт любовницу.
Читать не умеете или значение слов неясно?
Выбрасывай автор, приживалу, будет ещё один фрукт на бабьем форуме сидеть и возмущаться
Еще раз, я и не говорю, что комуналка с ним в разы дороже, это раз. Во вторых он же тоже живет в кв и пользуется техникой, значит логично, что и его вклад должен быть, финансовый. В третьих, тема изначально не сколько из за денег, а больше из за моей усталости, что человек мне помогать в работе по дому не хочет, он дома сидит, работает 2-3 дня в неделю и покупает продукты, я работаю с 3-4 выходными в месяц, плюс на мне все остальные расходы, весь быт, а также повышенный уход за собой(по его просьбе) плюс секс/массаж/романтику ему обеспечивать,что после тяжелого рабочего дня просто второй сменой на мои плечи!
Переходите на Гостевой брак. У меня это продлилось более 15 лет. Причем, помогал мне во всем и материально тоже
Маруся, где он жил до вас и с кем?